Страница 59 из 123 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »

Тема: месть женщины.

1. ответ для Тис , на сообщение « Ну и что? Я, например, тоже. »

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Ничего не ерунду.
    Что не ерунду то? Как может кого то оскорблять чья то беременность в интернете? Люди высказывают отношение - как вы понимаете, у каждого оно свое. Если я подобного не понимаю - это не значит, что меня что то задевает/оскорбляет или еще что - бред какой то.

У вас шибко трешовые примеры.
    У меня два обычных примера. Одна девушка моя одноклассница, вторую я встретила позже. Естественно, если и другие примеры. Но я уже сказала, что пример той же Милюшки к тигриному и подобным не имеет никакого отношения.

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что бедное детство бывает не только у детей из многодетных семей, бывает, что и один ребенок в семье, но "без велосипеда"...
    Вы знаете, я вообще придерживаюсь вот такой вот непонятной и странной позиции, что если нет ни денег, ни возможностей - не фига и плодиться. Это сделают другие и вполне себе с успехом. А государству как бы все равно кто конкретно рожает - маша или галя.

Ну и что? Я, например, тоже.
    Вот именно - и что? С фига ли у меня должно быть мнение как у вас?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А никаких гарантий, что у всех как в рекламе вырастут золотые дети, любящие делиться и помогать - нет. Так что бабка надвое сказала. Когда ты дома нормально кусок колбасы сожрать не можешь, чтобы у тебя его не отобрали и младшенькому не отдали, потому что он плакает - это тоже далеко не гуд и я вполне понимаю выросших в этом людей, которым потом все это на хрен не надо.
    Пуся, успокойтесь )

Все в моей семье, выращенной в 90-е, где я была старшим ребенком из четверых, было отлично - квартира, дача, машина, барби, денди, колбаса Еще и собак завели три штуки - ротвейлера и одних из первых в России стаффордов. Да, батонов покупали по три штуки в день
    Но мои родители могли себе все это позволить. И нам, четверым было офигенно весело вместе. А подруги, будучи единственным ребенком в семье, канючили у родителей братика или сестричку. Я получила высшее юридическое, сестра мастер спорта по дзюдо и самбо, братья закончили ВИТУ, один успешно работает в Америке.

Милюшка вон достойно воспитала четверых. Егоровна - из многодетной семьи - успешно воплощает в работе (в отличии от вас ), полученное высшее медицинское.
    Но вы и дальше можете плескать нам тут сиротскими рассказами своих многодетных знакомых, просто обобщать не стоит.

3. ответ для Неправильная , на сообщение « Вот и я об этом же. Знаю пару... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же.
    Знаю пару многодетных семей. Почти всем детям уже за 30, никаких кошмаров о детстве у детей нет. Бездетных тоже уже нет.
    И сейчас вокруг есть многодетные дети, никто из-за колбасы (конфеты, каши, хлеба) не дерется.
    У меня в детстве-йуности были дни, когда на ужин был только хлеб с горчицей. И это ни разу меня не напрягало. Хоть и не из многодетной )).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

4. ответ для Егоровна , на сообщение « Да эта колбаса , и то , что надо... »

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Да эта колбаса , и то , что надо делиться всегда - это ерунда , на самом деле.
    Самое тяжелое - это отсутствие личного пространства и тишины.
    Конечно. Да и колбаса как то тоже важно - это родителям только насрать) Которые с позицией "главное, что нас двадцать и мы вместе"))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

5. ответ для Неправильная , на сообщение « Вот и я об этом же. Знаю пару... »

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же.
    Знаю пару многодетных семей. Почти всем детям уже за 30, никаких кошмаров о детстве у детей нет. Бездетных тоже уже нет.
    И сейчас вокруг есть многодетные дети, никто из-за колбасы (конфеты, каши, хлеба) не дерется.
    Так и что дальше то? Как это доказывает, что ДРУГИХ нет?))) "Ой, у нас во дворе была чудесная многодетная семья, поэтому в соседнем я не верю, что все орут и дерутся"))

Небожитель Аватар для MariannaBay

А никаких гарантий, что у всех как в рекламе вырастут золотые дети, любящие делиться и помогать - нет. Так что бабка надвое сказала. Когда ты дома нормально кусок колбасы сожрать не можешь, чтобы у тебя его не отобрали и младшенькому не отдали, потому что он плакает - это тоже далеко не гуд и я вполне понимаю выросших в этом людей, которым потом все это на хрен не надо.
    имхо, тут все-таки дело не в многодетности, а в каких-то внутренних качествах.
    Я в семье была одна, и муж тоже один.
    Мне всегда доставались самые лучшие и вкусные куски, и детство не было бедным. Так вот лично я никогда не съем последний кусок и даже могу отдать сыну, например, если он на него глаз положит)
    а вот муж, которого тоже в детсвте в общем-то не притесняли, в жизни не поделится последним куском. Точнее , может поделиться..но только если ему самому не особо хочется съесть
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для mouser , на сообщение « У меня в детстве-йуности были дни,... »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    У меня в детстве-йуности были дни, когда на ужин был только хлеб с горчицей. И это ни разу меня не напрягало. Хоть и не из многодетной )).
    Я точно не знаю, сколько Вам лет. Но такие рассказы слышу часто от людей 40-50 лет. Некоторые вот сейчас лекции читают по заграницам.
    В юности многое кажется ненапряжным. Да время было в 90-х тяжелое для многих.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Наш человек Аватар для Неправильная

Так и что дальше то? Как это доказывает, что ДРУГИХ нет?))) "Ой, у нас во дворе была чудесная многодетная семья, поэтому в соседнем я не верю, что все орут и дерутся"))
    Бедность не зависит от многодетности. Приведенный Вами пример может подойти и семье с одним ребенком. Всякое в жизни бывает.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Космонавт Аватар для штабистка

Вы знаете, я вообще придерживаюсь вот такой вот непонятной и странной позиции, что если нет ни денег, ни возможностей - не фига и плодиться. Это сделают другие и вполне себе с успехом. А государству как бы все равно кто конкретно рожает - маша или галя.
    Да я тоже не из зайколужаечников) но при этом точно знаю, что "бедное детство" далеко не всегда означает "несчастное детство"...

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Пуся, успокойтесь ) Все в моей... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Пуся, успокойтесь )

Все в моей семье, выращенной в 90-е, где я была старшим ребенком из четверых, было отлично - квартира, дача, машина, барби, денди, колбаса Еще и собак завели три штуки - ротвейлера и одних из первых в России стаффордов. Да, батонов покупали по три штуки в день
    Но мои родители могли себе все это позволить. И нам, четверым было офигенно весело вместе. А подруги, будучи единственным ребенком в семье, канючили у родителей братика или сестричку. Я получила высшее юридическое, сестра мастер спорта по дзюдо и самбо, братья закончили ВИТУ, один успешно работает в Америке.

Милюшка вон достойно воспитала четверых. Егоровна - из многодетной семьи - успешно воплощает в работе (в отличии от вас ), полученное высшее медицинское.
    Но вы и дальше можете плескать нам тут сиротскими рассказами своих многодетных знакомых, просто обобщать не стоит.
    По мне что многодетные живущие на пособие «как им хочется», что однодетные, никакой разницы абсолютно нет. Что те, что другие в принципе у нормального человека симпатии вызывать не могут.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 59 из 123 « Первая 94955565758596061626369109 Последняя »