|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Скорее всего да она и возьмёт 21 век, а две другие шр.
Наши в саду уже всех врачей и все анализы сдали/прошли. Карту осталось только врачу садиковскому оформить до конца.. Но я с руганью проходила их, тк сын 11 года, а все будущие первоклашки 12 и его брать не хотели - типо сами 😠. В итоге всех прошли, но УЗИ (сердца и брюшной) нам не дали сделать.... А с учётом того что у ребёнка оказалось ЭКГ не очень, то придётся идти в пк к кардиологу. Вообще мне сказали, если все нормально с льготной, то 20 можно приходить со всеми документами для оформления в школу, в тч мед картоц
а остальным дали? нам сказали, что узи исключено теперь из списка обследований для карты школы, то есть никому не делали.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Мы 11 года, нам УЗИ сердца делали в прошлом году. Все в норме, к спорту годен без ограничений.
Но при этом кардиолог сказала, что дети растут и УЗИ сердца надо делать каждый год. И в карте написала рекомендацию «УЗИ раз в год» [emoji848].
Это в поликлинике
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
а почему ты хочешь на 21 век? или вы к учительнице определнной?
мы тоже узи и экг не проходили в рамках комиссии.
Ну скажем так - я не хочу школу России . А вообще и на учителя.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
а остальным дали? нам сказали, что узи исключено теперь из списка обследований для карты школы, то есть никому не делали.
Да, из нашей группе только моему не делали узи 😠
-
Хранитель
Нас, говорю же, вообще прокатить хотели с комиссией из за года рождения, потом "смилостивелись" и сказали что можем 4х врачей пройти, но я дама с острым чувством справедливости и добила весь остальной список врачей. 😁🤣
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Ну скажем так - я не хочу школу России . А вообще и на учителя.
А можно вопрос -почему?
-
Элита
Девочки, здравствуйте! Подскажите, для временной прописки с постоянной в СПб, нужно выписываться со своего адреса?
-
Хранитель
Сообщение от Мама майских жучков!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, для временной прописки с постоянной в СПб, нужно выписываться со своего адреса?
Нет!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Сообщение от Растем
У нас давали талон на узи все гр и 11 и 12 годам рождения