Страница 2607 из 4447 « Первая 1607210725072557259726032604260526062607260826092610261126172657270731073607 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

какое-то неимоверное количество подсосов этой ночью...13...и после 14-го уже не уснул. Что ж такое то...когда спать мы нормально будем...

2. ответ для valeria777 , на сообщение « бп доставку отменили??????(((( ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вступили в ряды летунов! Субботнее утро, спокойная атмосфера, никто никуда не спешит, в общем такая благостная картинка Папа с сыном дурачаться в кровати. Я на кухне. В какой-то момент вдруг понимаю, что как-то подозрительно тихо, только направилась посмотреть, что у них происходит, как слышу глухой стук, две секунды тишины и невероятный плач! Оказалось, что папа отрубился , а ребенок бодро освоив территорию кровати , скатился на пол. От убийства папы спасло только то, что думала его самого сейчас инфаркт хватит. Высота кровати минимальна, но сынок приложился лбом так, что синяк рос на глазах. Вызвали скорую. Они, есесенно, хоть и сказали, что внешне все нормуль рекомендовали в больничку, сделать узи и рентген. Поехали. Тьфу-тьфу, обошлось. Наблюдаем. Самый прикол в том, что я категорически была (с первым ребенком) и есть сейчас, против совместного сна с младенцем. Причем я такой ярый адепт этого. Т.к. я не доверяю себе в каматозе, а уж мужу подавно. Но вот такое случилось когда не ждали.....

О том, что приятно удивило. Отвезли в больницу №2 святой Марии Магдалины. Персонал вежлив, выдали пеленку, проводили в бокс, внутри уютно и я бы даже сказала, красиво. Ожидание доктора было минимальным. Доктор - душка. Сделал узи, все показал-рассказал. Рядом травпункт, там сделали рентген. Все быстро, четко. Сам травмпункт вообще какой-то космический Сделан классный ремонт, на стене человек-паук, в полу ракушки , все такое цветное, веселенькое (если фото загрузятся - выложу). Опять же персонал вежлив. Странно, но я до сих пор когда попадаю в общественные заведения типа больниц, собесов и тд каждый раз жду какого-то , скажем так, недоброго отношения А в этом году, начиная с 9 роддома, у меня разрыв шаблона

Что удивило неприятно. У сына дмс в 21 веке. По программе вызов частной скорой помощи. А нам прислали обычную, городскую. Естественно медперсонал ввалился в квартиру в обуви, я не ожидала, даже пикнуть не успела Тетя бодро прошествовала в ванную в уличных ботинках и ее не смутило, что у меня там белый! ковер . Все это,конечно, мелочи. Пишу просто для того, что 21 век испортился страшно, они просто тупо сэкономили на вызове частной скорой. Мне есть с чем сравнить, т.к. старший сын там был прикреплен 11 лет. С каждым годом все хуже и хуже в плане орг.вопросов. Пишу для того, что мало ли кто думает оформлять, или нет там дмс. Советую - НЕТ!. Лучше платить по факту.

Вот я накатала Всем здоровья!!!!
    ого! хорошо, что всё хорошо! я была в этой больнице в приемном покое. Тоже все чисто и прилично, хотя такого как на фото, не видела..
    А вы для вызова скорой в 21 век звонили? вообще б/п скорая быстрее приезжает, чем платная. Во всяком случае к детям.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    У меня муж просто золото !)
    Сказал мне днём , что я могу укачать Стёпку и сходить куда-нибудь , если уменя есть подобное желание !)
    Конечно есть ! А как иначе ?)

Вот ... сижу в пабе ) пью вишневое пиво [emoji481]
    Далеко от дома решила не уезжать ) 10 минут на машине, если что )))
    Сын на удивление укачался за 5 минут , что бывает редко , особенно когда маме нужно куда то уйти [emoji51]

Я счастлива ! Искренне надеюсь , что муж не вызовет меня в ближайшие пару часов
    Желаю всем сладких снов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    какая прелесть! муж - молодец!

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    бп доставку отменили??????((((

слушайте, а у всех есть легкие комбезы в машину? у нас всего один, мы в нем и в машине.. но он не особо теплый. в термобелье почти не потеет.только голова потеет, хоть и шапку с капюшоном снимаю
    курьером да. Вот последние данные.

У нас есть осенний легкий и зимний. Но мы в зимнем в машине сейчас, просто обогрев в машине не включаем

3. ответ для LediM , на сообщение « Хвалили в «гардеробе» типа угги беби... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Хвалили в «гардеробе» типа угги беби гоу из дм. Теплые для малышей.
    о, спасибо, я как раз думала поискать может на али типа "угги"))

4. ответ для InstantDef , на сообщение « !!!СПОЙЛЕР ПО ТВАРЯМ!!! Ну они... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    !!!СПОЙЛЕР ПО ТВАРЯМ!!!
    Ну они сразились под руководством Фламеля, погибла Лета Лестрендж, Куинни перешла на сторону Гриндевальда, Якоб с ней не ушел.
    Криденс нашел птенца и ухаживал за ним
    Его находит Гриндевальд и увозит в свой замок Нурменгард.
    Рассказывает, что к его (Криденса) семейству эта птица всегда является, когда случается беда. Тут этот птенец превращается в феникса!! и Гриндевальд говорит Криденсу, что на самом деле он Аурелиус Дамблдор, говорит, что Альбус желает ему смерти и вручает ему палочку.
    Все!
    Ты на каком языке разговариваешь ?)

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты на каком языке разговариваешь ?) »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    )) я сначала решила, что топом ошиблась)) потом вспомнила, про фантастических тварей

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты на каком языке разговариваешь ?) »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На магическом [emoji16][emoji16][emoji16]
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Маркусе 8)
    Умеет орать [emoji33], сидеть, ползать, встаёт сам)
    За месяц отросли два зуба и шевелюра)
    Научился складывать губы трубочкой и говорить «уффф»
    Слоги не говорит, ну их)
    Фотка злого гения в группе!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

И мы в нескольких тёплых носках гуляем. Внешние называем валенками как за их внешний вид
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Маркусе 8) Умеет орать [emoji33],... »
    Читатель Аватар для Т@та

Маркусе 8)
    Слоги не говорит, ну их)
    С восьмёрочкой!

10. ответ для Т@та , на сообщение « С восьмёрочкой! »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какое-то неимоверное количество подсосов этой ночью...13...и после 14-го уже не уснул. Что ж такое то...когда спать мы нормально будем...
    Вы рекордсмены по подсосам у нас 4, но утром я разбита. Не знаю как ты выживаешь!
    Маркусе 8)
    Слоги не говорит, ну их)
    Мои поздравления! Молодец какой, много умеет!

Страница 2607 из 4447 « Первая 1607210725072557259726032604260526062607260826092610261126172657270731073607 Последняя »