Страница 212 из 251 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Света К , на сообщение « а смысл? у вас будет таким образом... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    а смысл? у вас будет таким образом 1000-1500 подписчиков, ну а толк от них какой? это будут магазины, боты и что-то на арабских языках. Лайки они не ставят, комменты не делают. У Вас сейчас 300 реальных подписчиков, живых людей, которым нужен Ваш аккаунт. Будет больше толку, если дадите платную рекламу с переходом в аккаунт. Затраты не большие, а будут приходить и подписываться живые люди.
    Не большие, это какие? Ну, хоть примерно понимать порядок.
    На рекламу тоже можно просто деньги спустить, и ничего не получить толкового.
    А зачем народ, говорю ж: когда у тебя всего 550 подписчиков, и ты предлагаешь сотрудничество, взаимный пиар, сфс, и ты пы, тебя серьёзно не воспринимают. Ибо, маленькая ещё. Количество подписчиков нужно просто для массы профиля.
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

2. ответ для tatash , на сообщение « Пытаюсь раскрутить профиль в инста,... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Пытаюсь раскрутить профиль в инста, сама, натуральными способами. Тут много шумели, что всех ботов вычистят, что нет смысла в накрученной мёртвой аудитории. Ровно 2 месяца, как я веду аккаунт, каждый день фото, пост, сториз. Участвую в лайктаймах, комментирую, спорю, пляшу, дерзю, чего только не делаю! Только живые целевые приходят. Результат - 300 человек ровно за 2 месяца. Тоска.... Ищу сотрудничества, но мало кто идёт даже на взаимный пиар. Ну что такое 550 человек? Не серьёзно. Все чаще посещают мрачные мысли: может, все-таки, нагнать, хоть 1000? Вот сейчас думаю вписаться в конкурс, спонсором. 800 рублей взнос, и 40 (!) спонсоров! Вот вы участвуете в такой фигне? Я нет. Как вижу, что 40 неинтересных мне людей подписаться надо, сразу ухожу. Но, йолки, для набора хотя бы 1000 человек, пусть и не живых, не активных, может все-таки вписаться? Дело не в потере денег, хотя и их не на дело тоже жалко, а в смысле затеи. Что скажете?
    я пару раз участвовала своим личным профилем, что б видеть кто приходит, как их расшевелить. Не шевелятся, там масфоловеры, у них подписок под шесть тысяч.
    Самый верный способ постоянный интересный контент, устраивать вп в сториз и движухи с кем то. Как только организовали марафон по тайм-менеджменту, народу на прямые эфиры приходит больше, как только приход в ПЭ около 300-400 выходишь в рекомендованные. Ну смысл короче в движухах. а ГИВы надо очень круто прям вовлекать аудиторию, нужно быть самим по себе очень инертным человеком. Как борода пылесосить в труханах ))))
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для tatash , на сообщение « Не большие, это какие? Ну, хоть... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Не большие, это какие? Ну, хоть примерно понимать порядок.
    На рекламу тоже можно просто деньги спустить, и ничего не получить толкового.
    А зачем народ, говорю ж: когда у тебя всего 550 подписчиков, и ты предлагаешь сотрудничество, взаимный пиар, сфс, и ты пы, тебя серьёзно не воспринимают. Ибо, маленькая ещё. Количество подписчиков нужно просто для массы профиля.
    не знаю вашей темы, но круто можно раскачаться, если предложить пабликам свои услуги по ведению какой то колонки. Ну типа раз в неделю писать пост на определенные темы. Там указывать свой акк. Паблику хорошо, контент готовый, вам самореклама.

ВП вы как предлагаете?
    Я просто всякие методы пробую со своим акк. Вот недавно была в круговом ВП, там был магазин с 400 людьми, но я их просмотрела, все живые, все хорошенькие такие, девственные, не то что из гивов.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Шаму , на сообщение « не знаю вашей темы, но круто можно... »

ЦА достаточно обширная, разделила её на группы. Все экспериментирую, анализирую
    Сейчас делаю удар на девушек, работающих в стиле flatlay. Я им предлагаю свой оригинальный декор, для раскладок, а они указывают на своих фото или в постах, чей декор использовали. Ну и форточки красивые мне высылают, собираю портфолио.
    А так, мои клиенты - очень обширная группа населения, которая хочет продвигаться и делает фотоконтент. А это все те, кто сам делает любые изделия, и вяжет, и клеит, и плетет, и вырезает. Ещё одна-флористы.
    Так вот, с моими 500 подписчиками, те, у кого за 10-12 тыс не особо готовы сотрудничать, так и пишут, было бы у вас побольше... Хотя все в голос восторгаются и говорят, что тема Вау! и очень нужная...
    Эххх, мне б сейчас финансов, и побольше....
    Ну а ВП предлагают те, у кого меньше, чем у меня аудитория
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

