|
|
Про гемоглобин и железо. Какие помогут препараты. Отзывы.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая у вас причина низкого гемоглобина
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нехватка В12, фолиевой, минералов и тп
-
Низкий белок, аминокислоты
-
Генетические проблемы
-
Органические (желудок, кишечник, ЩЖ, печень и тп)
-
Обильные месячные
-
Заболевания крови
-
Невыясненная проблема
-
другое
-
Хранитель
Что-то мне тоже глотать ничего не хочется.
Но у меня всё понятно с дефицитом - я просто не ем продукты, где железо в более-менее нормальном количестве.
-
Старожил
Сообщение от Амстель
вот и у меня то же , голова кружится , сил нет , волосы начали вылазить , но ФГДС боюсь , я вообще трусиха , не пропихну я в себя эту кишку .
Можно же все с седацией сделать за раз. Колоно я делала в Пирогова с седацией, пожалела что фгдс сразу не сделала там же, направили потом в поликлинике, не хочу больше без наркоза такие пытки
-
Старожил
Сообщение от Амстель
вот и у меня то же , голова кружится , сил нет , волосы начали вылазить , но ФГДС боюсь , я вообще трусиха , не пропихну я в себя эту кишку .
Мне тоже назначили и фгдс и колоно. Но их можно за раз сделать под седацией и все. Меня больше подготовка пугает (((
-
Хранитель
Дошла сегодня до терапевта, молоденькая девочка, выписала мне на ферритин, железо сывороточное и гемоглобин. На В сказала, что в нашей пк нет.
И типа по результатам - можно в пк походить, они уколы поделают. Про гематолога и речи не было))
-
Старожил
Сообщение от sacurasama
Мне тоже назначили и фгдс и колоно. Но их можно за раз сделать под седацией и все. Меня больше подготовка пугает (((
Да ничего, терпимо)
-
Небожитель
а зачем все это делать? что за ерунда? чтобы понять причину анемии?:
-
Элита
Сообщение от Ростишка
Спасибо))) нашла. Мой гематолог промахнулся... По расчетам нужно меньше.
Мне гематолог в Алмазова назначила 1000 мг феринджекта в капельнице за 1 раз. Там ещё вес учитывается, вроде, у меня спрашивала
-
Элита
Сообщение от Ysic
а зачем все это делать? что за ерунда? чтобы понять причину анемии?:
Это всегда назначают гематологи, я у двух была, сразу назначили. Проверяют на скрытые кровотечения.
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Это всегда назначают гематологи, я у двух была, сразу назначили. Проверяют на скрытые кровотечения.
неужели можно с ними жить и не замечать? уф я б не согласилась меня раз послали на фгдс и колоноскопию..я после фгдс когда выползла сказала больше никогда вжизни))ну и на второе ещё хуже...
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
Можно. Эрозия в желудке может кровить, а некоторые вообще не знают, что они у них есть. На самом деле никто не заставляет, вместо фкс мне предложили 3 раза сдать кал на скрытую кровь, и если хоть один положительный, то обязательно фкс.