Страница 919 из 1913 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Частый гость

стр.69

2. ответ для Туна , на сообщение « стр.69 »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Туна Посмотреть сообщение
    стр.69
    Спасибо, прочитала, а заодно и пост 681:

«Возможно, привыкла бы, если немного потерпеть, но боюсь – как бы на длительном стрессе (ежедневно сидеть несколько часов в своей скорлупе) не вылезла психиатрия, которая висит над нами как дамоклов меч. Мама и бабушка с диагнозами, а бабушка утверждает, что ее дочь (мама Анце) забеременела в психстационаре, а если от пациента? Выйдет себе дороже.

Короче, в понедельник заканчиваем историю с этой школой, независимо от причины – будем искать что-то более подходящее. Просто в другой класс перевести – не вариант, экспериментировать методом «тыка» с таким ребенком опасаюсь, буду искать по знакомству нужного учителя (и школу, естественно, без этого нам никак нельзя).»

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Это не повод хамить лично человеку. Не согласны с ее словами - обоснуйте, без наездов.

Все так привыкли к ситуации травли, что даже не замечаете, оттаптываясь каждый раз по человеку.
    Это человек всех уже достал. Я категорически против того, чтобы травить авторов - это глупо, вредно, обидно. А указанному Вами человеку - видимо, в кайф, когда ее гонят и пинают, такое бывает!

4. ответ для apollon , на сообщение « У меня такие же. Я своим скидку делаю... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У меня такие же. Я своим скидку делаю на это все. Не требую от них невозможного. Понимаю, что думать им трудно и они этого избегают.
    Способ всегда один - сложные действия разбивать на простые этапы и учить по этапам. Например действие - одеть правильно носок. Этапы:
    1. Найти пятку у носка (что само по себе уже может взорвать ребенку мозг - найти пятку у НОСКА)
    2. найти пятку у себя
    3. взять носок так, чтоб пятка была снизу
    4. Одеть носок
    5. Сверить результат - находится ли пятка носка на пятке стопы)))
    6. исправить ошибку, если пятка не на месте.

и так 1000 раз. Это дефектология, товарищи.
    Конечно, это так. В смысле, а можно иначе? Так и делаю. Но ьывает на этапе: "давай я покажу, как правильно", ребенок идет в отказ.
    Вот всера объясняла, как надевать трусы. Где попа, где.. Что ьольше и пр...
    Сегодня попросила надеть трусы правильно и прийти ко мне. Попросила и вышла.
    Начался плач, точнее сначала хнык. Я заглянула узнать, в чем дело... Увидев меня, мальчик картинно уронил ручки на колени, мол, сил никаких нет.
    Я спросила, как там с трусами, он понял, что не уйти от правильности и начал вертеть сей предмет. На сами трусы даже глазом не глянул, на меня смотрит, пытается понять, когда эти трусы, наконец, правильную позицию займут. Но понять пытается не по объяснениям, не по трусам, а по лицу моему.
    "Мам, так? "
    " или так?!".
    Я сказала, что на трусы вообще не смотрю, лучше бы он посмотрел, и пришел ко мне в верно надетых.
    Я вышла, а мальчик трусы отшаырнул, сидит, ноет. Со слезами ноет.
    Вот тут надо было и помогать, да? Когда трусы через комнату летят, верный признак: надо сочувствовать и скорее обслуживать и жалеть.
    В общем, я еще раз объяснила. Спросила, что больше, попа или.. У нас пока попа больше. Выяснили. Спросила, где на трусах больше?
    Попросила положить верно..
    Надел правильно в итоге.
    Посмотрим, как завтра будет.
    Но это сегодня по лайт варианту. Бывает реакция острее.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для svn , на сообщение « Катя, я пару раз с разницей в месяц... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Катя, я пару раз с разницей в месяц написала вам, что вы стали делать массу опечаток, часто просто невозможно понять, что имелось в виду. Вам явно по силам это исправить: опечатки - не ошибки, но вы не паритесь, продолжая бить мимо клавиш и не перечитывая набранное. И что? Это повод для меня цитировать каждый ваш пост и долбить в эту точку?
    Вас это сподвигнет перечитывать и исправлять? Скорее всего, вы либо станете меньше (реже и короче) писАть (поведение Влада), либо забьёте (вы по сабджу).
    Не Влада. Вадима. Катя невнимательно пишет, а вы невнимательно читаете))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Хранитель Аватар для realwoman

