| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Маркусе 8)
Умеет орать [emoji33], сидеть, ползать, встаёт сам)
За месяц отросли два зуба и шевелюра)
Научился складывать губы трубочкой и говорить «уффф»
Слоги не говорит, ну их)
Фотка злого гения в группе!
Марк совершенно бесподобно складывает губки трубочкой![emoji12][emoji7] с днём рождения поздравила в вк[emoji512]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маркусе 8)
Слоги не говорит, ну их)
С Днём рождения! Вы вообще мастера гримасок разных 👍, молодец Маркуша😃
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
какое-то неимоверное количество подсосов этой ночью...13...и после 14-го уже не уснул. Что ж такое то...когда спать мы нормально будем...
У меня последнюю неделю тоже много. Раз по 10 точно просыпается. Мы с тобой вдвоем такие остались или еще кто? Я сегодня встала и просто расплакалась потому что не было сил даже идти до кухни и делать завтрак
-
Хранитель
Нам вчера восьмерочка была.
73 см и 9100 весом.
Не сидим, но на коленки у опоры встаёт. Начал на прямые руки на четвереньках вставать. Пьём из трубочки, главная умелка[emoji106]
Как разобрались со своим дерматитом, сразу вернули всю еду и ввели новую. Сейчас и овощи, и мясо, и цветные морковка/тыква и фрукты яблочко/грушу лопает с удовольствием. Пил биолакт, тоже хорошо пошёл [emoji108]
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
У меня последнюю неделю тоже много. Раз по 10 точно просыпается. Мы с тобой вдвоем такие остались или еще кто? Я сегодня встала и просто расплакалась потому что не было сил даже идти до кухни и делать завтрак
[emoji112][emoji112]
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Маркусе 8)
Слоги не говорит, ну их)
Поздравляю! Пошла смотреть контакт ))
 Сообщение от tweety
И мы в нескольких тёплых носках гуляем. Внешние называем валенками как за их внешний вид
А все уже в прогулке? Мы ещё в люльке, но ясно, что уже на пределе и надо перелезать. Жена брата отдала комбинезон с пинетками/сапожками из ткани как выше показали. Он скорее демисезонный, но говорит, что носили в декабре. И конверт. С конвертами вообще опыта нет у меня. Но с ее слов комбез + конверт и в прогулке тепло будет. Вот думаю, что надо перелезать всё-таки. Хотя в люльке явно теплее.
 Сообщение от LediM
Вы рекордсмены по подсосам  у нас 4, но утром я разбита. Не знаю как ты выживаешь!
Я и на 5 согласилась бы...сегодня перебор ((( и подъем ранний. Но у дочки соревнования сегодня были, мы в 6 вставали, возможно, поэтому он больше не заснул. Мы уже два дневных сна проспали. Всего наверно сегодня четыре будет. Давно такого не было.
Как выживаю? Сплю дневные сны с ребенком. Для меня два раза по 30 минут тоже сон. Хотя просыпаюсь как будто из комы выхожу...
 Сообщение от valeria777
Оля с Вовой ещё в рядах неспящих.
Завтрак у меня муж сегодня делал. А так да. Тяжко. Улыбается мой монстрик сейчас. И что ему никак не спится ...
Днём удается поспать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Спасибо!! Поищу еще пока , я хоте именно ботиночки, пинетки такого плана у нас есть. Напишу если что
У меня такие, с мехам чебурашки внутри, давно брала в нм
-
Мега-элита

А у нас вот такие [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
А все уже в прогулке? Мы ещё в люльке, но ясно, что уже на пределе и надо перелезать. Жена брата отдала комбинезон с пинетками/сапожками из ткани как выше показали. Он скорее демисезонный, но говорит, что носили в декабре. И конверт. С конвертами вообще опыта нет у меня. Но с ее слов комбез + конверт и в прогулке тепло будет. Вот думаю, что надо перелезать всё-таки. Хотя в люльке явно теплее.
Я и на 5 согласилась бы...сегодня перебор ((( и подъем ранний. Но у дочки соревнования сегодня были, мы в 6 вставали, возможно, поэтому он больше не заснул. Мы уже два дневных сна проспали. Всего наверно сегодня четыре будет. Давно такого не было.
Как выживаю? Сплю дневные сны с ребенком. Для меня два раза по 30 минут тоже сон. Хотя просыпаюсь как будто из комы выхожу...
Мы вот да в осеннем комбезе до сих пор видимо потому что в конверте - недавно в овечий пересели, а так ездили в обычном демисезонном флисовом от коляски. И в прогулке пару месяцев уже. Ни разу ещё не было чтоб не вспотел (потеет у него обычно шея сзади. В меру. Ну то есть пока точно хватает нам.
Тоже не представляю как ты так выживаешь. Ужас.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ты на каком языке разговариваешь ?)
Я тут вспоминала, кого как зовут, чуть мозг и язык не сломала))))