|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvaMaria
Девочки , нужен кондитер , который работает с мастикой ( мастичные мультяшные герои ) на севере , желательно по хорошей цене[emoji4], предложите пожалуйста , порекомендуйте своего .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
несколько лет заказываем с мастикой тут https://vk.com/club6929758
-
Хранитель
Сообщение от mafa
А серебро Санлайт совсем фу бе? Или нормальное
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
на мой взгляд хорошее, много оттуда по скидкам и сережек и колечек.
я в принципе люблю серебро
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Элита
Сообщение от mafa
Соколов там по скидкам можно не дороже ОЗ купить. Они ведь не только своими изделиями торгуют, берут на реализацию и других производителей. По их марке ничего сказать не могу, не сталкивалась, интересно бы мнения послушать
-
Мега-элита
Сообщение от sv_
Соколов там по скидкам можно не дороже ОЗ купить. Они ведь не только своими изделиями торгуют, берут на реализацию и других производителей. По их марке ничего сказать не могу, не сталкивалась, интересно бы мнения послушать
Я смотрю видимо их. Серию you. Имитируют тиффани
-
Мега-элита
Сообщение от Котачий художник
на мой взгляд хорошее, много оттуда по скидкам и сережек и колечек.
я в принципе люблю серебро
А можете показать его? Как оно со временем выглядит интересно) а то на картинке светлое и супер блестящее
-
со звезды
Я несколько раз пыталась серьги купить, не подошли дужки (слишком толстые, прокол царапали и это при том, что у меня уши на тот момент больше 35 лет как проколоты были)
и внимательно рассматривать вставки: единственные одевшиеся из понравившихся оказались со сколом, пусть и почти незаметным и вещь не особо дорогая, но это риск, что скол пойдет дальше. отношусь не как к старому советскому серебру, а как к бижу, только качеством получше и менее аллергенному
-
Наш человек
Девочки нужно купить пиджак и блузку. Где сейчас скидки хорошие? Размер 46
-
Старожил
Сообщение от mafa
Есть несколько серебряных изделий оттуда. Нормальное родированное серебро. Не чернеет. Недавно купила там комплект с зелёным агатом. Просто чудесный.
-
Старожил
Сообщение от mafa
А можете показать его? Как оно со временем выглядит интересно) а то на картинке светлое и супер блестящее
Серебро мягкий металл. Со временем при постоянной носке например кольца могут появиться незначительные царапинки. При уходе за изделием ( чистка, в растворе., либо просто шлифовка тем же самым зубным порошком) оно у вас постоянно будет блестеть как новое.
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста как уменьшить сумму на озоне?