7. ответ для Мисти , на сообщение « Это человек всех уже достал. Я... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Это человек всех уже достал. Я категорически против того, чтобы травить авторов - это глупо, вредно, обидно. А указанному Вами человеку - видимо, в кайф, когда ее гонят и пинают, такое бывает!
    Слова типичного булли. Да-да, жертве в кайф, так обычно и бывает.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »

Она не жертва, а тролль - если Вы о Елене. В теме жертвой может быть только автор - ему некуда деваться с подводной лодки.
    realwoman, очень сочувствую - почти 8 лет и проблема - как надеть трусы??
    Приходит в голову только - таблетки, какая-нибудь нейрокоррекция и прочее, что сама никогда не использовала. И, наверное, заставлять, нет других вариантов. Но вот в случае "с волосами" - соглашусь, что если инициатива от ребенка - пусть он получит удовольствие от разговора..

9. ответ для realwoman , на сообщение « Конечно, это так. В смысле, а можно... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Конечно, это так. В смысле, а можно иначе? Так и делаю. Но ьывает на этапе: "давай я покажу, как правильно", ребенок идет в отказ.
    Вот всера объясняла, как надевать трусы. Где попа, где.. Что ьольше и пр...
    Сегодня попросила надеть трусы правильно и прийти ко мне. Попросила и вышла.
    Начался плач, точнее сначала хнык. Я заглянула узнать, в чем дело... Увидев меня, мальчик картинно уронил ручки на колени, мол, сил никаких нет.
    Я спросила, как там с трусами, он понял, что не уйти от правильности и начал вертеть сей предмет. На сами трусы даже глазом не глянул, на меня смотрит, пытается понять, когда эти трусы, наконец, правильную позицию займут. Но понять пытается не по объяснениям, не по трусам, а по лицу моему.
    "Мам, так? "
    " или так?!".
    Я сказала, что на трусы вообще не смотрю, лучше бы он посмотрел, и пришел ко мне в верно надетых.
    Я вышла, а мальчик трусы отшаырнул, сидит, ноет. Со слезами ноет.
    Вот тут надо было и помогать, да? Когда трусы через комнату летят, верный признак: надо сочувствовать и скорее обслуживать и жалеть.
    В общем, я еще раз объяснила. Спросила, что больше, попа или.. У нас пока попа больше. Выяснили. Спросила, где на трусах больше?
    Попросила положить верно..
    Надел правильно в итоге.
    Посмотрим, как завтра будет.
    Но это сегодня по лайт варианту. Бывает реакция острее.
    Вадим намного сложнее моей Камилы((( Моя с трусами уже вполне справляется...
    Тут только по миллиону раз заставлять посмотреть на эти несчастные трусы, по миллиону раз проговаривать... Где-то в промежутках пытаться его вывести на собственные логические заключения по поводу соответствия размера попы и всего остального...
    Нет, жалеть я бы тоже не стала. Но, возможно, ему в качестве поддержки нужна мама рядом. То есть, ситуация, при которой мама вышла, а ему самому подумать надо, не прокатывает.
    Недавно как раз в теме про Таю обсуждали, что кому-то проще посидеть одному и собрать мозг в кучку, а кому-то надо, чтобы мама была рядом. Возможно, Вадим относится как раз ко второй категории детей. У меня Камила такая же - и тоже, кстати, бывает до сих пор, что по моему лицу пытается понять, правильно говорит или нет. Я тогда прям направляю взгляд туда, куда надо. На трусы так на трусы - смотрим на них и пытаемся логически рассуждать...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

10. ответ для Мисти , на сообщение « Она не жертва, а тролль - если Вы о... »
    Banned

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    В теме жертвой может быть только автор - ему некуда деваться с подводной лодки.
    Автора здесь никто не оскорблял, носятся с ней как с писаной торбой, вот бы она с ребенком так обращалась, как ей тут в попу, простите, дуют.

Страница 919 из 1913 « Первая 41981986990991591691791891992092192292392996910191419 Последняя »