|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Промофлоу, это прога(у меня на Андроиде), которая лайкает и подписывается по хештегам. У нее ещё много возможностей, но мне актуальны именно эти. Т.е. если в ответ на ваш лайк на вас подписались, то это почти сто процентов ЦА.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Хранитель
Сообщение от Иpишкa
Промофлоу, это прога(у меня на Андроиде), которая лайкает и подписывается по хештегам. У нее ещё много возможностей, но мне актуальны именно эти. Т.е. если в ответ на ваш лайк на вас подписались, то это почти сто процентов ЦА.
У меня когда то был в Телеграм канал, подписка, там все полезные боты, чаты были, для продвижения. Куда делся? Там столько полезного было! Но я тогда вообще, так далека была от всего этого, не знала, что продвигать, и зачем . Это сейчас я знаю, всего 2 месяца моей теме.
Спасибо, поищу, что за зверь
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Хранитель
Сообщение от Кошка Элис
tatash, А толку, что вы ботов нагоните? Люди ведь смотрят не только на количество, но и на качество аудитории. И охват они вам испортят. С таргетингом тоже не факт, что получится, он часто с первого раза не выстреливает. Нужно тестировать, а для этого, к сожалению, нужны бюджеты. Попробуйте не ВП, а платную рекламу у блоггеров. Организуйте движуху в аккаунте. Если комментариев мало, привлекайте со стороны. Только не от ботов, а от живых людей, осмысленные и по теме. Есть сервисы, которые позволяют это сделать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы с вами одновременно, почти, одинаковые мысли выдали.
Да, охват у меня хороший, упал немного, правда, на этой неделе, но все равно.
Решила дать сначала в паблике рекламный пост, там хендмейд-мастеровые, начнём потихоньку
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Я даже не слышала, что это? Оххх, так не прост этот интернет-маркетинг. Я вообще, маркетолог, но все, что касается этих интернет-технологий, очень сложно у меня. Поколение Х, чего уж....
Наберите в инста #саднапрокат, и увидите все мои фото
Наверное, это ещё одна группа моей ЦА, причём, одна из самых труднодосягаемых и малочисленных. На неё надо идти, когда уже все остальные будут окучены, мне так кажется. Вот курсы флористики, более подходят.
А пока, благодаря всем мыслям, решила не участвовать ни в каких левых конкурсах, непонятный "мертвый" балласт мне не нужен. Хорошо, когда утром заходишь в профиль, а у тебя как было 550 человек, так и есть, пачками никто не описывается. Это хороший показатель, мне кажется. Буду думать про рекламу, точнее, изучать, и какой-нибудь ВП со своими, знакомыми, пытаться замутить, а может, и конкурс. Если у кого какие мысли о взамействии, пишите, подумаем вместе.
Ну а таргетинг, для меня пока "зверь", даже браться боюсь, точнее, не знаю, с чего начать. Сразу вспоминаю, как спустила 2000 в контакте, в воздух. Так что, пусть идёт, как идёт. Все гуру говорят, надо сториз, видео, общение живое, движуху... Страшно
реклама не заходит если не готов акк. С маленьким количеством не стоит идти в рекламу даже.
Настройте таргет, масслайкинг, в паблике посты писать и на вебинарах 1 урок повести по флэтлэй. Есть те кто флэтлей тренинг делают. А Вы ПЭ ведите как делать раскладку, как фотографировать на телефон, как обрабатывать ))) подтянется потихоньку народ
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
киньте в меня акк своим
-
Хранитель
Сообщение от Света К
А покажите , а? заинтересовали! (можно в личку ссылку на аккаунт, подпишусь, мне тема интересна, может и клиентом буду :-)
Сообщение от Майорка!
Присоединяюсь, мне надо)
А можно и мне ссылку - я тоже в декоре сижу.
И вообще, может нам тут друг на друга подписаться?
-
Наш человек
Поддерживаю взаимную подписку) мне бы пригодилось размещение материала на взаимной основе раз в неделю. Аудитория -бухи, кадровики, управленцы, ип
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
реклама не заходит если не готов акк. С маленьким количеством не стоит идти в рекламу даже.
Настройте таргет, масслайкинг, в паблике посты писать и на вебинарах 1 урок повести по флэтлэй. Есть те кто флэтлей тренинг делают. А Вы ПЭ ведите как делать раскладку, как фотографировать на телефон, как обрабатывать ))) подтянется потихоньку народ
Не согласна. Я не фотограф. Я не флетлей-блогер, я не вязальщица, я не флорист. Я поставщик декора. Я не могу учить профессионалов. Считайте, это b2b, чтобы ваш бизнес работал, чтобы ваши изделия продавались, их нужно красиво преподнести. Мой декор-лишь дополнение к этому "красиво". Каждый должен заниматься своим делом. Я могу пригласить к себе в профиль специалиста, профессионала, который научит, как сделать раскладку. Флорист, который научит, как собрать букет с сухоцветами. Профи во всем стать невозможно. Я могу рассказать, как и где такой декор собрать, как хранить и прочее. У меня сырье. А уж что творческие люди с него сделают, что придумают-это их песня.
Девушки, ищите по хештегу #саднапрокат. Почти все там моё, с двух аккаунтов, и личного, и рабочего
Только пишите в Директ, кто вы, откуда, к сотрудничеству, конечно, готова!
-
Хранитель
Девушки, может, кому интересно будет, встретила предложение.
ПыСы: з/пл там от 50 т.р., закрылось. Они ежедневники делают...Йолки, нехорошо считать чужие деньги, но это ж сколько надо на ежедневниках зарабатывать?
-
Хранитель
Сообщение от tatash
Девушки, может, кому интересно будет, встретила предложение.
ПыСы: з/пл там от 50 т.р., закрылось. Они ежедневники делают...Йолки, нехорошо считать чужие деньги, но это ж сколько надо на ежедневниках зарабатывать?
Ну это только написано, а на деле не факт. Для работы же тоже людей привлекают обещаниями. Скорее всего это оклад+%. Потом скажут - ищите заказчиков и получайте с них %