|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как думаете мясорубка эта за фишки норм? Брать-не брать?)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от EvTem
Кондиционером никогда не пользовалась даже. Лишняя химия. На фиг он?)
Ого.... Я без него не могу и белье трогать, ток носки без него стираю... Мужнины... Свои- с ним)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от EvTem
Как думаете мясорубка эта за фишки норм? Брать-не брать?)
Я бы не советовала. Хотя отзывы неплохие. Я сама купила в октябре Редмонд RMG-1234 пользоваться вместо большой мясорубки Мулинекс. Пожалела,- со второго раза моя Редмонд перестала крутить,длинная железка нож не крутит (стрелась). Хорошо, что по акции за 2 т.р.покупала в Окее. Теперь вместо мебели стоит. Стала дальше пользоваться своей неубиваемой Мулькой, которая служит верой и правдой уже 10 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
Ого.... Я без него не могу и белье трогать, ток носки без него стираю... Мужнины... Свои- с ним)
А почему? Хм...интересно) Что такого делает кондиционер?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Я бы не советовала. Хотя отзывы неплохие. Я сама купила в октябре Редмонд RMG-1234 пользоваться вместо большой мясорубки Мулинекс. Пожалела,- со второго раза моя Редмонд перестала крутить,длинная железка нож не крутит (стрелась). Хорошо, что по акции за 2 т.р.покупала в Окее. Теперь вместо мебели стоит. Стала дальше пользоваться своей неубиваемой Мулькой, которая служит верой и правдой уже 10 лет.
Блин(( даже за 2тыр со второго раза перестала работать как-то уж совсем(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Живу я здесь
 Сообщение от EvTem
Кондиционером никогда не пользовалась даже. Лишняя химия. На фиг он?)
А как же без него? И юбка липнет к ногам, и пыль с кошачьей шерстью липнет. Полотенца дубовые без кондишина...
К стати, им хорошо даже просто пыль с полок и тв протирать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от EvTem
А почему? Хм...интересно) Что такого делает кондиционер?
Антистатик. А в наше время это необходимая вещь. Для меня лично.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАРИКА
Хм... что-то с Редмондом все-таки не то. Я недавно умного мультипекаря купила. Так сейчас третий. Два сдала по гарантии. Еще есть мультикухня (дорогая мультиварка). Так уже переживаю... [emoji849]
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Хм... что-то с Редмондом все-таки не то. Я недавно умного мультипекаря купила. Так сейчас третий. Два сдала по гарантии. Еще есть мультикухня (дорогая мультиварка). Так уже переживаю... [emoji849]
У меня гикнулась редмондовская мультя, было ей 1,5 года. Пахала каждый день.
С мультипекарем пока ок, тьфу-тьфу. Ему два года
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
у нас на работе за год вторая кофеварка перестает нормально работать. Хотя варим 2-3 раза в день. то есть не перенапрягается...для себя эту марку отмела