|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
 Сообщение от Marineska.
Вот только хотела спросить
Ну, для шевелений очень рано. Я раньше 18 и не жду... Ну и готова, что они могут только с 20-ти начаться)
А вот живот....вечером раздувает так, что вчера клиентка моя меня уже поздравила  Утром конечно я подъсдуваюсь, но все равно уже не мой плоский живот.....мне кажется что очень рано как-то
Причем я думала, раз матка внизу грубо говоря, то живот будет расти снизу. А нифига, как от желудка теперь небольшой животик. Ну и появился жирок на талии и животе....Подруга сразу сказала, что начала округляться и это нормально
Зато муж радуется 
У меня тоже самое, как шар к вечеру надувается живот и торчит, а утром как-будто и нет ничего. До сих пор как-то не верится, что кто-то там уже живет)))
-
Элита
У меня дивот выкатился после 13 недели, уже не спрячешь, видно даже через мои кофты-балахоны малыша чувствую в определенной позе - вечером перед сном, видимо он активно на ночь устраивается, чувствую как будто шарики лопаются. 14,5 неделек у нас
-
Старожил
Живот есть уже недели 2-3 как, неделю назад был больше, чем сейчас, но это кишечник шалил. Иногда, после еды рожать на полуживот кажется, что чувствую человека. Сейчас 13 нед. В первую беременность почувствовала в недель.
И да, конкретно округляюсь с боков, с живота, отовсюду (
-
Активный участник
Живот есть постоянно и довольно заметный. Шевелюшек пока нет. 14 недель,рано ещё...
-
Участник
Добрый вечер) у меня буквально за пару дней появился хороший такой спасательный круг, аж бока мешают[emoji85]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Девочки, всем спасибо за ответы про УЗИстов, буду записываться. У меня беременного живота не видно, т.к. я сама отнюдь не худенькая, а за последние 2 месяца еще и похудела, по мне знакомым не заметно. Но я и в первую беременность в декрет уходила в 30 недель - по мне не видно было что беременная, кто не знал очень удивлялись что я в декретный отпуск ) А в декрет вышла и живот рванул в рост )
Первые пиночки прошлый раз почувствовала в 19 недель только. Сейчас 16 неделек, один раз рыбки плавали, и один раз как будто шарик маленький лопнул ), и всё пока...
-
 Сообщение от Anna_East
До сих пор как-то не верится, что кто-то там уже живет)))
Аналогично Иногда кажется а не сон ли это всё... В первую беременность как-то реалистичнее было )
-
По одежде для малыша - в этот раз буду покупать только слипы и бодики (т.к.лето, вдруг теплое будет) на молнии или на кнопках. Пару шапочек и пару гольф. Ну пару теплых кофточек. По опыту всё остальное на первое время не пригодилось, штанишки/распашонки/носки - всё это сползает и было жутко не удобно.
-
Активный участник
 Сообщение от Aeternum
По одежде для малыша - в этот раз буду покупать только слипы и бодики (т.к.лето, вдруг теплое будет) на молнии или на кнопках. Пару шапочек и пару гольф. Ну пару теплых кофточек. По опыту всё остальное на первое время не пригодилось, штанишки/распашонки/носки - всё это сползает и было жутко не удобно.
Дайте знать, если увидите слипы на молнии)
-
Элита
 Сообщение от Frappe
Всем привет!
Это точно и в этом плюс летних деток!) ВОот только у кормящих мамочек диета,а летом столько вкусного!У моих были слипы,боди,ползунки.носки слетали не удобно было,рукавички тоже были,но не помню чтобы мы ими пользовались.