|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Глянула по фото - у меня много боди было с кнопками на плечах. Еще такие были с коротким рукавом и шортиками - на даче носили . Мне нравились... наверное, это как-то индивидуально все-таки. А может у меня дочка была спокойная, как танк... ей было, по-моему, все равно, во что я ее одеваю
Мама нам дарила набор из 3 слипов белоснежных, индийский хлопок - это были самые лучшие слипы -моя любовь. Они сидели как вторая кожа. Кнопки спереди. Стирались на "ура".
-
Активный участник
Мой сын ходит в калготках. Правда с 2х лет,когда в сад пошел. Удобнее под комбенизон одевать, чем штаны+носки. Естб ведь колготки с машинками и самолетами, не только девчачьи
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Алёнка22
Ну что вы девочки! Российская одежда из кулирки для малышей очень мягкая, никаких катышков. Вот китайская да, и вытягивается и кнопки отвпливаются и жесткая после стирки. Мазер кеа дороговата все-таки.
Если сильно к расцветке не придираться, то там очень хорошие распродажи. Я мелкому там зиму весной покупаю, очень приятная цена получается.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
А когда у нас распродажи начинаются на детскую одежку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooolga
Ну вот 5 лет назад боди на кнопках не видела)) только слипы. И через голову как раз не нравится одевать
Они и 12 лет назад были😂
В нм базоваяколлекция на новорожденных все на кнопках
Финский жираф на молниях
Сейчас в детском мире увидела даже наши шить стали-из тонюсенького правда хлопка, но вполне сносно выглядит-и тоже на кнопках бодики
-
Мега-элита
 Сообщение от Frappe
Я буду искусственно кормящая) так что без диет
Я буду кормящая, но тоже без диет😂😂😂
-
Мега-элита
Ой, такую штуку у подружку видела-автокресло-коляскатеперь хочу
28 тр, зато сразу мобильность
Там шасси не снимается, а раскладывается
Гулять не выйдет, а от машины до подъезда-то что надо!
Сегодня встала на учёт, такую красивую книжицу выдали)))) мурмур как приятно)
-
Мега-элита
Очень хочу в деревню распродаж😂😂😂😂
Есть 2 любимых для детей-в Лиссабоне и в Барселоне😍
Может уговорю мужа 😍, не вредно же помечтать😂😂😂😂😂
Там можно в отрыв по полной улететь😂
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от D.Alexandra
Я буду кормящая, но тоже без диет😂😂😂
+ много