|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от m@rish_k@
так, понятненько, до сих пор актуально
Да, актуально. Я пошла в 6 положительный опыт. Дочка пойдет в 6. Принимали решение с педагогами. И у них ни у кого нет даже намека на негатив к шестилеткам. Фраза одна - надо смотреть на ребенка. Поэтому опытность форумчанок с постановкой диагнозов детям и мамам вгоняет в шок.
-
Мега-элита
Сообщение от Растем
В первый день приема документов на запись в первые классы школ наблюдается повышенный спрос. Однако последние два года время подачи заявления не является критерием для зачисления в школу. Подать документы можно в любой день в пределах каждого из этапов.
я правильно понимаю, не имеет значение для зачисления 15 декабря или 16,17 я буду подавать заявление?
что тогда будет влиять интересно, на очередность зачисления?
-
Хранитель
Сообщение от Милая Сколопендра
я правильно понимаю, не имеет значение для зачисления 15 декабря или 16,17 я буду подавать заявление?
что тогда будет влиять интересно, на очередность зачисления?
У меня подруга у виска крутит что я собралась 15 в мфц идти, она пойдёт 17 числа (тоже льгота со старшим ребёнком) 😁
-
Мега-элита
Сообщение от Тикиту
У меня подруга у виска крутит что я собралась 15 в мфц идти, она пойдёт 17 числа (тоже льгота со старшим ребёнком) 😁
да вот этот ажиотаж сбивает с толку. мозгами понимаешь, что без разницы когда, но все бегут 15 и мне надо)
-
Мега-элита
Сообщение от Тикиту
Если бы у меня была льгота, то я бы тоже в первый день не подавала бы. Вряд ли одними льготниками школа заполнится.
-
Мега-элита
да вот этот ажиотаж сбивает с толку. мозгами понимаешь, что без разницы когда, но все бегут 15 и мне надо)
Я планирую до Нового Года это сделать. В субботу точно никуда бежать не собираюсь)
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Хранитель
Аналогично 😁. Но я хочу побыстрее от этого пункта избавится.
-
Сообщение от Ома75
Если бы у меня была льгота, то я бы тоже в первый день не подавала бы. Вряд ли одними льготниками школа заполнится.
Ну как минимум половина потока, по нашей сужу.
Я хочу 15.12, просто потому, что потом забуду))) не до ерунды перед НГ будет)
-
Наш человек
Сообщение от Ома75
А почему нет? Если бы только братья-сестры, но ведь ещё прикрепленные дома в этом году.
Я 15го собралась, через ГУ[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
А почему нет? Если бы только братья-сестры, но ведь ещё прикрепленные дома в этом году.
Я 15го собралась, через ГУ[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Прикрепленные дома с 20.01. А в декабре братья-сестры, дети военных, полиции и тп.