|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я так один раз пыталась купить, попросили денег естественно вперед. Отказалась и написала отзыв. Так мне потом не сколько дней звонили и угрожали заблокировать аккаунт, если не убиру свой негативный отзыв.
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня и бритаксы и несколько эмм было, и все они были с загранки без чеков
Вот и у меня и сайбекс и уоуо были из инет магазинов Германии,без чеков,только инструкция.
-
Наш человек
Ну без чеков это пол беды)
Но это по сути даже другая коляска, не говоря уж о составе покупки [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Ещё вчера написала жалобу и в Авито,и в Юле. Объявление так и висит [emoji35]
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
Ржу.... дочка щас рассказывает... Предложила им Дарина эта купить за полную стоимость прогулку..а после 19 забрать люльку и автокресло)))) нормальная ?? моя говорит- ну давайте половину оставлю.. остальное , когда люльку заберу... а та - нет..мне щас деньги нужны... )))
говорит, что сегодня еще приедут смотреть... Ну думаю в здравом уме люди не купят...
Цвет красивый, на фотке не передался цвет.. бирюзовый..яркий.. мягкий ход.
Цена как раз за прогулочный Би Эджайл. На фото не Моушен ни разу. Состояние по фото неплохое.
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
трости потеряли свою актуальность. сейчас есть гораздо более интересные легкие книжки
Не согласна. Ничего они не потеряли. Прекрасные удобные коляски. Для подрощенных и вовсе ни Воло, ни Триумфу аналогов по функционалу и весу нет на рынке. Да и аналог ХТ попробуй найди, чтоб весил до 8 кг и был и кап огромный, и аморта, и подходил с рождения, и подножка регулируемая, и зимой катать можно.
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Цена как раз за прогулочный Би Эджайл. На фото не Моушен ни разу. Состояние по фото неплохое.
Только цена стоит ещё и за лежачий блок+автолюльку,которых нет по факту
-
с орбиты
Сообщение от Ma_RINA
Видимо для привлечения внимания. Но в целом да, нехорошо так обманывать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Ma_RINA
Думаю, всем понятно, что их и не будет. Зато сколько просмотров! ))))
-
хрен с ними, с доками. но это же просто хамство, позвать смотреть одну модель 3в1, когда на руках другая модель и 1в1. время тоже денег стоит, а с пузом так скакать “немножко” трудновато уже. тем более было отличное встречное предложение забрать за десятку что есть, а остальное по факту получения люльки и автокресла. емли правда деньги сильно нужны, десятка лучше чем совсем ничего. но нет, тут действительно попахивает нехорошим.