Страница 2608 из 4447 « Первая 1608210825082558259826042605260626072608260926102611261226182658270831083608 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркусе 8) Умеет орать [emoji33],... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Маркусе 8)
    Умеет орать [emoji33], сидеть, ползать, встаёт сам)
    За месяц отросли два зуба и шевелюра)
    Научился складывать губы трубочкой и говорить «уффф»
    Слоги не говорит, ну их)
    Фотка злого гения в группе!
    Марк совершенно бесподобно складывает губки трубочкой![emoji12][emoji7] с днём рождения поздравила в вк[emoji512]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркусе 8) Умеет орать [emoji33],... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Маркусе 8)
    Слоги не говорит, ну их)
    С Днём рождения! Вы вообще мастера гримасок разных 👍, молодец Маркуша😃
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « какое-то неимоверное количество... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какое-то неимоверное количество подсосов этой ночью...13...и после 14-го уже не уснул. Что ж такое то...когда спать мы нормально будем...
    У меня последнюю неделю тоже много. Раз по 10 точно просыпается. Мы с тобой вдвоем такие остались или еще кто? Я сегодня встала и просто расплакалась потому что не было сил даже идти до кухни и делать завтрак

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Нам вчера восьмерочка была.
    73 см и 9100 весом.
    Не сидим, но на коленки у опоры встаёт. Начал на прямые руки на четвереньках вставать. Пьём из трубочки, главная умелка[emoji106]

Как разобрались со своим дерматитом, сразу вернули всю еду и ввели новую. Сейчас и овощи, и мясо, и цветные морковка/тыква и фрукты яблочко/грушу лопает с удовольствием. Пил биолакт, тоже хорошо пошёл [emoji108]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня последнюю неделю тоже много. Раз по 10 точно просыпается. Мы с тобой вдвоем такие остались или еще кто? Я сегодня встала и просто расплакалась потому что не было сил даже идти до кухни и делать завтрак
    [emoji112][emoji112]

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Маркусе 8)
    Слоги не говорит, ну их)
    Поздравляю! Пошла смотреть контакт ))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И мы в нескольких тёплых носках гуляем. Внешние называем валенками как за их внешний вид
    А все уже в прогулке? Мы ещё в люльке, но ясно, что уже на пределе и надо перелезать. Жена брата отдала комбинезон с пинетками/сапожками из ткани как выше показали. Он скорее демисезонный, но говорит, что носили в декабре. И конверт. С конвертами вообще опыта нет у меня. Но с ее слов комбез + конверт и в прогулке тепло будет. Вот думаю, что надо перелезать всё-таки. Хотя в люльке явно теплее.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вы рекордсмены по подсосам у нас 4, но утром я разбита. Не знаю как ты выживаешь!
    Я и на 5 согласилась бы...сегодня перебор ((( и подъем ранний. Но у дочки соревнования сегодня были, мы в 6 вставали, возможно, поэтому он больше не заснул. Мы уже два дневных сна проспали. Всего наверно сегодня четыре будет. Давно такого не было.

Как выживаю? Сплю дневные сны с ребенком. Для меня два раза по 30 минут тоже сон. Хотя просыпаюсь как будто из комы выхожу...

Оля с Вовой ещё в рядах неспящих.
    Завтрак у меня муж сегодня делал. А так да. Тяжко. Улыбается мой монстрик сейчас. И что ему никак не спится ...
    Днём удается поспать ?

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Спасибо!! Поищу еще пока , я хоте... »
    Мега-элита Аватар для weda

Спасибо!! Поищу еще пока , я хоте именно ботиночки, пинетки такого плана у нас есть. Напишу если что
    У меня такие, с мехам чебурашки внутри, давно брала в нм

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А у нас вот такие [emoji23]

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А все уже в прогулке? Мы ещё в люльке, но ясно, что уже на пределе и надо перелезать. Жена брата отдала комбинезон с пинетками/сапожками из ткани как выше показали. Он скорее демисезонный, но говорит, что носили в декабре. И конверт. С конвертами вообще опыта нет у меня. Но с ее слов комбез + конверт и в прогулке тепло будет. Вот думаю, что надо перелезать всё-таки. Хотя в люльке явно теплее.

Я и на 5 согласилась бы...сегодня перебор ((( и подъем ранний. Но у дочки соревнования сегодня были, мы в 6 вставали, возможно, поэтому он больше не заснул. Мы уже два дневных сна проспали. Всего наверно сегодня четыре будет. Давно такого не было.

Как выживаю? Сплю дневные сны с ребенком. Для меня два раза по 30 минут тоже сон. Хотя просыпаюсь как будто из комы выхожу...
    Мы вот да в осеннем комбезе до сих пор видимо потому что в конверте - недавно в овечий пересели, а так ездили в обычном демисезонном флисовом от коляски. И в прогулке пару месяцев уже. Ни разу ещё не было чтоб не вспотел (потеет у него обычно шея сзади. В меру. Ну то есть пока точно хватает нам.

Тоже не представляю как ты так выживаешь. Ужас.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты на каком языке разговариваешь ?) »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ты на каком языке разговариваешь ?)
    Я тут вспоминала, кого как зовут, чуть мозг и язык не сломала))))

Страница 2608 из 4447 « Первая 1608210825082558259826042605260626072608260926102611261226182658270831083608 Последняя »