Страница 58 из 123 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: месть женщины.

Наш человек Аватар для Тис

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Просто кому то не надо, а у кого то это "естественный процесс". Я, например, вообще никогда не мечтала иметь кучу детей и никаким призванием это не считаю - вечно беременная босая на кухне ни разу не мой вариант и не предмет мечтаний.
    Ну и что? Я, например, тоже.

2. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Я с какими-нибудь обычными семьями многодетных, без вот этого треша, никто не знаком?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мы бедновато жили конечно , и в тесноте , но был один плюс - очень мощная мотивация , чтобы скорее зарабатывать и жить отдельно.
    Никакой озлобленности не было , мне только родителей жаль, что толком ничего и не увидели в жизни , пока нас растили...
    Вот именно.
    Я знаю людей, выросших в многочисленных и очень бедных семьях (да ия сам вырос в относительной бедности) - и никто не вспоминает детство плохо..
    Я так же вспомниаю топик о ненависти одной дамы к матери потому, что та в дестве не купила ей соотвествующий велосипед. И была она вроде одна дочь.
    Если человек говно - то он и останется говном, в многодетной семье вырос или один - неважно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Я с какими-нибудь обычными семьями многодетных, без вот этого треша, никто не знаком?
    Я знаком с семьей, у которой 6 детей (один общий, два его, три ее). Первая его любовь, 15 лет врозь, теперь вместе. Прекрасно живут ))).
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А никаких гарантий, что у всех как в рекламе вырастут золотые дети, любящие делиться и помогать - нет. Так что бабка надвое сказала. Когда ты дома нормально кусок колбасы сожрать не можешь, чтобы у тебя его не отобрали и младшенькому не отдали, потому что он плакает - это тоже далеко не гуд и я вполне понимаю выросших в этом людей, которым потом все это на хрен не надо.
    Да эта колбаса , и то , что надо делиться всегда - это ерунда , на самом деле.
    Самое тяжелое - это отсутствие личного пространства и тишины.

6. ответ для Тис , на сообщение « Ничего не ерунду. »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Ничего не ерунду.
    По-моему беременность тут вообще не при делах. Все поздравили и искренне пожелали чтоб все было хорошо. А все остальное это собственно то, зачем тигра сюда и ходит)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    Знаком))
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для mouser , на сообщение « Я знаком с семьей, у которой 6 детей... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я знаком с семьей, у которой 6 детей (один общий, два его, три ее). Первая его любовь, 15 лет врозь, теперь вместе. Прекрасно живут ))).
    Вот и я об этом же.
    Знаю пару многодетных семей. Почти всем детям уже за 30, никаких кошмаров о детстве у детей нет. Бездетных тоже уже нет.
    И сейчас вокруг есть многодетные дети, никто из-за колбасы (конфеты, каши, хлеба) не дерется.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

9. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

многодетные это от скольки? трое по моему сейчас это уже и не многодетные.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    многодетные это от скольки? трое по моему сейчас это уже и не многодетные.
    Пока многодетные.
    "У меня справка есть." (с)
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Страница 58 из 123 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »