Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 364 из 723 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Вот только хотела спросить:)) Ну,... »
    Участник

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Вот только хотела спросить

Ну, для шевелений очень рано. Я раньше 18 и не жду... Ну и готова, что они могут только с 20-ти начаться)

А вот живот....вечером раздувает так, что вчера клиентка моя меня уже поздравила Утром конечно я подъсдуваюсь, но все равно уже не мой плоский живот.....мне кажется что очень рано как-то

Причем я думала, раз матка внизу грубо говоря, то живот будет расти снизу. А нифига, как от желудка теперь небольшой животик. Ну и появился жирок на талии и животе....Подруга сразу сказала, что начала округляться и это нормально

Зато муж радуется
    У меня тоже самое, как шар к вечеру надувается живот и торчит, а утром как-будто и нет ничего. До сих пор как-то не верится, что кто-то там уже живет)))

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

У меня дивот выкатился после 13 недели, уже не спрячешь, видно даже через мои кофты-балахоны малыша чувствую в определенной позе - вечером перед сном, видимо он активно на ночь устраивается, чувствую как будто шарики лопаются. 14,5 неделек у нас

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Живот есть уже недели 2-3 как, неделю назад был больше, чем сейчас, но это кишечник шалил. Иногда, после еды рожать на полуживот кажется, что чувствую человека. Сейчас 13 нед. В первую беременность почувствовала в недель.
    И да, конкретно округляюсь с боков, с живота, отовсюду (

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Суслёнок

Живот есть постоянно и довольно заметный. Шевелюшек пока нет. 14 недель,рано ещё...

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Мыффка

Добрый вечер) у меня буквально за пару дней появился хороший такой спасательный круг, аж бока мешают[emoji85]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

Девочки, всем спасибо за ответы про УЗИстов, буду записываться. У меня беременного живота не видно, т.к. я сама отнюдь не худенькая, а за последние 2 месяца еще и похудела, по мне знакомым не заметно. Но я и в первую беременность в декрет уходила в 30 недель - по мне не видно было что беременная, кто не знал очень удивлялись что я в декретный отпуск ) А в декрет вышла и живот рванул в рост )
    Первые пиночки прошлый раз почувствовала в 19 недель только. Сейчас 16 неделек, один раз рыбки плавали, и один раз как будто шарик маленький лопнул ), и всё пока...

7. ответ для Anna_East , на сообщение « У меня тоже самое, как шар к вечеру... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Anna_East Посмотреть сообщение
    До сих пор как-то не верится, что кто-то там уже живет)))
    Аналогично Иногда кажется а не сон ли это всё... В первую беременность как-то реалистичнее было )

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Частый гость

По одежде для малыша - в этот раз буду покупать только слипы и бодики (т.к.лето, вдруг теплое будет) на молнии или на кнопках. Пару шапочек и пару гольф. Ну пару теплых кофточек. По опыту всё остальное на первое время не пригодилось, штанишки/распашонки/носки - всё это сползает и было жутко не удобно.

9. ответ для Aeternum , на сообщение « По одежде для малыша - в этот раз буду... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    По одежде для малыша - в этот раз буду покупать только слипы и бодики (т.к.лето, вдруг теплое будет) на молнии или на кнопках. Пару шапочек и пару гольф. Ну пару теплых кофточек. По опыту всё остальное на первое время не пригодилось, штанишки/распашонки/носки - всё это сползает и было жутко не удобно.
    Дайте знать, если увидите слипы на молнии)

10. ответ для Frappe , на сообщение « Всем привет! »
    Элита Аватар для evgenua

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Это точно и в этом плюс летних деток!) ВОот только у кормящих мамочек диета,а летом столько вкусного!У моих были слипы,боди,ползунки.носки слетали не удобно было,рукавички тоже были,но не помню чтобы мы ими пользовались.

Страница 364 из 723 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »