|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки , нужен кондитер , который работает с мастикой ( мастичные мультяшные герои ) на севере , желательно по хорошей цене[emoji4], предложите пожалуйста , порекомендуйте своего .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от EvaMaria
Девочки , нужен кондитер , который работает с мастикой ( мастичные мультяшные герои ) на севере , желательно по хорошей цене[emoji4], предложите пожалуйста , порекомендуйте своего .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня только в Гатчине
Я - Света
-
Хранитель
Девушки, доброе утро а леггинсы 100-150 ден , в районе 250 рублей где то можно посмотреть? что то дешевле 350 не вижу
-
Хранитель
еще вопрос, если зашла речь о кондитерах хочу мужу небольшой тортик на юбилей, но не по заоблачной цене.
если есть контакты поделитесь в личке.
-
с Марса
Сообщение от Котачий художник
Девушки, доброе утро а леггинсы 100-150 ден , в районе 250 рублей где то можно посмотреть? что то дешевле 350 не вижу
Вот закупка была
К сожалению след после НГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8252663
Сообщение от Котачий художник
еще вопрос, если зашла речь о кондитерах хочу мужу небольшой тортик на юбилей, но не по заоблачной цене.
если есть контакты поделитесь в личке.
А территориально обозначьтесь
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Девочка Фея
ой. забылась
мне либо комендантский/ладожская
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Активный участник
Сообщение от salman
вот буквально на днях девушка писала
метро Дыбенко в т.к Невский на первом этаже на стороне Макдональдса завезли зимние пальто.Цены от 8500 р.При желании мех поменяют.Осенние пальто там продавалисб за 3500р.Размеры большие есть
Спасибо, но это я видела и с девушкой переговорила тут)) мне интересны еще места...
-
Активный участник
Сообщение от Вилкa
Китай Город. Огромный выбор пальто, цены низкие.
Спасибо, не была там ни разу
-
Активный участник
Сообщение от juliksa
Подскажите где большой выбор женских черных однотонных без рисунков футболок разного фасона (НМ не предлагать)??
В твое
-
Активный участник
Сообщение от Девочка Фея
Всё забываю похвалить прачку.ком
По утренней скидке почистили пух за 330 руб чудесно, конечно не так как в химчистке за полторы, но оч неплохо
Правда заставили писать, что претензии не имею, хотя я в и в химчистке это писала
Очковала сдавая, поскольку пух дорогущие ещё тогда был , но решила, что пусть будет что будет, поскольку ему уже 6-7 лет
Была на стачек 105
Не понравилось, что только налом оплатить можно
После того как в нескольких увидела как со стиралок достают носки/трусы - не могу туда сдавать одежду..