|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kitty0707
Друзья, а какие капсулы для стирки посоветуете? Ни разу не пробовала еще. Вот решила попробовать, но не знаю какие. Лоск, персил... ариель или тайд...
И какая цена примерно адекватная, а то куплю по скидке, а по факту дороже чем они стоят😀 (такой развод сейчас часто встречается)
Я не беру ни Тайд, ни Ариэль, ни Лоск, ни Персил, ни Бимакс.
Они все вонючие до ужаса.
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
И все остальные тоже воняют
Вот-вот.
-
 Сообщение от Уголок
согласна, но же Вы стираете тогда ?
заметила, что из всего перечисленого выше самый непахнующий персил-сенситив
-
Хранитель
 Сообщение от redis
согласна, но же Вы стираете тогда  ?
заметила, что из всего перечисленого выше самый непахнующий персил-сенситив 
Мне лоск не пахнет. Остальные более вонючие
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Плюсану)
Чересчур химозные
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Наш человек
Кмк пахнут ядренее кондиционеры, я тоже чувствительна к запахам, но спокойно стираю то лоском, то персилом, сейчас ариэль, но у меня всегда включено доп полоскание и кондиционеры только детские, которые практически без запаха-я беру котико или клинхоум
-
Космонавт
Я думала, что я чувствительная к запахам. Стираю Ариэлем и персилом, набранным по скидка_на скидку в одной из акций. Ополаскиватель тоже что-то из акционного, ленор или вернель. Никто не жаловался. Младенческое Аистёнком.
-
Наш человек
Решила отказаться от кондиционеров, так как порошок имеет запах и мы еще добавляем кондиционер-- получается это лишние по запаху. Больше кондиционер не покупаю, достираю последнее и всё
-
Небожитель
 Сообщение от АннаМалия
Я думала, что я чувствительная к запахам. Стираю Ариэлем и персилом, набранным по скидка_на скидку в одной из акций. Ополаскиватель тоже что-то из акционного, ленор или вернель. Никто не жаловался. Младенческое Аистёнком.
Почитайте про Аистенка. Он совсем не младенческий.
-
Мега-элита
ОФФ.
Ребенок потерял шапку в ОКее на Партизана Германа. Вдруг кто-то случайно найдет. 
На стойке информации сказали, что не приносили. Шапочка недорогая, но очень удобная для моего сына.
Ушанка темно синего цвета, подкладка ярко-оранжевая, на козырьке вышит самолет с большими глазами, застегивается под подбородком на кнопочку. Вдруг кто увидит. Спасибо!