|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Geran
что я делаю не так?
У меня тоже не получается добиться бесплатной доставки....(((
-
Наш человек
Сообщение от Geran
что я делаю не так?
тоже не получается бесплатно, видимо надо ждать когда настроят.
-
Наш человек
Я оформила сегодня с б/п доставкой. Но у меня сумма 5тр. Обещают завтра привезти, посмотрим...
Апд по Макдональдс там на определённый список товаров код действует. Надо смотреть есть ли там что интересное, хотя я сомневаюсь...
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Сообщение от nazarka
У меня тоже не получается добиться бесплатной доставки....(((
Сообщение от Devyschka
тоже не получается бесплатно, видимо надо ждать когда настроят.
У Вас доставка на "ЗАВТРА" , поменяйте дату на более позднюю - через день и будет б/пл.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
офигеть ..
У меня мало того что задерживают, так я вообще фигею: звонок из доставки, типа извините и т. и т.п.Я мол, заказ то весь будет? Точно весь? Не получится что не всё придёт? Нет нет всё в наличии у вас, просто бла бла бла.Разговор состоялся в 15 часов, после второго переноса даты доставки,а в 19 часов смс: на складе оказались не все ваши товары!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Жженька
Я оформила сегодня с б/п доставкой. Но у меня сумма 5тр. Обещают завтра привезти, посмотрим...
Вопрос, кто-нибудь использовал купоны Макдональдс? Какие условия? У меня код "приняли", но он нигде не отобразился. Задала вопрос в чат, пока молчат. Может тут кто в курсе?
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Вот у меня тоже код из Макдональдса не отображается, а я на него очень рассчитываю.
-
Наш человек
Сообщение от Аляска
Вот у меня тоже код из Макдональдса не отображается, а я на него очень рассчитываю.
Сообщение от Жженька
Вопрос, кто-нибудь использовал купоны Макдональдс? Какие условия? У меня код "приняли", но он нигде не отобразился. Задала вопрос в чат, пока молчат. Может тут кто в курсе?
Девчат, а что за коды из макдака?
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Девчат, а что за коды из макдака?
Тоже интересно
-
Небожитель
Это наверно акция "Монополия" у макдака, там специальное меню выбираешь, на упаковке наклейка Монополия, ее отклеиваешь и там какой то приз, у меня были скидка в Лабиринт и какая то улица в Мск, по идее можно выиграть квартиру в Мск
-
Наш человек
Сообщение от Аляска
Я исправила своё сообщение предыдущее. Код от макдака на определённый список товаров[emoji107]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.