|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Звёзды
вот я сдаю квартиру на ветеранов, работаю в центре, живу на ваське. Мне бывает сложно туда ездить, как то организовать время показов квартиры в определенный промежуток времени. Последний раз сдавала сама. А вот если у меня сейчас сьедут, я не смогу ездить на показы.
По сути агент нужен, когда самому лень, не удобно, нет времени, не хочется заниматься
-
Небожитель
да когда обманывают обидно, мне тоже звонили типо сами хотят смотреть,а потом приходит тетя и приводит людей и я на месте конечно уже перед фактом. ну мне то ладно. а людей то кто снимает тоже обманывает-им говорит она собственник.
-
с Луны
Я тоже устала тогда отбиваться от агентов. Особенно утомляли прозвонщики и агенты китайцев.
-
Мега-элита
Сообщение от юлечка
Дорогие соседи!
Кто готов заказать на субботу, 8 декабря Кукарекино- велкам. Все ,как обычно- заказ оставляете, мне в личку дублируете. Явки-пароли адрес тот же. Набираем на бесплатную доставку.
И я с вами
-
с Луны
Сообщение от Ysic
да когда обманывают обидно, мне тоже звонили типо сами хотят смотреть,а потом приходит тетя и приводит людей и я на месте конечно уже перед фактом. ну мне то ладно. а людей то кто снимает тоже обманывает-им говорит она собственник.
а я бы демонстративно вышвырнула бы при таком раскладе
зачем врать что не агент то?
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
а я бы демонстративно вышвырнула бы при таком раскладе
зачем врать что не агент то?
да уж людей жалко. все приехали..ждут.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Соседи, добрый вечер! Есть туткто нибудь у кого детки учатся в 31 школе. В средних классах? Собираю отзывы. Учимся в 10-ке, химия не пошла совсем, хотим сбежать, перевестись в другую школу. Дочке нравтся английский, вроде неплохо идет.
-
с орбиты
Сообщение от klis
Соседи, добрый вечер! Есть туткто нибудь у кого детки учатся в 31 школе. В средних классах? Собираю отзывы. Учимся в 10-ке, химия не пошла совсем, хотим сбежать, перевестись в другую школу. Дочке нравтся английский, вроде неплохо идет.
Школа как школа.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
Сообщение от klis
Сообщение от ypain
Школа как школа.
Мне нравится 😀
-
Мега-элита
Подозрительно,что на сайте школы обозначено 15 вакантных мест в 8 классе, в других школах мест нет. А вообще интересует отношение учителей к детям..