Страница 388 из 1866 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Ну я по классике, на финскую, т.к. если... »

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Ну я по классике, на финскую, т.к. если поедем, то в Швецию через Финку. А другие страны не факт, что посетим в ближайшее время.
    3 года - это шик конечно. Меня гложет, что пупсу дадут визу только на полгода первый раз.
    Визу дадут по Спок действия визы родителям. Моему старшему первый раз дали на 2 года и 2 месяца.
    Катя и на "ты"

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Таня, что ты ешь? Я с утра встала и... »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Таня, что ты ешь?
    Я с утра встала и есть нечего. Вме только молочное у меня. Я голодная и злая
    Катя, вот примерно, что вчера:
    Каша на воде, суп овощной без мясной, гречка+котлета из индейки+огурец. Чая+цикорий в течении дня. Из сладкого: мармелад, бамбуковые палочки. И еще вчера съела 2 плитки горького шоколада
    А, вот еще сыр себе позволяю. Но есть ощущение, что ребенка с него пучит, надо бы исключить.
    Таня)

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Завтра решила сходить в поликлинику на бесплатное УЗИ головного мозга.
    Подумаю, идти ли платно или подождать хотя бы месяц.
    Может рассосать эти кисты((
    Ира, сходи и посмотри динамику. Ты наверное и сама знаешь, пока в голове все не наладится, никаких прививок.
    Таня)

4. ответ для Flower_in , на сообщение « а ещё вот интересно, мы 19.11 подали в... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    а ещё вот интересно, мы 19.11 подали в мфц на частичное погашение ипотеки за счёт маткапитала. сказали месяц ждать. а потом нам что-то скажут интересно? или просто погасят и все?

я Вера) пишу с тапка
    Пока переведут средства)

Девочки, с ипотекой страшно жить?)))
    Нам жилье в 2019 менять, я страшусь очень.
    Таня)

5. ответ для Flower_in , на сообщение « доброе утро всем! есть я не... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!

есть я не рискую, в основном нюхаю запрещенку)))

вчера были у педиатра, Машулька 5 кг и 60 см. за последние 2 недели очень маленькая прибавка, всего грамм 150(((

все доктора на меня строго смотрят, но смесь не назначают. накупила всяких лактогонных средств, буду восстанавливать молочные реки)

хотели сделать Превенар, но в моче пограничная норма лейкоцитарной эстеразы [emoji85] сказали пересдать, перестраховаться. самих лейкоцитов нет.

ещё стул независимо от моего питания то желтеет, то зеленеет, иногда слизь. сказали сдать на дизбактериоз, причём обязательно в саму лабораторию, посоветовали в педиатричку. собрать обязательно сразу в баночку, не с пеленки, завернуть и тёплым привезти [emoji51]
    будем пробовать [emoji16]

стали лучше спать, колики отходят похоже ттт, орёт вечером не так громко и раз 5 в неделю, а два дня засыпает без крика))) [emoji120][emoji120][emoji120]

вот такие новости, вроде все рассказала)))

я Вера) пишу с тапка
    Вера, так у тебя молока мало или деть плохо ест?
    У меня в принципе молока достаточно, но мой ленив. Верхнее съест и лень ему дальше есть. Смотрит, улыбается, гулит.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Вера, так у тебя молока мало или деть... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пока переведут средства)

Да нормально жить. Для меня на удивление спокойно прошла. Пару дней назад закрыли 10-летнюю ипотеку.
    Даша

7. ответ для *light* , на сообщение « Пока переведут средства) Девочки, с... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    я так старших укладываю, а вот до года у меня сами спокойно засыпают) Полину помню оставляла ползать на полу,прихожу - ребенок спит)) Арина такая же - положила на бочок,погладила по спинке, включила мобиль и спит
    О, это прямо космос какой-то)))))))
    Хотя скорее всего просто ты очень спокойная и детки такие же)
    Мне сегодня позвонили из мфц,наконец готов полис 19 октября подавала
    Девочки, было много сообщений про полис омс...
    Нам в отделении страховой сказали, что это госзнак задерживает. Те, кто бланки печатает.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Вера, поделись ссылкой. Это больной вопрос у нас

Спим ночью с мамой, днём с сиськой во рту или у мамы на руках. Или на улице в движущейся коляске.
    Буду слинг на кольцах покупать, чтоб хоть руки освободить пока он на мне днем спит.
    Могу поделиться ссылкой на сайт...spimalysh точка ру

Обоже Ну что за глупости.

Поддержу тебя, я старшую две недели откромила, выросла умная девица, лучшая на параллели сейчас в школе и с детства такая.
    Если бы всё от еды зависело...кто бы тогда нобелевскую премию получал
    Пока переведут средства)

Ну....тут зависит от платежа. У нас большой платеж ежемесячный. И сейчас на жизнь хватает с трудом. Только на самое необходимое...
    Главное, чтобы сумма платежа не напрягала вас...

дочка Юленька 27.09.2018

8. ответ для *light* , на сообщение « Пока переведут средства) Девочки, с... »

Пока переведут средства)

Жить можно. Главное подобрать комфортную сумму платежа. Я очень боялась, когда брали ипотеку 2,5 года назад. Была как раз беременна старшим. Первое время тяжело было, платёж большой был. Сейчас уже легче, много досрочно погасили. Теперь надо собраться с мыслями и заняться ремонтом. Я к этому пока морально и материально не очень готова.
    Катя и на "ты"

Элита Аватар для sovtt

я уже потратила почти все))) карту я еще 16.11 получила
    Быстро ))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

10. ответ для Ксаня , на сообщение « Добрый вечер тоже очень хочется :( я... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

тоже очень хочется я съела один раз, а у Феди брови зашелушились пока не ем

а чего сразу за смесью? чаще грудь давай, пей много, там есть кризис 2-3 месяца, ребенок растет и ему требуется больше молока, грудь приспособится и все наладится!

Согласна!
    дети очень разные, мне в этот раз достался мальчик, который иногда засыпает сам я и не знала, что такое бывает. Девочки засыпали исключительно с грудью. А я ему грудь, а он рыдает его иногда надо просто обнять и полминутки покачать.
    Вот и у меня крик поднимает, если спать хочет, а не есть...а ей грудь предлагаю
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 388 из 1866 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »