|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Внимание, вопрос.
У меня к коляске нет в комплектации дождевика.
Он вообще актуален для люльки и прогулки? Капюшоны там дай бог каждому, люльку до ног закроет, прогулку до бампера. Чисто из соображений не промочить саму коляску?
Думаю купить универсальный Элоди — и красиво, и компактно. Был у кого? Удобно?
-
Хранитель
Сообщение от webzest
Внимание, вопрос.
У меня к коляске нет в комплектации дождевика.
Он вообще актуален для люльки и прогулки? Капюшоны там дай бог каждому, люльку до ног закроет, прогулку до бампера. Чисто из соображений не промочить саму коляску?
Думаю купить универсальный Элоди — и красиво, и компактно. Был у кого? Удобно?
Мне дождевик был нужен, когда я гуляла с люлькой зимой и весной. Ливни, снегопады. А с прогулкой редко использую.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ну так надо же включать мозг при отборе объявлений. На Авито полно мошенников. Любители халявы как раз и попадаются на такое.
ну объяву не я нашла))
просто интересно стало на самом деле или нет) специально конечно бы не поехали, а так мимо ехали, почему бы и не посмотреть))))
-
с Марса
Сообщение от Lulu666
ну объяву не я нашла))
просто интересно стало на самом деле или нет) специально конечно бы не поехали, а так мимо ехали, почему бы и не посмотреть))))
Я бы на такоэ даже не стала тратить время.
Зачем??
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я бы на такоэ даже не стала тратить время.
Зачем??
Люди приобрели опыт. Тем более было по пути, почему бы не поглядеть.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Анжелика777
Девочки-знатоки колясок, добрый день! Подскажите пожалуйста про коляску Бугабу Би . Как она в эксплуатации? Нравится или нет? Не могу найти в топе.
Коляска классная, но нравится не всем, так как колеса маленькие и это значит эксплуатация только в тёплое время года, но она не компактная и не очень Легкая.
Я довольна своей бишкой, мне нужна была как раз на лето хорошая прогулка с большим спальным местом. Брали ее в отпуск, отдавали у трапа в специальной сумке, но в будущем в отпуск все же буду брать что-то полегче.
-
Punk's not dead
Сообщение от Skrepik
Коляска классная, но нравится не всем, так как колеса маленькие и это значит эксплуатация только в тёплое время года, но она не компактная и не очень Легкая.
Я довольна своей бишкой, мне нужна была как раз на лето хорошая прогулка с большим спальным местом. Брали ее в отпуск, отдавали у трапа в специальной сумке, но в будущем в отпуск все же буду брать что-то полегче.
Несколькими постами выше я писала, что пользуюсь ей сейчас и никаких трудностей не испытываю. Не вездеход, конечно, но едет.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Сообщение от Aniko
Несколькими постами выше я писала, что пользуюсь ей сейчас и никаких трудностей не испытываю. Не вездеход, конечно, но едет.
Я тоже сейчас ей пользуюсь, но от машины до магазина дойти (теперь малышку в автокресле вожу на шасси от би).
У меня перезимовать с бишкой не получилось, ребёнку было уже 2, поэтому другую коляску не покупала, но и зима тогда снежная была. Сейчас такой снег рыхлый, я на фоксе застряла вчера один раз...
поэтому Бишка хорошая коляска (я ее очень люблю), но смотрящий каких целей. В декабре для ребёнка до года я бы не купила ее
У меня две подруги катают бишку с рождения, но живут не в России, а в местах, где меньше +10 не бывает, для такого климата вообще идеальная коляска
-
Ветеран
Сообщение от Skrepik
Я тоже сейчас ей пользуюсь, но от машины до магазина дойти (теперь малышку в автокресле вожу на шасси от би).
У меня перезимовать с бишкой не получилось, ребёнку было уже 2, поэтому другую коляску не покупала, но и зима тогда снежная была. Сейчас такой снег рыхлый, я на фоксе застряла вчера один раз...
поэтому Бишка хорошая коляска (я ее очень люблю), но смотрящий каких целей. В декабре для ребёнка до года я бы не купила ее
У меня две подруги катают бишку с рождения, но живут не в России, а в местах, где меньше +10 не бывает, для такого климата вообще идеальная коляска
Ой, а расскажите про фокс, пожалуйста
Я Вика Ко мне на ты
-
Живу я здесь
Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня вышла на Снапе 3-ке с надувными по дорожкам с утоптанным снегом. Мои выводы: для новорожденных это не по мне, год назад в это время катала Инглезину Софию по тем же дорожкам, рчень хорошо она шла. Асейчас трясло знатно (но нам уже год). Так что тем, кто рожает зимних малышей, если есть планы катать не только по асфальту, я бы рекомендовала люльку, а уже к маю - в прогулку без всяких 2 в 1. Но это ИМХО само собой ситуации разные бывают.
Все очень субъективно. Я сегодня наблюдала со стороны как трясёт классику люльки роан, инглезина, перега. Хорошо ехал только бык бугабушный.