|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ombres
Да? Я то не отправиляла, у меня сотрудница пришла и говорит, что уже все заполнила.
вы правы... это на этот учебный год, сорри
нас на собрании в школе просто предупреждали, что бы внимательно открывали ссылку , и не заполняли до 15.11
-
Небожитель
Сообщение от Jane K
Нормальные дети vs неадаптированные звереныши. Последних с глаз долой, учить оставить только калиброванных, один как один. Потому что иные - мешают.
Это я резюмирую.
хорошо бы. что бы неадекваты были выделены и с ними бы занимались специально обученные люди
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
главное чтобы потом те дети, которым "плаксы" так мешают.... не стали мешать уже кому-то в школе.. по другим причинам- коих может быть масса... а то так часто бывает... идеальные дети с идеальными родителями открывают для себя внезапны- что они сооовсем не идеальны
скорее "идеальные" решают - да пошли все остальные куда подальше - если этому можно меня доставать и мешать то и я смогу еще интереснее достать таких плакс
-
Небожитель
Сообщение от m@rish_k@
скорее "идеальные" решают - да пошли все остальные куда подальше - если этому можно меня доставать и мешать то и я смогу еще интереснее достать таких плакс
На любое интересное « достать плакс»- есть еще более интересные методы...
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
На любое интересное « достать плакс»- есть еще более интересные методы...
ну конечно - но проще перестать реветь в классе ,привлекая к себе внимание. и иные интересные методы, ради возможности рыдать, не нужны
-
Хранитель
А у меня дома и плакса и плаксовая доставалка, подготовка к суровым будням )))
-
Небожитель
Сообщение от Anat1985
Пф, я пошла в 7,11))
Все ок! Ничего не потеряла))
Сын пойдёт в 7,5. Но если бы он как и я был октябрьский, то пошёл бы в 7,11))
а как же пораньше на работу? семью и детей?
Сообщение от Растем
Уже многие писали и жалеющие рассказывали почему. Психологически неуютно, многим девочкам точно, когда твои одноклассники на год младше. Мозгами понимаешь, что всего лишь год смешно и ни о чем, но чисто психологически ты самая старшая=старая среди одноклассниц, это резче ощущается не в началке, а более старшем возрасте- подростковом и даже сейчас во взрослом.
7-й класс - никаких страданий. да и из-за чего страдать - то? главное мы объяснили что к чему.
вот сейчас спросила - страдаешь . ответ - не-а. вот ещё и убежала по делам
это прям перенос комплексов мам что ах, старая
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от m@rish_k@
Не вырывайте фразу из контекста. Это было опровержение другого поста.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Не вырывайте фразу из контекста. Это было опровержение другого поста.
так, понятненько, до сих пор актуально