|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вот и получается, что отсутствие кешбека положительный фактор -- меньше суеты, лишних перевозок туда-сюда и прочего безобразия?
Я так поняла речь про кэш от самого озона. Купи на 3000 получили 500 на счет. Или по коду минус15. Тоже кучу таких одинаковых по наполнению заказов вижу в группе пристроя в разных пвз. Хошь - юг, не хошь - север. Раздражает.
-
Сообщение от LenSvet
У статусников пока осталась, вчера проверяла.
Но вряд ли кто то в последнее время что то заказывал для пристроя или Авито по цене Озона. Смысл? Кэшбэка то от Озона уже больше 2-х месяцев нет.
Раньше такие умницы были, да. Пока прикидываешь как бы еще удешевить, вещь "ушла".. а потом смотришь, на Авито висит с выкупом в пвз (они даже не выкупали, просто давали № заказа).
Последнее, что помню, ботинки Скороход несколько дней назад вывесили в пристрое, кэшбэка сейчас нет, видимо всё таки из "любви к искусству" .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Teriksa
Я так поняла речь про кэш от самого озона. Купи на 3000 получили 500 на счет. Или по коду минус15. Тоже кучу таких одинаковых по наполнению заказов вижу в группе пристроя в разных пвз. Хошь - юг, не хошь - север. Раздражает.
Тут надо он лайн платить, чтобы получить кэш, а это в таких объемах мало реально. Мне лично, как писала выше даже для себя, для примерки уже чувствительные суммы...
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Что бы получить эти 500 баллов кэшэм надо заказ оплатить, успеть продать в течении 60 дней. Если не продастся, то идти сдавать, деньги ждать...
Какая то сомнительная выгода.
Вчера давали код - активировал и баллы сразу на счет упали, безо всяких лишних телодвижений
Сообщение от SkazkaOz
Последнее, что помню, ботинки Скороход несколько дней назад вывесили в пристрое, кэшбэка сейчас нет, видимо всё таки из "любви к искусству" .
Может себе брали и не подошли (как вариант).
-
Космонавт
Сообщение от SkazkaOz
Тут надо он лайн платить, чтобы получить кэш, а это в таких объемах мало реально. Мне лично, как писала выше даже для себя, для примерки уже чувствительные суммы...
Заведите кредитку, очень помогает морозить суммы себе не в ущерб.
-
Ветеран
Доставим бесплатно или со скидкой при предоплате заказа
https://www.ozon.ru/context/detail/id/148396555/ c 12.00 10.12.18 по 31.01.19
-
Наш человек
Сообщение от Тыблочко
2. Поощрения Акции.
2.1. При оформлении заказа в регионы, указанные в п. 3.1., с использованием любого способа оплаты, кроме "При получении наличными или картой" и "Банковский перевод", Участнику предоставляется:
2.1.1. скидка в размере 100% на доставку с использованием способа "Пункт выдачи" и "Почтомат";
2.1.2. скидка на доставку с использованием способа "Курьерская доставка" в размере:
что я делаю не так?
-
параноик со стажем
У меня оплаченный заказ задерживается уже более чем на неделю ( что делать - не знаю. Отвечают: сорри, ждите.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
странная такая
Сообщение от Anastasiya
У меня оплаченный заказ задерживается уже более чем на неделю ( что делать - не знаю. Отвечают: сорри, ждите.
офигеть ..
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Ветеран
Сообщение от Anastasiya
У меня так было, мне 2 раза по 200 баллов дали извинительных, но я звонила каждые 2-3 дня.
Потом еще в постамат так запихнули коробку, что я еле вытащила.
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)