|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Крышка от маленькой чаши, в которую вставляется агрегат - забронирована.
-
Мега-элита
Венера, это какая фирма? Tefal?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Соседи, у всех дочки к зиме одеты? На задворках шкафа найдены новая куртка рейма тек р. 134
и новый раздельный комбез Deux par Deux р 7 (на 122-128), вот такой https://www.begemotiki.ru/show.html?t=020420
.
Кому интересно - в личку.
-
Хранитель
Сообщение от slavanka
Венера, это какая фирма? Tefal?
Это BOSCH
-
Космонавт
Венераааа! Мне последнюю штуку погружную с ножом плиз!! Я свою уронила и отколось крепление буквально на днях((
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Это BOSCH
у меня такой же. У тебя долго работал? Неужели быстро из строя выходит.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Дорогие соседи!
Кто готов заказать на субботу, 8 декабря Кукарекино- велкам. Все ,как обычно- заказ оставляете, мне в личку дублируете. Явки-пароли адрес тот же. Набираем на бесплатную доставку.
-
Хранитель
Сообщение от NataGrinchik
Венераааа! Мне последнюю штуку погружную с ножом плиз!! Я свою уронила и отколось крепление буквально на днях((
Сообщение от NataGrinchik
у меня такой же. У тебя долго работал? Неужели быстро из строя выходит.
Хорошо, эта штучка твоя. У меня он 6 лет отработал, я довольна им. И фарш делала и лёд колола.
-
Ветеран
Соседи МО Гавань! С сегодняшнего дня выдают билеты на елку в ЛенЭкспо. Торопитесь!
-
Хранитель
Соседи! Надо кому малышковый трикотаж: 0-5 мес.? На оба пола есть. Все хорошее. За вкусняшку!