Страница 389 из 1866 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Ну мне в ПФР сказали что все им можно... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Ну мне в ПФР сказали что все им можно сдать, так что к ним пойду, у них очереди меньше чем в МФЦ

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    В мфц можно по предварительной записи...по телефону записываешься и приходишь.. только без опоздания
    в очереди сидеть не нужно.
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

2. ответ для kotik186 , на сообщение « Жить можно. Главное подобрать... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Да нормально жить. Для меня на удивление спокойно прошла. Пару дней назад закрыли 10-летнюю ипотеку.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    О, это прямо космос какой-то)))))))
    Хотя скорее всего просто ты очень спокойная и детки такие же)

Девочки, было много сообщений про полис омс...
    Нам в отделении страховой сказали, что это госзнак задерживает. Те, кто бланки печатает.

Могу поделиться ссылкой на сайт...spimalysh точка ру

Если бы всё от еды зависело...кто бы тогда нобелевскую премию получал

Ну....тут зависит от платежа. У нас большой платеж ежемесячный. И сейчас на жизнь хватает с трудом. Только на самое необходимое...
    Главное, чтобы сумма платежа не напрягала вас...
    Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Жить можно. Главное подобрать комфортную сумму платежа. Я очень боялась, когда брали ипотеку 2,5 года назад. Была как раз беременна старшим. Первое время тяжело было, платёж большой был. Сейчас уже легче, много досрочно погасили. Теперь надо собраться с мыслями и заняться ремонтом. Я к этому пока морально и материально не очень готова.
    Спасибо за мнения)
    Переезжать надо, будем брать наверное на большой срок, чтобы комфортно платить было🙈
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « Пока переведут средства) Девочки, с... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем доброго утра!
    У нас вчера какой то треш был, сначала старший истерил до 23-30, причем очень глобально, потом мелочь проснулась и тоже ор, улеглась она только в 2 часа... Непонятно что, может живот беспокоил, но даже на руках спать не хотела.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пока переведут средства)

Девочки, с ипотекой страшно жить?)))
    Нам жилье в 2019 менять, я страшусь очень.
    Мы третий месяц с ней, пока ттт полет нормальный. Но мы сумму платежа подбирали комфортную, чтобы на жизнь оставалось

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

4. ответ для Flower_in , на сообщение « доброе утро всем! есть я не... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!

есть я не рискую, в основном нюхаю запрещенку)))

вчера были у педиатра, Машулька 5 кг и 60 см. за последние 2 недели очень маленькая прибавка, всего грамм 150(((

все доктора на меня строго смотрят, но смесь не назначают. накупила всяких лактогонных средств, буду восстанавливать молочные реки)

хотели сделать Превенар, но в моче пограничная норма лейкоцитарной эстеразы [emoji85] сказали пересдать, перестраховаться. самих лейкоцитов нет.

ещё стул независимо от моего питания то желтеет, то зеленеет, иногда слизь. сказали сдать на дизбактериоз, причём обязательно в саму лабораторию, посоветовали в педиатричку. собрать обязательно сразу в баночку, не с пеленки, завернуть и тёплым привезти [emoji51]
    будем пробовать [emoji16]

стали лучше спать, колики отходят похоже ттт, орёт вечером не так громко и раз 5 в неделю, а два дня засыпает без крика))) [emoji120][emoji120][emoji120]

вот такие новости, вроде все рассказала)))

я Вера) пишу с тапка
    Хорошие у вас параметры для девочки!
    Вам направление дали на анализ?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    А он у нас во дворе прям))
    Если попадем вместе будет круть)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да! А нам дорогу перейти и старшая в 52 гимназии учится как раз. Буду напрягать отводить))
    Я Катя, ко мне на "ты"

6. ответ для kotik186 , на сообщение « Кто бы мне дал волшебный пендель... »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Кто бы мне дал волшебный пендель паспорт ребёнку сделать. А долго его делать?
    А то билеты уже покупать надо, а я все сижу.
    Через госуслуги нкдкли 3 в общей сложности
    Я Катя, ко мне на "ты"

7. ответ для Daryen , на сообщение « Ну я по классике, на финскую, т.к. если... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ну я по классике, на финскую, т.к. если поедем, то в Швецию через Финку. А другие страны не факт, что посетим в ближайшее время.
    3 года - это шик конечно. Меня гложет, что пупсу дадут визу только на полгода первый раз.
    У нас на 5 изначально. Это французы так расщедрились причем до этого французских не было у нас
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для *light* , на сообщение « Катя, вот примерно, что вчера: Каша на... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Катя, вот примерно, что вчера:
    Каша на воде, суп овощной без мясной, гречка+котлета из индейки+огурец. Чая+цикорий в течении дня. Из сладкого: мармелад, бамбуковые палочки. И еще вчера съела 2 плитки горького шоколада
    А, вот еще сыр себе позволяю. Но есть ощущение, что ребенка с него пучит, надо бы исключить.
    Звучит неплохо. Тоже кашей позавтракала на воде и черный хлеб бездрожжевой с авокадо. Но у меня ломки, хочу сыра и булки с маслом. Надо перестроиться
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    В пятницу была у гини, взяла справку для пособия.
    Она не смотрела на меня, хотя я ей по жаловалась, что у меня оранжевые плохо пахнущие выделения, сказала, что под пупком болит, попросила по совету в роддоме талон на УЗИ, так как обнаружили кисту и её нужно контролировать. На что она сказала, что любые обследования не ранее 3 месяцев после родов. Это разве нормально?(((
    А потом ребёнка кормила из бутылочки в "предбаннике". Подошла девушка администратор поболтать, это было перед закрытием, народу почти не было. Спрашивала чё да как. Узнала, что мы на смеси, начала охать, чтобы я убрала смесь и кормила круглосуточно ребёнка и молоко вернётся, да ещё и ляпнула, что на смеси дети... не очень умные.
    Да, я слишком впечатлительная. Шла, плакала потом.
    Лилечка, не слушай идиоток. Мы все гормональные и впечатлительные. Я на смеси была, всегда хорошо училась и красный диплом у меня) (не смогла отупляющая смесь заглушить природный потенциал[emoji1787]) а мазки в 2 месяца ДОЛЖНЫ взять, даже если жалоб нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Звучит неплохо. Тоже кашей позавтракала на воде и черный хлеб бездрожжевой с авокадо. Но у меня ломки, хочу сыра и булки с маслом. Надо перестроиться
    Может сыр пока оставить, сложно вот так резко бросить молочку.
    Таня)

Страница 389 из 1866 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »