Страница 2632 из 4447 « Первая 1632213225322582262226282629263026312632263326342635263626422682273231323632 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, это писец у нас ночка. Папа... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Мишутка пустил себе первую кровь(((. Начал прыгать в кроватке держась за бортик и стукнулся о бортик подбородком, двумя нижними зубками прокусил верхнюю десну. Сразу в крик. Всё личико в крови было, ладошками размазал. Ужасный вид((((. Успокоился быстро, но вот кровь со слюнями ещё долго текла.
    Ой, представляю как ты перепугалась, хорошо во рту быстро все заживает, это он уже на ножках прыгает?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, это писец у нас ночка. Папа ходит больной неск дней, но с сыном тусил много, хотя спит в др комнате. Ребенок начал днем подкашливать, но капризничал меньше чем вчера. Подумала что заразил папа. К вечеру у меня начинает жутко болеть горло. Ребенка кладем спать, через 20 мин жуткий ор, папа его поднял, принес(я не успела побежать сунуть сисю). В итоге он все равно хныкал, пошли опять укачали, и снова ор. Никогда так не плакал во сне. И еще как-то храпит-хрипит во сне, раньше не было такого звука. Темпы нет, соплей нет. Каждые 30 мин просыпается с воплем, я его еле успокаиваю. Просто ужас. Но самое стремное, все это время с 10 вечера он грудь плевал. Получается спал без груди 6 часов, нонсенс. Грудь полная, я перепугана. Пошла уже суеживать но решила в душ сходить, я перед сном мазала шею мазью с эвкалиптом, думаю может запах не нравится чтоли. Первый раз в жизни грудь не брал. Вот после душа взял, не знаю с этим связано, или то что почти проснулся, глазки приоткрыл... фух, я реально испугалась очень, что он не ест (((
    Еще и мне самой хреново, а не поспать (( первый раз заболела с 4 месяца беременности
    Ой, беда, мог конечно и от мази не брать грудь, их такие резкие запахи запросто дезориентируют и от соплей тоже, если нос не дышит, а рот закрыт сисей есть невозможно! Поправляйтесь, я траумелем мажу, вроде не пугает запах мою
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, это писец у нас ночка. Папа... »
    Читатель Аватар для Т@та

Бедный (( наш тоже так скачет и прикладывался уже о борт, правда обошлось только соезами
    У нас сегодня Мишутка пустил себе первую кровь(((. Начал прыгать в кроватке держась за бортик и стукнулся о бортик подбородком, двумя нижними зубками прокусил верхнюю десну. Сразу в крик. Всё личико в крови было, ладошками размазал. Ужасный вид((((. Успокоился быстро, но вот кровь со слюнями ещё долго текла.
    У мы уже две ночи так спим хреново. И такие же непонятные подкашливания, насморк вчера начался, температуры нет, днём бодр и весел, не могу понять, что за фигня
    Девочки, это писец у нас ночка. Папа ходит больной неск дней, но с сыном тусил много, хотя спит в др комнате. Ребенок начал днем подкашливать, но капризничал меньше чем вчера. Подумала что заразил папа. К вечеру у меня начинает жутко болеть горло. Ребенка кладем спать, через 20 мин жуткий ор, папа его поднял, принес(я не успела побежать сунуть сисю). В итоге он все равно хныкал, пошли опять укачали, и снова ор. Никогда так не плакал во сне. И еще как-то храпит-хрипит во сне, раньше не было такого звука. Темпы нет, соплей нет. Каждые 30 мин просыпается с воплем, я его еле успокаиваю. Просто ужас. Но самое стремное, все это время с 10 вечера он грудь плевал. Получается спал без груди 6 часов, нонсенс. Грудь полная, я перепугана. Пошла уже суеживать но решила в душ сходить, я перед сном мазала шею мазью с эвкалиптом, думаю может запах не нравится чтоли. Первый раз в жизни грудь не брал. Вот после душа взял, не знаю с этим связано, или то что почти проснулся, глазки приоткрыл... фух, я реально испугалась очень, что он не ест (((
    Еще и мне самой хреново, а не поспать (( первый раз заболела с 4 месяца беременности

