|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Растем
А можно вопрос -почему?
Потому что не интересная, стандартная. Сын старший учился по 2100 и она выгодно отличалась от шр. Впр из трех классов отлично сдал только наш класс... 21век сильная математика должна быть и это подкупает. Кто то считает её сложной, но поговорив с преподавателями, оказалось что нет. По их словам, конечно.
А шр с их вечными проектными, практическим работами родителей по окружайке бесит.
-
Мега-элита
Сообщение от Тикиту
Потому что не интересная, стандартная. Сын старший учился по 2100 и она выгодно отличалась от шр. Впр из трех классов отлично сдал только наш класс... 21век сильная математика должна быть и это подкупает. Кто то считает её сложной, но поговорив с преподавателями, оказалось что нет. По их словам, конечно.
А шр с их вечными проектными, практическим работами родителей по окружайке бесит.
вот читала абсолютно такое же про Перспективу
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
А я слышала, что ШР для... не очень развитых детей....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
вот читала абсолютно такое же про Перспективу
О, даааа первый класс для меня мучением был. Позже "следила" за жизнью того класса и ужасалась от количества этих проектов. В 2100 такого не было
-
Хранитель
Сообщение от Anyutka
А я слышала, что ШР для... не очень развитых детей....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Она совершенно обычная программа, без фантазии. Как сказала завуч - "скучная" 😁
-
Элита
Мы тоже прошли в основном всех врачей оптом, сдали все анализы, УЗИ у нас и сердца и брюшной полости, и ЭКГ. Остался только ЛОР, которая была что ли в отпуске, когда вся наша группа была в ПК. Мне, в общем, понравилось, как у нас был организован медосмотр. Мы сразу сдали кровь и УЗИ ( брюшной, потому что скорее хотелось поесть, а УЗИ сердца, потому что мне подсказали, что врач очень долго пишет, и может всех надолго задержать), потом быстренько остальных врачей: ни перед одним кабинетом дольше 10 мин не были. Это всё 15 сад и 57 ПК Кировского района.
-
Хранитель
А вы из этого нового сада?
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
а с какого класса проекты и практич. работы по окружайке начинаются в ШР? в 1-ом пока нет их.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
а с какого класса проекты и практич. работы по окружайке начинаются в ШР? в 1-ом пока нет их.
Точно я не могу сказать, но подруга вечно что то готовит. Правда вот в 4ом уже попроще.
-
Мега-элита
Вся проектная деятельность в ШР, ровно как и уровень "скучности", зависит от учителя.
Мои оба учатся по ШР, у старшего проекты начались с 1-го класса ,но требовалась самостоятельность ребенка. Ничем суперсложным они не были. А вот интересно детям было. И почти по каждому предмету давалось и дается огромное количество доп.материала.
У младшего проекты только-только начинаются во втором классе, да и то на очень простом уровне. Доп.материал учитель тоже дает, но гораздо меньше ,чем у старшего.
У друзей сын учится по 21 в. Вот они стонут от проектной деятельности.
Так что, к кому попадете. Важен учитель ,а не программа.
Мама двух любимых мальчишек