бес статуса Аватар для Света К

Сейчас делаю удар на девушек, работающих в стиле flatlay. Я им предлагаю свой оригинальный декор, для раскладок, а они указывают на своих фото или в постах, чей декор использовали. Ну и форточки красивые мне высылают, собираю портфолио.
    А так, мои клиенты - очень обширная группа населения, которая хочет продвигаться и делает фотоконтент. А это все те, кто сам делает любые изделия, и вяжет, и клеит, и плетет, и вырезает. Ещё одна-флористы.
    Так вот, с моими 500 подписчиками, те, у кого за 10-12 тыс не особо готовы сотрудничать, так и пишут, было бы у вас побольше... Хотя все в голос восторгаются и говорят, что тема Вау! и очень нужная...
    А покажите , а? заинтересовали! (можно в личку ссылку на аккаунт, подпишусь, мне тема интересна, может и клиентом буду :-)
    --------------------------------------------------------------------------
    Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)

Попробуйте промофлоу, у меня он "выстрелил", там где вообще не ожидала.
    Сыночек Владислав 17.11.2015

Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
    А покажите , а? заинтересовали! (можно в личку ссылку на аккаунт, подпишусь, мне тема интересна, может и клиентом буду :-)
    Присоединяюсь, мне надо)
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Мега-элита Аватар для mei

мне кажется вам стоит писать посты, и комментить у тех, кто предлагает курсы по фотографиям для инстаграмма, может даже напроситься на участие в таком курсе как преподавателя одного урока.

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

tatash, А толку, что вы ботов нагоните? Люди ведь смотрят не только на количество, но и на качество аудитории. И охват они вам испортят. С таргетингом тоже не факт, что получится, он часто с первого раза не выстреливает. Нужно тестировать, а для этого, к сожалению, нужны бюджеты. Попробуйте не ВП, а платную рекламу у блоггеров. Организуйте движуху в аккаунте. Если комментариев мало, привлекайте со стороны. Только не от ботов, а от живых людей, осмысленные и по теме. Есть сервисы, которые позволяют это сделать

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

10. ответ для mei , на сообщение « мне кажется вам стоит писать посты, и... »

Цитата Сообщение от Иpишкa Посмотреть сообщение
    Попробуйте промофлоу, у меня он "выстрелил", там где вообще не ожидала.
    Я даже не слышала, что это? Оххх, так не прост этот интернет-маркетинг. Я вообще, маркетолог, но все, что касается этих интернет-технологий, очень сложно у меня. Поколение Х, чего уж....

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, мне надо)
    Наберите в инста #саднапрокат, и увидите все мои фото

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    мне кажется вам стоит писать посты, и комментить у тех, кто предлагает курсы по фотографиям для инстаграмма, может даже напроситься на участие в таком курсе как преподавателя одного урока.
    Наверное, это ещё одна группа моей ЦА, причём, одна из самых труднодосягаемых и малочисленных. На неё надо идти, когда уже все остальные будут окучены, мне так кажется. Вот курсы флористики, более подходят.
    А пока, благодаря всем мыслям, решила не участвовать ни в каких левых конкурсах, непонятный "мертвый" балласт мне не нужен. Хорошо, когда утром заходишь в профиль, а у тебя как было 550 человек, так и есть, пачками никто не описывается. Это хороший показатель, мне кажется. Буду думать про рекламу, точнее, изучать, и какой-нибудь ВП со своими, знакомыми, пытаться замутить, а может, и конкурс. Если у кого какие мысли о взамействии, пишите, подумаем вместе.
    Ну а таргетинг, для меня пока "зверь", даже браться боюсь, точнее, не знаю, с чего начать. Сразу вспоминаю, как спустила 2000 в контакте, в воздух. Так что, пусть идёт, как идёт. Все гуру говорят, надо сториз, видео, общение живое, движуху... Страшно

Страница 212 из 251 « Первая 112162202208209210211212213214215216222 Последняя »