Страница 60 из 123 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: месть женщины.

1. ответ для Tiggra , на сообщение « Пуся, успокойтесь ) Все в моей... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Пуся, успокойтесь )

Все в моей семье, выращенной в 90-е, где я была старшим ребенком из четверых, было отлично - квартира, дача, машина, барби, денди, колбаса Еще и собак завели три штуки - ротвейлера и одних из первых в России стаффордов. Да, батонов покупали по три штуки в день
    Но мои родители могли себе все это позволить. И нам, четверым было офигенно весело вместе. А подруги, будучи единственным ребенком в семье, канючили у родителей братика или сестричку. Я получила высшее юридическое, сестра мастер спорта по дзюдо и самбо, братья закончили ВИТУ, один успешно работает в Америке.

Милюшка вон достойно воспитала четверых. Егоровна - из многодетной семьи - успешно воплощает в работе, полученное высшее медицинское (в отличии от вас ).
    Но вы и дальше можете плескать нам тут сиротскими рассказами своих многодетных знакомых, просто обобщать не стоит.
    Вы, вроде, выросли в комнате в старой коммуналке старого фонда, забыли?)
    И какое отношение обеспеченность ваших родителей имеет к вам с брюнетом и вашей ситуацией вообще? Вы живете на одни пенсии и пособия, никто не работает, все дети от разных отцов, из матери не вышло ни омерик, ни бе , ни ме, ни оливье, ни салат весенний, последние права в семье забрали за пьянку) Год назад вы тут на меня кидались, что вам пенсии не хватает, ау.
    Вы себя то тоже с Милюшкой и Егоровной не обобщайте - где они и где вы со своим сожителем.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Конечно. Да и колбаса как то тоже важно - это родителям только насрать) Которые с позицией "главное, что нас двадцать и мы вместе"))
    Да не наплевать было родителям , просто было мало денег и времена тяжелые .

Почему-то я больше встречаю случаи, когда единственный ребенок , став взрослым, все еще продолжает обижаться на родителей из-за каких-то ситуаций в детстве.

3. ответ для mouser , на сообщение « У меня в детстве-йуности были дни,... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    У меня в детстве-йуности были дни, когда на ужин был только хлеб с горчицей. И это ни разу меня не напрягало. Хоть и не из многодетной )).
    Я думаю, тут у многих были хоть пара таких дней, но как бы вроде понятно, что я сильно о другом, не?
    Еще раз - я никогда не умилялась от зайколужайства.
    При этом к родительству отношусь с уважением. Но не в таких случаях.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для Милюшка , на сообщение « Вообще не думали? :010: Что-то не так... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вообще не думали? Что-то не так со мной.))))
    Я в 17 лет решила, что у меня будет 6 детей. Это при том, что видела буквально разово за всю жизнь только двоих младенцев и от каждого были только неприятные воспоминания (вопли-сопли)
    То есть мой первенец- буквально первый ребенок, которого я взяла на руки.
    Удивительно!))

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Да я тоже не из зайколужайников) но при этом точно знаю, что "бедное детство" далеко не всегда означает "несчастное детство"...
    Дело в том, что несчастное детство это вообще оксюморон. Большинство людей в детстве и йуности счастливы просто потому что каждый новый день приносит что-то новое и нет за плечами груза усталости от жизни, ответственности, ошибок и разочарований. Чтобы быть в детстве несчастным надо, чтобы тебя насиловали ежедневно или в концлагерь заточили.
    Бедное детство это просто детство, в котором мало возможностей и много сравнений с другими. Вот и все.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Да не наплевать было родителям , просто было мало денег и времена тяжелые .

Почему-то я больше встречаю случаи, когда единственный ребенок , став взрослым, все еще продолжает обижаться на родителей из-за каких-то ситуаций в детстве.
    Ну, а я таких не встречала. Чтобы кто то еще обижался, при этом был единственным.

А зачем в тяжелые времена постоянно рожать?
    Я реально не понимаю.
    Вот наступили тяжелые времена - хлеба нет, моча не греет. Откуда вдруг накатывает мысль начинать каждый год размножаться?
    Я не про вашу семью, если что, я о вот таких зайколужаях, к которым опека тараканов из холодильника выметать ходит.

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я помню деда доводила: замуж не пойду, детей не хочу, буду жить одна и двух здоровых собак для охраны заведу он так ругался)
    Не хочу выходить замуж, хочу быть свободной, и пусть мои волосы развиваются на ветру, когда я скачу по долине, выпуская стрелы в закатное солнце.
    (c.)Храбрая сердцем

Banned Аватар для Tiggra

Вы, вроде, выросли в комнате в старой коммуналке старого фонда, забыли?)
    Нет, пуся, там я росла до 7 лет, потом нам дали большую квартиру на Разъезжей улице.

И какое отношение обеспеченность ваших родителей имеет к вам с брюнетом и вашей ситуацией вообще? Вы живете на одни пенсии и пособия
    Я получаю пенсии и пособия, но живу не только на них.
    С квартирами, дачами, машинами, секциями, бассейнами, гаджетами у всех детей. Кушаем хорошо, живем весело. Чего и вам желаем. Перестаньте уже так за нас беспокоится

все дети от разных отцов, из матери не вышло ни омерик, ни бе , ни ме, ни оливье, ни салат весенний, последние права в семье забрали за пьянку) Год назад вы тут на меня кидались, что вам пенсии не хватает, ау.
    Вы себя то тоже с Милюшкой и Егоровной не обобщайте - где они и где вы со своим сожителем.

вы очень агрессивны. необоснованно. берегите психику.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Дело в том, что несчастное детство это вообще оксюморон. Большинство людей в детстве и йуности счастливы просто потому что каждый новый день приносит что-то новое и нет за плечами груза усталости от жизни, ответственности, ошибок и разочарований. Чтобы быть в детстве несчастным надо, чтобы тебя насиловали ежедневно или в концлагерь заточили.
    Бедное детство это просто детство, в котором мало возможностей и много сравнений с другими. Вот и все.
    Ну, вот моя одноклассница не могла дома ни переодеться нормально, ни поспать, ни сделать уроки. Просто реальность - не было возможности даже сделать уроки. За двумя столами всегда или пеленали, или жрали что то, или делали уроки старшие или мама белье складывала.
    Я как раз считаю, что ребенка до такого состояния надо ДОВЕСТИ, что даже в тридцать лет он не хочет ни детей, ни общения с семьей, где ровным счетом ни хрена не видел и где мама рожала просто чтобы рожать.

Небожитель Аватар для Егоровна

Ну, а я таких не встречала. Чтобы кто то еще обижался, при этом был единственным.

А зачем в тяжелые времена постоянно рожать?
    Я реально не понимаю.
    Вот наступили тяжелые времена - хлеба нет, моча не греет. Откуда вдруг накатывает мысль начинать каждый год размножаться?
    Я не про вашу семью, если что, я о вот таких зайколужаях, к которым опека тараканов из холодильника выметать ходит.
    У меня в семье размножение случилось при СССР , а потом началось вот все это...
    Обещали квартиру - не дали, началась перестройка.

Страница 60 из 123 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »