|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
 Сообщение от Oooolga
Дайте знать, если увидите слипы на молнии)
Не знала, что с ними сейчас проблемы. По детским еще не гуляла ) Сыну 12 лет назад в Мазекея покупала, их там сколько хочешь было..
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Oooolga
У них разный ассортимент, они вообще не связаны друг с другом, интернет-магазин и розничные) сама удивлялась.
Ну понять принцип и размерность можно. 
 Сообщение от Oooolga
У меня такой же опыт. Поэтому ловлю на распродажах все. И в mothercare на пике распродаж должны быть цены неплохие)
Тем более с памперсами много то и не надо. Распродажи даааа, я тоже люблю.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Доброе утро)))
За одеждой весной пойду... Пока с ней каша в голове... ребёнок у меня первый, по этому когда появится время буду сидеть разбираться про размеры, про то что надо)))
Про живот... Он умения с начала ноября растёт) сначала я ела ка не в себя, округлилась из-за жирка) теперь ем меньше и разумней, вес стоит на месте. А вот животик к низу округляется. На УЗИ сказали малыш прикрепил к передней стенке. Морально готовлюсь что живот будет большой и быстро растущий..... На работе теперь сложнее скрывать..... А ещё пока никто не знает. В переди корпоратив новогодний стоит вопрос кто что пьёт.. Мне сок!))) чувствую на этой неделе придётся директору сдаваться...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Вчера своими намеками меня коллеги допекли, раскололась) начальница даже за меня вступилась, мол, что вы к ней пристали. Начальница у меня почти с самого начала знает, т.к. часто отпрашиваюсь по врачам. Очень поддерживает и переживает за меня. Огромное ей за это спасибо.
-
Первый скрининг делала на тобольской, у Петровой. Мне все понравилось, туда и дальше буду ходить.
-
Активный участник
 Сообщение от evgenua
Это точно и в этом плюс летних деток!) ВОот только у кормящих мамочек диета,а летом столько вкусного!У моих были слипы,боди,ползунки.носки слетали не удобно было,рукавички тоже были,но не помню чтобы мы ими пользовались.
Я буду искусственно кормящая) так что без диет
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Frappe
А где Джул у нас?
В санатории))
-
Активный участник
 Сообщение от Мелкая
У меня младенцу 5 лет, усе было!!! Я слива только в первый месяц - ну два люблю, пока они кабачки, потом это все куда-то съезжает и двигается. Потом боди и штанишки с носками. Носки хорошие кста тоже никуда не теряются.

О, спасибо! Кажется, у меня был один такой, видимо, не оценила..) посмотрю ещё раз.
-
Активный участник
Ну что вы девочки! Российская одежда из кулирки для малышей очень мягкая, никаких катышков. Вот китайская да, и вытягивается и кнопки отвпливаются и жесткая после стирки. Мазер кеа дороговата все-таки.