Страница 2633 из 4447 « Первая 1633213325332583262326292630263126322633263426352636263726432683273331333633 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    О, такая же тема про рассосет и бросит, поэтому я до сих пор с прокладками хожу, чтобы в таких случаях приложить и не заливать все вокруг
    Привет всем, я немного выпала из топа...
    Мы тоже теперь ночные несплюны и плюс теперь еще и не уложить нормально. Моего мальчика, который с 3х месяцев прекрасно и быстро засыпал на ручках на фитболе на все сны, подменили[emoji31] Причем так резко это произошло, просто в один день не захотел укладываться, орет, вырывается, 3 дня вырубался уже от бессилия часов в 11. Я помню, что тут у многих так и это ужасно( я, если своими делами не позанимаюсь вечером, злая как собака, а тут мелкого не уложить никак. Еще муж уезжал на 1.5 недели, я решила, что я тут с 2мя детьми кукукнусь, если каждый день он будет так укладываться. Теперь укладывается в эрго( понимаю, что это неправильно, опять привыкнет, а по другому не умеет. Но зато в нормальное время удается уложить.
    Еще попытались перейти на 2 сна, видимо рано, всю ночь крутится и поднывает, видимо из-за перегулов, получаются большие вб. Сегодня вернемся к 3, посмотрим как ночью будет

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Держись, это тяжело очень! Муж уже вернулся из командировки?

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок «дофига», хлопаем в ладоши, играем в индейца, брямкаем на губе, рычим, говорим ДА да дааааааа, в общем Мама может научить всему, кроме четверенек и ползания [emoji23]
    Весим без 30гр 9кг
    Поздравляю. С такой мамой зачем ползать? Мама развеселит.[emoji253]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Участник Аватар для ЕленкаКиса

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, представляю как ты перепугалась, хорошо во рту быстро все заживает, это он уже на ножках прыгает?
    Да, на ножках. Он у нас уже бегает, встанет, обопрется на стену и приставными шажками быстро-быстро семенит)))

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Да, на ножках. Он у нас уже бегает, встанет, обопрется на стену и приставными шажками быстро-быстро семенит)))
    Какой находчивый
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вик, поправляйтесь. С заложенным носом грудь сосать да и просто спать детям сложно очень.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вик, поправляйтесь. С заложенным носом грудь сосать да и просто спать детям сложно очень.
    Спасибо так жалко маленького

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

С Днём рождения, Владимира! Это он затаился и готовит вам сразу пачкой сюрпризики) они ж чем старше, тем быстрее всему учатся 😉, я уже пять минут пишу, потому что за ногу ловлю 😂
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок «дофига», хлопаем в ладоши, играем в индейца, брямкаем на губе, рычим, говорим ДА да дааааааа, в общем Мама может научить всему, кроме четверенек и ползания [emoji23]
    Весим без 30гр 9кг
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Оля и Вова, с праздничком, умелки ваши действительно супер))

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    О, такая же тема про рассосет и бросит, поэтому я до сих пор с прокладками хожу, чтобы в таких случаях приложить и не заливать все вокруг
    Привет всем, я немного выпала из топа...
    Мы тоже теперь ночные несплюны и плюс теперь еще и не уложить нормально. Моего мальчика, который с 3х месяцев прекрасно и быстро засыпал на ручках на фитболе на все сны, подменили[emoji31] Причем так резко это произошло, просто в один день не захотел укладываться, орет, вырывается, 3 дня вырубался уже от бессилия часов в 11. Я помню, что тут у многих так и это ужасно( я, если своими делами не позанимаюсь вечером, злая как собака, а тут мелкого не уложить никак. Еще муж уезжал на 1.5 недели, я решила, что я тут с 2мя детьми кукукнусь, если каждый день он будет так укладываться. Теперь укладывается в эрго( понимаю, что это неправильно, опять привыкнет, а по другому не умеет. Но зато в нормальное время удается уложить.
    Еще попытались перейти на 2 сна, видимо рано, всю ночь крутится и поднывает, видимо из-за перегулов, получаются большие вб. Сегодня вернемся к 3, посмотрим как ночью будет

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Моя так же крутилась всю ночь и поднывала, но я не на перегулы думаю, а на зубы, у нас сверху все напухшее
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Вот какой умничка) берегите зубы/ губы тогда))
    Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2633 из 4447 « Первая 1633213325332583262326292630263126322633263426352636263726432683273331333633 Последняя »