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, это писец у нас ночка. Папа... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Девочки у меня майчонок. 7 месяцев. Недавно начал ползать пока по-пластунски. Квартира оказалась совсем неподготовленной. Задумалась о покупке защитных ворот. В связи с этим вопрос. Пользовался ли кто-нибудь такими и насколько они вообще нужны.
    Мы поставили ворота. Но у нас без них никак. Двери на кухню нет, а все нижние шкафы без дверок. Ведро, кастрюли, крупы, подползай и бери))) поэтому отгородили вход на кухню. Если бы шкафы закрыты были, то и не стала бы ставить. Я и так билась со всеми, чтобы максимальную площадь ребёнку для ползания оставить
    Бедняга((((
    Самое ужасное, когда все разом болеют((( держитесь!

Наш человек Аватар для LediM

Я вот несколько раз в закупку заходила, так и не смогла выбрать((( музыкальное всё там возраст стоит чуть ли не с 3 лет, как то и не решилась. А живьем не видела это
    С 3 лет, тк этот сертификат на продукцию проще получить, чем с 0.
    Бедненький!

5. ответ для LediM , на сообщение « С 3 лет, тк этот сертификат на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С 3 лет, тк этот сертификат на продукцию проще получить, чем с 0.

Бедненький!
    Ах вот оно что, а я всегда думала что нельзя такое брать))) типа отвалится что-нибудь, подавится

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок «дофига», хлопаем в ладоши, играем в индейца, брямкаем на губе, рычим, говорим ДА да дааааааа, в общем Мама может научить всему, кроме четверенек и ползания [emoji23]
    Весим без 30гр 9кг

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок «дофига», хлопаем в ладоши, играем в индейца, брямкаем на губе, рычим, говорим ДА да дааааааа, в общем Мама может научить всему, кроме четверенек и ползания [emoji23]
    Весим без 30гр 9кг
    Поздравляю красавчика-обаяшку и маму! Всё равно поползёт/пойдёт раньше или позже! А пока харизмой берёт

8. ответ для LediM , на сообщение « Поздравляю красавчика-обаяшку и маму!... »

Ах вот оно что, а я всегда думала что нельзя такое брать))) типа отвалится что-нибудь, подавится
    Отвалится/подавится надо смотреть, конечно. А вот со скольки лет (0+ или 3+) - это именно сертификационная группа.

9. ответ для LediM , на сообщение « :) моя тоже воду не любит! И еду... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    моя тоже воду не любит! И еду неугодную выплёвывает!
    И ещё руками машет и специально бьет по ложке. Грудь днем плохо берёт, рассосет, а я потом заливаю всё вокруг характерец показывает
    О, такая же тема про рассосет и бросит, поэтому я до сих пор с прокладками хожу, чтобы в таких случаях приложить и не заливать все вокруг
    Привет всем, я немного выпала из топа...
    Мы тоже теперь ночные несплюны и плюс теперь еще и не уложить нормально. Моего мальчика, который с 3х месяцев прекрасно и быстро засыпал на ручках на фитболе на все сны, подменили[emoji31] Причем так резко это произошло, просто в один день не захотел укладываться, орет, вырывается, 3 дня вырубался уже от бессилия часов в 11. Я помню, что тут у многих так и это ужасно( я, если своими делами не позанимаюсь вечером, злая как собака, а тут мелкого не уложить никак. Еще муж уезжал на 1.5 недели, я решила, что я тут с 2мя детьми кукукнусь, если каждый день он будет так укладываться. Теперь укладывается в эрго( понимаю, что это неправильно, опять привыкнет, а по другому не умеет. Но зато в нормальное время удается уложить.
    Еще попытались перейти на 2 сна, видимо рано, всю ночь крутится и поднывает, видимо из-за перегулов, получаются большие вб. Сегодня вернемся к 3, посмотрим как ночью будет

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну вот и нам восьмёрочка! Умелок... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Весим без 30гр 9кг
    Одни только ваши хохотушки стоят многих других умелок[emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

Страница 2632 из 4447 « Первая 1632213225322582262226282629263026312632263326342635263626422682273231323632 Последняя »