|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Merkuri
Мне тоже очень понравился этот магазин-стильные вещи) и цены нормальные особенно со скидками/мне хотелось все там купить))
А если присмотреться в магазине, а купить напрямую из их интернет магазина, так цены ещё приятнее будут.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от LadyDolly
Спасибо  И, к вопросу об обсуждаемых цветах, - универсальная  Я-то пол пока не знаю. А что коляска у меня будет зеленая - знала еще много лет назад 
50К стоила. Помимо трех лежанок и базы isofix, входит зимний комплект (утепление коляски и мамина муфта для рук), теплый конверт с ножками (тож зеленый), две сумки, дождевики и москитки.
Кстати, про фиксацию передних колес. Я написала в stokke-repair.ru насчет обновления колес в принципе, так они обещают, что можно поставить новые колеса от v5 - и блокировка заработает!  А я и так собиралась новые ставить оригинальные. Видимо, еще в 11К обойдется модернизация.
О! Отлично. Блокировка Мега весЧ. Я очень активно зимой пользовалась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от РябинаКудрявая
Кстати колготки это очень удобная штука!
Не знаааааю. Младенцу 5 лет, ещё ни одних колготок не было, да и не будет. А с девочками удобно. Да.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Я
 Сообщение от Oooolga
Я не люблю боди, потому что мне неудобно малыша через голову что/то одевать. Спасибо! 500 р дорого, но тут и попала есть, за что платить.
Ну что вы!!! Есть долинки, которые полностью расстёгиваются. Как же мелочь через голову одевать?
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Алёнка22
Я тоже считаю,что дорогие вещи малышам не стоит брать. Они носятся 1-3 месяца. Старшему брала в ленте много и а дочках-сыночках. Отечественные.
Дешевые обычно стираются плохо. Катышки, растягиваются, бррррр.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкая
Я
Ну что вы!!! Есть долинки, которые полностью расстёгиваются. Как же мелочь через голову одевать?
Ну вот 5 лет назад боди на кнопках не видела)) только слипы. И через голову как раз не нравится одевать
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкая
А если присмотреться в магазине, а купить напрямую из их интернет магазина, так цены ещё приятнее будут. 
У них разный ассортимент, они вообще не связаны друг с другом, интернет-магазин и розничные) сама удивлялась.
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкая
Дешевые обычно стираются плохо. Катышки, растягиваются, бррррр.
У меня такой же опыт. Поэтому ловлю на распродажах все. И в mothercare на пике распродаж должны быть цены неплохие)
-
Наш человек
 Сообщение от Oooolga
У дочки в основном Картерс. Мне покупали и привозили. Знали бы вы, сколько это без посредников стоит...у меня рука через посредника не поднимается)) но доставка очень из штатов дорогая...
Ну сколько стоит без посредника, прекрасно понятно Ведь сначала собираешь заказ для отправки по США, отправляешь на адрес посредника. А он уже свою цену потом за пересылку берет.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Oooolga
Ну вот 5 лет назад боди на кнопках не видела)) только слипы. И через голову как раз не нравится одевать
У меня младенцу 5 лет, усе было!!! Я слива только в первый месяц - ну два люблю, пока они кабачки, потом это все куда-то съезжает и двигается. Потом боди и штанишки с носками. Носки хорошие кста тоже никуда не теряются.