|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
combi mega ride вполне альтернатива маку xt. вес 6.8, кап до бампера, подножка регулируемая, с рождения, зимой едет замечательно, рулится практически одним пальцем, спальное место достаточно просторное, складывается без наклонов ща пару секунд. ну лицом к маме управление на любителя, т.к. задние поворотные. сиденье достаточно высоко, с младенцем не надо сильно наклоняться.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Цена как раз за прогулочный Би Эджайл. На фото не Моушен ни разу. Состояние по фото неплохое.
Я весной продала свой Би эджайл за 12500 в идеале. За 14000 никто не брал
-
Небожитель
Сегодня моего двухлетку утрясло на снежных кочках за 5 минут в снапе-ультра на обычных колесах. Дрыхнет уже два часа, как лялечка )) я его даже вытащить не успела на побегать [emoji85] заглянула, а клиент уже готов.
Понравилось мне, как мягко сиденье качается, но новорождика так не хотелось бы трясти
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
combi mega ride вполне альтернатива маку xt. вес 6.8, кап до бампера, подножка регулируемая, с рождения, зимой едет замечательно, рулится практически одним пальцем, спальное место достаточно просторное, складывается без наклонов ща пару секунд. ну лицом к маме управление на любителя, т.к. задние поворотные. сиденье достаточно высоко, с младенцем не надо сильно наклоняться.
А Вы её катали лично? Мега райд это моя несбывшаяся мечта с первым, они как раз из продажи пропали, когда я собралась покупать, в результате перебрала несколько неподходящих колясок, а о Комби до сих пор мечтаю. Но отзывов мало
-
Хранитель
Я сегодня вышла на Снапе 3-ке с надувными по дорожкам с утоптанным снегом. Мои выводы: для новорожденных это не по мне, год назад в это время катала Инглезину Софию по тем же дорожкам, рчень хорошо она шла. Асейчас трясло знатно (но нам уже год). Так что тем, кто рожает зимних малышей, если есть планы катать не только по асфальту, я бы рекомендовала люльку, а уже к маю - в прогулку без всяких 2 в 1. Но это ИМХО само собой ситуации разные бывают.
-
я год назад ее катала у бывшей коллеги, они за городом живут, в коттеджном поселке. по снегу (конечно, не по лесным дебрям)едет достойно. мне лично не понравилась езда лицом к маме, задние поворотные не моя тема. а мне надо было лицом к маме катать первые месяцы. ну еще ткань с блеском, такую не все любят, хотя к ней грязь не липнет. ну и я к тому моменту уже настроилась на оптию премиум. и остальные варианты смотрела для очистки совести, чтобы не пропустить чего интересного. да и проходимость большая мне не нужна и бзика на амортизацию у меня нет. все остальное очень достойно, в том числе и для младенца. при складывании спинку вручную поднимать не надо, при раскладывании она принимает то положение, которое было до складывания. но естественно, к такой коляске мама должна быть морально готова). мне еще больше combi umbretta с капом полностью во все спальное место с подножкой и pigeon fino понравились, у последней довольно большие одинарные колеса, в остальном аналог априки оптия. но эти у нас не продают, а с доставкой дороговато получается
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
А Вы её катали лично? Мега райд это моя несбывшаяся мечта с первым, они как раз из продажи пропали, когда я собралась покупать, в результате перебрала несколько неподходящих колясок, а о Комби до сих пор мечтаю. Но отзывов мало
Тоже все смотрю в сторону правда комби лайт с которая.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
по снежным кочкам или наледи и в люльках трясет. просто эта тряска в ручку практически не отдает, поэтому мамы и думают, что не трясет совсем
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Цена как раз за прогулочный Би Эджайл. На фото не Моушен ни разу. Состояние по фото неплохое.
ну так там же написано 3 в 1 )) а не одна прогулка... да состояние прекрасное. но как бЭ хотелось еще и люльку с автокреслом
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Я сегодня вышла на Снапе 3-ке с надувными по дорожкам с утоптанным снегом. Мои выводы: для новорожденных это не по мне, год назад в это время катала Инглезину Софию по тем же дорожкам, рчень хорошо она шла. Асейчас трясло знатно (но нам уже год). Так что тем, кто рожает зимних малышей, если есть планы катать не только по асфальту, я бы рекомендовала люльку, а уже к маю - в прогулку без всяких 2 в 1. Но это ИМХО само собой ситуации разные бывают.
Об этом же сегодня думала, что как бы не плевались на Софию ))) ехала она однозначно мягче прошлой зимой.
Даже не по май. Зачем там долго. Мы переселились в апреле.
Итого около 3,5 месяцев.
Сейчас нам уже тоже почти год.