|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Solnishko84
Девушки , а кто нибудь в 42 гимназию Приморского района собирается ?
У нас лучшие друзья туда идут по приписке. Сходили на ДОД -все понравилось
-
Элита
Сообщение от Тикиту
А на втором там лишь личная беседа была с Ириной Леонидовной - завуч началки.
Выбрали программу или учителя уже?
Пока нет, думаем) программу хотела бы 21 век, наверное. А вы определились? На подготовку ходите?
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
Пока нет, думаем) программу хотела бы 21 век, наверное. А вы определились? На подготовку ходите?
Да, мы на 21 век идём. На подготовку не пошли, но к нам ходит учитель старшего ребёнка (из этой же школы). Она и посоветовала - Валерьянову Ю. К..
-
Элита
У этой учительницы программа 21 век? оставшиеся 2 преподают по ШР, правильно я понимаю?
мы, кстати, тоже на подготовку не ходим, но готовимся к школе.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, когда можно начинать обходить врачей первокласснику 2019 года?
-
Небожитель
Сообщение от Флоренсия
Подскажите пожалуйста, когда можно начинать обходить врачей первокласснику 2019 года?
Несколько раз переругались на эту тему. Когда захотите. Для спорта не ранее, чем за 6 мес. Для себя можно вообще не обходить.
-
Небожитель
Сообщение от Флоренсия
Если вы не сторонник не сдавать карту в школу)))) то уже можно. Спецы и анализы действительны год.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Флоренсия
Вы в сад ребенка водите? Если водите, то узнайте - будут ли они там ее оформлять всем детям сами. У нас все врачи в сад приходили, в поликлинику родители сводили детей только анализы (кровь) сдать утром перед садом.
А вообще есть и отдельные темы про медкарты, и в разных темах обсуждения - сейчас медкарта для поступления в школу официально по документам не нужна (предоставляется по желанию родителя), в тех школах где её настоятельно требуют- как правило, достаточно прийти к медсестре с распечаткой закона о приеме в школу. Так что Ваше личное дело - делать карту или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
У этой учительницы программа 21 век? оставшиеся 2 преподают по ШР, правильно я понимаю?
мы, кстати, тоже на подготовку не ходим, но готовимся к школе.
Скорее всего да она и возьмёт 21 век, а две другие шр.
Наши в саду уже всех врачей и все анализы сдали/прошли. Карту осталось только врачу садиковскому оформить до конца.. Но я с руганью проходила их, тк сын 11 года, а все будущие первоклашки 12 и его брать не хотели - типо сами 😠. В итоге всех прошли, но УЗИ (сердца и брюшной) нам не дали сделать.... А с учётом того что у ребёнка оказалось ЭКГ не очень, то придётся идти в пк к кардиологу. Вообще мне сказали, если все нормально с льготной, то 20 можно приходить со всеми документами для оформления в школу, в тч мед картоц
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Скорее всего да она и возьмёт 21 век, а две другие шр.
Наши в саду уже всех врачей и все анализы сдали/прошли. Карту осталось только врачу садиковскому оформить до конца.. Но я с руганью проходила их, тк сын 11 года, а все будущие первоклашки 12 и его брать не хотели - типо сами 😠. В итоге всех прошли, но УЗИ (сердца и брюшной) нам не дали сделать.... А с учётом того что у ребёнка оказалось ЭКГ не очень, то придётся идти в пк к кардиологу. Вообще мне сказали, если все нормально с льготной, то 20 можно приходить со всеми документами для оформления в школу, в тч мед картоц
а почему ты хочешь на 21 век? или вы к учительнице определнной?
мы тоже узи и экг не проходили в рамках комиссии.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь