|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
Если бы у меня была льгота, то я бы тоже в первый день не подавала бы. Вряд ли одними льготниками школа заполнится.
есть школы, которые заполняются в первую волну и даже льготникам мест не хватает
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
есть школы, которые заполняются в первую волну и даже льготникам мест не хватает
просто получается, что это не зависит от даты подачи. текст, я так поняла, с сайта ГУ скопирован.
по какому принципу тогда распределяют, кто попадает, а кто нет?
-
Наш человек
Сообщение от Kami
Прикрепленные дома с 20.01. А в декабре братья-сестры, дети военных, полиции и тп.
Вот спасибо, я видимо криво читала[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от Милая Сколопендра
просто получается, что это не зависит от даты подачи. текст, я так поняла, с сайта ГУ скопирован.
по какому принципу тогда распределяют, кто попадает, а кто нет?
со льготниками точно кто первый того и тапки, потому что через 10 дней уже приглашают на подачу документов. В первую волну не накапливают заявления 30’дней. Поэтому если податься под конец волны, в школах где много льготников и есть детсад при школе можно и льготнику «пролететь».
-
с орбиты
Сообщение от Missboss
со льготниками точно кто первый того и тапки, потому что через 10 дней уже приглашают на подачу документов. В первую волну не накапливают заявления 30’дней. Поэтому если податься под конец волны, в школах где много льготников и есть детсад при школе можно и льготнику «пролететь».
+100.
В славянке такие случаи были. Военные пролетели, потому что подали ближе к новому году. И были очень удивлены, что им льготникам прилетело "упс".
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
какие документы нужны при подаче? Медкарта в какой момент понадобится.У нас в саду еще не начинали даже делать..
-
Хранитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
какие документы нужны при подаче? Медкарта в какой момент понадобится.У нас в саду еще не начинали даже делать..
А точно ваш сад собирается медкарты делать, не все сады этим заморачиваться?
На данный момент мед карта - не обязательный документ, а так её и в мае принести можно, и в августе
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
655 в Приморском такая. Сад + дома фсб. При плане 125 в первую волну набирают под 200.
Сообщение от ~З@Б@В@~
Медкарту можно вообще не приносить.
У нас только окулист был. Карту отнесу в сентябре, т.к. раньше конца августа не собираюсь отчисляться из сада.
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А почему нет? Если бы только братья-сестры, но ведь ещё прикрепленные дома в этом году.
Я 15го собралась, через ГУ[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
В Ленобласти «братья-сестры в данной школе» - это не льгота((((
Это учитывается, если остались места после «всех волн»
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Небожитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
паспорт родителя, св-во о рождении, справка о льготе, справка регистрации (для льготных категорий она есть в списке тоже). Медкарту хоть в сентябре приносите, если хотите.