|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятнистая Маха
Решила отказаться от кондиционеров, так как порошок имеет запах и мы еще добавляем кондиционер-- получается это лишние по запаху. Больше кондиционер не покупаю, достираю последнее и всё
Мне нравится, что после кондиционера не надо пользоваться антистатиком, беру кондиционеры либо детские, либо без запаха. И белье мягкое становится после кондиционера
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Почитайте про Аистенка. Он совсем не младенческий.
Даже заморачиваться не буду. Это, конечно, здорово, читать составы с умным видом, но реакции нет и покупать типа ЭКО порошки не вижу необходимости.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от Пятнистая Маха
Решила отказаться от кондиционеров, так как порошок имеет запах и мы еще добавляем кондиционер-- получается это лишние по запаху. Больше кондиционер не покупаю, достираю последнее и всё
И я не покупаю уже давно и смысла не вижу
-
-
Элита
 Сообщение от Murashe4ka
И я не покупаю уже давно и смысла не вижу
+1. Отказалась случайно - закончился и все забывала купить. А потом поняла, что "не вижу разницы"(с) Но стираю всегда с доп полосканием.
-
-
В перезагрузке
 Сообщение от ejiik
Мне нравится, что после кондиционера не надо пользоваться антистатиком, беру кондиционеры либо детские, либо без запаха. И белье мягкое становится после кондиционера
+1 к детским... бельё пахнет чистотой после них
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Уголок
Я не беру ни Тайд, ни Ариэль, ни Лоск, ни Персил, ни Бимакс.
Они все вонючие до ужаса.
Персил в зеленой бутылке почти не пахнет
-
Хранитель
Кондиционером никогда не пользовалась даже. Лишняя химия. На фиг он?)