|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от ТаняТания
Рх больше хс60. Да и вообще рх на класс выше. Твои туарег, чуть больше нового рх. Сама недавно изучала этот вопрос, за 3+ ничего лучше чем рх не купить, у них реально очень крутая комплекта за эти деньги.
Ну про класс выше я бы поспорила)) Но тут у каждого свой взгляд на мир)) И на то какие машины считать премиумом и кто кому там ровня))
Лично я за руль японца никогда в жизни не сяду))
-
Наш человек
Читаешь вас девочки и пословица про мелкие алмазы и щи кислые вспоминается)
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Ну про класс выше я бы поспорила)) Но тут у каждого свой взгляд на мир)) И на то какие машины считать премиумом и кто кому там ровня))
Лично я за руль японца никогда в жизни не сяду))
Ну тут уже спор не со мной🙈хс60 однокласник нх. Ну премиум и та и та.
Японец вполне себе, я лет 12 назад ездила на тойоте королле, воспоминание о ней очень хорошие!
Вот карейцы для меня те, на что не села бы.
А чем тебе япоши не уголили?
-
Пески времени
Сообщение от ТаняТания
Ну тут уже спор не со мной🙈хс60 однокласник нх. Ну премиум и та и та.
Японец вполне себе, я лет 12 назад ездила на тойоте королле, воспоминание о ней очень хорошие!
Вот карейцы для меня те, на что не села бы.
А чем тебе япоши не уголили?
Ну не угодили)) Не мои это автомобили) Вообще, от слова совсем. Сколько раз пыталась к ним подойти - вот вообще ни один не приглянулся. И сидела и тестила - все не нравится))) Единственная кто мне нравилась это инфинити фх - она офигено ездила и просто космически держала дорогу) но внутри была фубэээ
Но я вообще очень капризный водитель и крайне мало какие автомобили полностью удовлетворяют моим требованиям. И премиум класс в общем-то в моих требованиях далеко не на первом месте))
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
Читаешь вас девочки и пословица про мелкие алмазы и щи кислые вспоминается )
Пустые, Катя, пустые...
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
вот молодец. Неожиданная прибыль всегда приятна.
по этому ответу получается, что женщина самодостаточна только в случае, если она финансово-независима по Твоему мнению, Рит?
В жизни бы не догадалась до такого поворота. Что ноги мерзнут потому, что вспотели. Век живи, век учись.
Может, тогда имеет смысл надевать термоколготки?
Но настоящие термо, которые влагу отводят.
А есть такие колготки? Я то старорежимная, люблю обычную шерсть. У меня трагедия - потеряла толстенные носки из собачьей шерсти, которые моя мама вязала. Вот в них точно бы не замерз!
Соня модница-сковородница! Мой стал обращать внимание на картинки на одежде, сегодня расстроился и заставил таки снять кофточку с мордой мишки: боится медведей, это отрицательный персонаж у него, как и волк. Футбы с бибиками конечно рулят!
-
с орбиты
Мамы мальчиков, а что вы думаете насчет того, какое отношение к одежде вы хотели бы воспитать у сыновей?
Мне вот не хотелось бы растить модника (Натащка страшная тряпичница), безразличного к брендам одежды и обуви, но в тоже время чтобы следил за чистым и опрятным внешним видом сам. И чтобы одевался солидно что ли... И как тогда одевать? В пестрые футболки и бомберы с джинсами или приучать носить класс.брючки и сорочки (в сад, например). Что то вот задумалась...
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
Я слышала про такое)) но так руки и не дошли))
УК выставляет по средней пока...
Лексус, думаешь, больше?
Удивительно от тебя такое слышать, я думала у тебя все под контролем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Мамы мальчиков, а что вы думаете насчет того, какое отношение к одежде вы хотели бы воспитать у сыновей?
Мне вот не хотелось бы растить модника (Натащка страшная тряпичница), безразличного к брендам одежды и обуви, но в тоже время чтобы следил за чистым и опрятным внешним видом сам. И чтобы одевался солидно что ли... И как тогда одевать? В пестрые футболки и бомберы с джинсами или приучать носить класс.брючки и сорочки (в сад, например). Что то вот задумалась...
Я всегда одевала, как мне нравится. В школу старший сын пиджак надел - по пальцам пересчитать (формы не было, костюм на 1 сентября и выпускной - и до свидания). Вырос - стал постоянно пиджаки/блейзеры носить. Ярька в детстве был красно-оранжевым, сейчас любит серые тона и светлые пиджаки. Ля - однозначно синий. Белую жилетку на ДР надевали со скандалом (парча колючая), но теперь смотрит фото и одобрительно тыкает... За свинство гоняю постоянно. Сама на Наташу жалуешься, что все мнет, в грязь кидает и не меняет вещи неделями.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Бренды и стиль это не одно и то же!
Я вот люблю хорошо одетых мужчин и своих парней стараюсь одевать на свой вкус. У меня и муж тоже следит за одеждой, не шмоточник, но и не ходит непойми в чем
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk