Страница 907 из 1913 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Да я просто прочитала вашу страничку... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Да я просто прочитала вашу страничку а то что в душе 24 это прекрасно
    Вк что ли? Последняя запись? Ну так я ее скопировала просто. Очень полезным показался пост.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Катя. Это не магия слов! Просто достало слово «приемный». Причём так достало, что фигуральная капусточка уже плавает, как в том анекдоте.
    Батюшка сказал при крещении тематической племянницы: «Бывает, люди, родные по крови, оказываются чуждыми по духу, а бывает, что люди, чужие по крови оказываются родными по духу!» На этом и стоим!
    Недавно она сказала: «Мне все равно, приемная я или нет. И никогда этим заморачиваться не буду. Я вас всех люблю, вы любите меня! И все! Остальное мне не важно!»
    И ещё что интересно: все у нас тоже не высокие, исключая моего среднего брата - он за 180.
    И соответственно все племянники - тоже невысокие. А тематическая племянница - высокая.
    И вот... рождается моя дочь... небольшая такая, 49 см и 3 кило... А потом как начинает расти... Сейчас в 2,9 почти метр, без сантиметра. Это даже выше, чем тематическая племянница была в этом возрасте.
    И ножки такие же... И глазки... И кудрявистая блондинка. Вообщем, как младший клон.
    Во как бывает!
    Вы меня извините, пожалуйста, но что это за такой странный апофеоз вокруг "оннеприёмный". А почему нельзя слово приёмный употреблять-то? Приёмный - от слова "принимать", принимать в сердце, душу, семью, дом. Что не так? Да, дочь у меня приёмная. Что значит "наша и всё тут"? Т.е. мы приехали в ДР и я восклицаю в ударе: "Саша (муж), смотри, мне кажется, мы тут три года назад бросили забыли своего ребёнка" Что это за культ? Да, она - приёмная дочь. В наш дом изначально пришёл чужой нам человек! У неё в её три года уже сформировались свои привычки, повадки, манера говорить (!!!), слова, которые она стабильно неправильно произносит и мы переучиваем ( это я к тому, что это уже успело закрепиться! ), а тут почти все парни не малыши уже совсем. Да, ребёнок приёмный, как и муж чужим мужиком приходит в Ваш дом с непонятными намерениями изначально, а со временем он становится родным человеком. И ребёнок тоже. Мои дети воспитывались нами с мужем и изначально, уже в 2 года, по-другому себя вели, дочь в 2,5 года в садике говорила "клади" и "надеваю" , уже давно освоила многое из того, что приёмной дочке пока что не доступно, и если бы я начала заморачиваться над этими понятиями, то меня должно просто бомбить теперь от каждого её перла в поведении, речи, быту, но я её приняла такой, какая она есть! Вот со всеми её приколами, над которыми мы работаем, как и ТС, полагаю, иначе, если не работать, жить будет вместе невозможно очень не просто.
    Методы работы не глянулись, понимаю мне тоже, но это же не повод засирать тему (прошу прощения, не получилось вежливее). Зачем Вы в личных темах людей устраиваете помойку? Что Вы хотите доказать? Я вот правда не понимаю, вот честно. Зачем Вы всех воспитываете поучаете? Ну вот которую тему уже загаживают, читать невозможно. В темах люди учатся чему-то, как надо и как не надо тоже. Ну, вот возьмите себе на вооружение, как не надо и не делайте лично Вы так. Если Вас раздирает и прямо очень сильно обидно за деток, тогда чё тут-то писать? Это разве чем-то поможет? Ну уже просто нет слов и сил этот бред ужас читать, ведь он лишён всякого смысла. Лучше пойти и помочь каким-то конкретным детям, стать добровольцем в фондах и пустить свою энергию на детей в ДДИ, например. Ну, или вопросы задавать конструктивные, чтобы на них получить конструктивный ответ, а когда получите - принять как данность, а не обмусоливать на 15 страниц. А флудить надо во флудильной теме, но не оскорбляя конкретных людей (или это флудом-то называется?), а обсуждая какие-то темы, которые Вам лично покоя не дают, а темы персональные уже хватить засирать в помойку превращать. Извините, накипело, читать стало невозможно

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, пожалуйста, но что это за такой странный апофеоз вокруг "оннеприёмный". А почему нельзя слово приёмный употреблять-то? Приёмный - от слова "принимать", принимать в сердце, душу, семью, дом. Что не так? Да, дочь у меня приёмная. Что значит "наша и всё тут"? Т.е. мы приехали в ДР и я восклицаю в ударе: "Саша (муж), смотри, мне кажется, мы тут три года назад бросили забыли своего ребёнка" Что это за культ? Да, она - приёмная дочь. В наш дом изначально пришёл чужой нам человек! У неё в её три года уже сформировались свои привычки, повадки, манера говорить (!!!), слова, которые она стабильно неправильно произносит и мы переучиваем ( это я к тому, что это уже успело закрепиться! ), а тут почти все парни не малыши уже совсем. Да, ребёнок приёмный, как и муж чужим мужиком приходит в Ваш дом с непонятными намерениями изначально, а со временем он становится родным человеком. И ребёнок тоже. Мои дети воспитывались нами с мужем и изначально, уже в 2 года, по-другому себя вели, дочь в 2,5 года в садике говорила "клади" и "надеваю" , уже давно освоила многое из того, что приёмной дочке пока что не доступно, и если бы я начала заморачиваться над этими понятиями, то меня должно просто бомбить теперь от каждого её перла в поведении, речи, быту, но я её приняла такой, какая она есть! Вот со всеми её приколами, над которыми мы работаем, как и ТС, полагаю, иначе, если не работать, жить будет вместе невозможно очень не просто.
    Методы работы не глянулись, понимаю мне тоже, но это же не повод засирать тему (прошу прощения, не получилось вежливее). Зачем Вы в личных темах людей устраиваете помойку? Что Вы хотите доказать? Я вот правда не понимаю, вот честно. Зачем Вы всех воспитываете поучаете? Ну вот которую тему уже загаживают, читать невозможно. В темах люди учатся чему-то, как надо и как не надо тоже. Ну, вот возьмите себе на вооружение, как не надо и не делайте лично Вы так. Если Вас раздирает и прямо очень сильно обидно за деток, тогда чё тут-то писать? Это разве чем-то поможет? Ну уже просто нет слов и сил этот бред ужас читать, ведь он лишён всякого смысла. Лучше пойти и помочь каким-то конкретным детям, стать добровольцем в фондах и пустить свою энергию на детей в ДДИ, например. Ну, или вопросы задавать конструктивные, чтобы на них получить конструктивный ответ, а когда получите - принять как данность, а не обмусоливать на 15 страниц. А флудить надо во флудильной теме, но не оскорбляя конкретных людей (или это флудом-то называется?), а обсуждая какие-то темы, которые Вам лично покоя не дают, а темы персональные уже хватить засирать в помойку превращать. Извините, накипело, читать стало невозможно
    ППКС ( но не услышит. к сожалению. )

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Голос разума, слава Богу.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Радиола розовая Посмотреть сообщение
    ППКС ( но не услышит. к сожалению. )
    Это потому что у человека совершенно другие цели и желания. Не реально сделать что-то, а получить некое побобие общения он-лайн. Видимо, в семье было принято, что общение этосклоки и интриги постоянные напряженные выяснения. И вот именно этого дома с ребенком очень не хватает.
    У меня такое объяснение.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Banned

У вас тут скорее "хор разума", иногда начинающий напоминать "сон разума". Что он рождает, думаю все помнят.

Всей толпой пинают одного единственного критика - Елену, которая ни единому человеку не ответила личным наездом.

А флудилку закрыла модератор, так что прогонять несогласных вам больше некуда.

7. ответ для melody_10 , на сообщение « У вас тут скорее "хор разума", иногда... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    У вас тут скорее "хор разума", иногда начинающий напоминать "сон разума". Что он рождает, думаю все помнят.

Всей толпой пинают одного единственного критика - Елену, которая ни единому человеку не ответила личным наездом.

А флудилку закрыла модератор, так что прогонять несогласных вам больше некуда.
    Я, может, и согласная в чём-то, но это же не повод устраивать пляски с бубном вокруг слова "приёмный". Вы почитайте, о чём пишется последние несколько страниц, где тут критика?????? Это какой-то разговор не о чём

Banned

Я, может, и согласная в чём-то, но это же не повод устраивать пляски с бубном вокруг слова "приёмный". Вы почитайте, о чём пишется последние несколько страниц, где тут критика?????? Это какой-то разговор не о чём
    Это не повод хамить лично человеку. Не согласны с ее словами - обоснуйте, без наездов.

Все так привыкли к ситуации травли, что даже не замечаете, оттаптываясь каждый раз по человеку.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Это не повод хамить лично человеку. Не согласны с ее словами - обоснуйте, без наездов.

Все так привыкли к ситуации травли, что даже не замечаете, оттаптываясь каждый раз по человеку.
    Уже обосновывали и так, и эдак. Вы просто прочитайте. Я попыталась обосновать. И без хамства и травли. Какой смысл писать в теме вот эти несодержательные опусы на несколько страниц? Вот какой? Вот по поводу "Лапши" (она, кстати, Наталья, и когда знают имя и и не используют - мне не понять, но не суть...): кто-то не стал писать, а жаловаться пошёл, кто-то высказал своё "фи" жёстко и успокоился, а кто-то трусы 15 страниц обсуждал. Вы понимаете ведь прекрасно, о чём я.

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Уже обосновывали и так, и эдак. Вы... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Кнопочка игнор делает чудеса и страница для чтения в два раза короче
    А еще есть кнопочка,которая убирает под одну строчку цитируемый длинный текст.....зачем 3 промтвни на одну страницу?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 907 из 1913 « Первая 407807857897903904905906907908909910911917957100714071907 Последняя »