|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
И ванна у меня в новой квартире примерно в 1,5 раза больше по литражу
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Инна, у нас кубов 15 плюс-минус, на троих. При том, что муж частенько купается.
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, я в шоке. У кого сколько воды на человека идет (кубов в месяц)? Я тут решила поставить счетчик на воду перед переездом, чтобы мне там чего лишнего потом не впаяли. Ну и? Слесарь ушел в 11, сейчас только 7 вечера, а стрелка стремительно несется к первому кубу. И это еще никто не мылся... Так я платила за 30 кубов со штрафом (коэффициент 1,5 за отсутствие прибора учета).
У нас 11 холодной и 7 горячей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
У меня не все дни одинаково затратны по воде... Надо понаблюдать месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ну, судя по отцу девочек, планка не так уж и высока  Просто, подозреваю, у Марины НЕТ "файлика для данного бизнес-процесса" и создавать его она не хочет сама- ставит барьер. Устройством личной жизни надо заниматься, и не только в плане "похудеть и сходить к косметологу". Думаю, психолог сказала то же самое...
Ахахаха)) к психологу не ходила - и так все знаю))
В моей личной жизни дело несколько в другом. У меня побеждали супер-настойчивые.
А устройством да, надо заниматься! А мне лениво, да и я, особо, не знаю как.
Но пока не сильно грущу по этому вопросу. А там посмотрим! Торопиться мне уже точно некуда! Часы не тикают)))
 Сообщение от Крокодите мимо
Пишите ваш расход, а то муж зателепал меня уже со своей экономией.
Я не знаю 🤷♀ я по квитанции плачу...
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Ахахаха)) к психологу не ходила - и так все знаю))
В моей личной жизни дело несколько в другом. У меня побеждали супер-настойчивые.
А устройством да, надо заниматься! А мне лениво, да и я, особо, не знаю как.
Но пока не сильно грущу по этому вопросу. А там посмотрим! Торопиться мне уже точно некуда! Часы не тикают)))
Я не знаю 🤷♀ я по квитанции плачу...
У тебя что, электронные счетчики на воду, которые сами "стучат" в УК? Потому что с "обычных" надо циферки снимать каждый месяц
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Марин, а вольво не рассматриваешь?
Очень дорого новая,в средней комплектации 3500, и она меньше туарега мариноного, с 3 детьми и собакой очень маленькая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я тут опять наварилась на ав*ито. Но хлам дома надоел.
вот молодец. Неожиданная прибыль всегда приятна.
 Сообщение от Сама_по_себе
Подруга крута! А если б он ее содержал, то ничего бы и не было, а сейчас самодостаточна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по этому ответу получается, что женщина самодостаточна только в случае, если она финансово-независима по Твоему мнению, Рит?
 Сообщение от Крокодите мимо
Катя, к твоему вопросу в другой теме. Наткнулась тут на отзывы слитрайдеров скороход. Почему дескать у ребенка в 0 градусов в них ноги ледяные. И ответы, что потеют и поэтому замерзают. А в минус 10 ножки теплые. У Севы в минус 5 в викингах ноги были ледяные, вот думаю, вспотели что ли... Последние дни ноги теплые и сухие, лужи бороздит только так в них. Но это 0-1 и на колготки.
Запаслась валенками на шерсти на всякий случай. 😩
У Яси в какой обуви ножка мерзнет?
В жизни бы не догадалась до такого поворота. Что ноги мерзнут потому, что вспотели. Век живи, век учись.
Может, тогда имеет смысл надевать термоколготки?
Но настоящие термо, которые влагу отводят.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
Темы вы какие сегодня обсуждаете.....
Всем привет...
Моя мартышка научилась в саду одевать и снимать кофту, штаны, трусы, колготы, вот сегодня у нас целый день стриптиз....писец....снимает, бегает голышом, одеваю- протестует, снимает, вытащит другое из ящика оденет.....тренируется, стала штаны снимать и одевать, когда на горшок сходит....уже сегодня домашнюю одежду на три пижамы поменяла...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Темы вы какие сегодня обсуждаете.....
Всем привет...
Моя мартышка научилась в саду одевать и снимать кофту, штаны, трусы, колготы, вот сегодня у нас целый день стриптиз....писец....снимает, бегает голышом, одеваю- протестует, снимает, вытащит другое из ящика оденет.....тренируется, стала штаны снимать и одевать, когда на горшок сходит....уже сегодня домашнюю одежду на три пижамы поменяла...
Ахаха!
Моя только низ снимает, дальше дело не пошло.
-
Наш человек
Дааа, темы сегодня - зачитаешься!
Особенно про самодостаточность. Есть над чем подумать.