|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
У нас в [emoji536] что-то там с фановой трубой, отключили воду , батареи холодные, в туалет не сходить, дети взвыли, что пришлось ложиться спать без мытья.
Блин блинский(
Ещё выбесили мамаши в родительском чате у младшей в саду - три человека не сдали деньги, РК вчера разосралась с одной из них, выложила телефонный разговор в чатик и началооось.
Они решили не покупать подарки на тех детей
Я сказала фиг, - или на всех детей чтобы брали , или вообще никому ничего не надо покупать.
Ну и огребла на свою голову.
То есть, им нормально, что на празднике некоторые дети останутся без подарка[emoji34]
Зато набрали жуДких продуктовых корзин всему садиковскому персоналу[emoji34]
Ещё у нас в школе сегодня умер дедушка, который пришел за внуком и вход был оцеплен на весь оставшийся день, ждали спецмашину.
Детей выпускали из запасного входа и отменили вечерние занятия...
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Рассыпала кучу сахара,это жуть,вся кухня как в снегу[emoji36]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Фу, все липкое будет еще!
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У нас в [emoji536] что-то там с фановой трубой, отключили воду , батареи холодные, в туалет не сходить, дети взвыли, что пришлось ложиться спать без мытья.
Блин блинский(
Ещё выбесили мамаши в родительском чате у младшей в саду - три человека не сдали деньги, РК вчера разосралась с одной из них, выложила телефонный разговор в чатик и началооось.
Они решили не покупать подарки на тех детей
Я сказала фиг, - или на всех детей чтобы брали , или вообще никому ничего не надо покупать.
Ну и огребла на свою голову.
То есть, им нормально, что на празднике некоторые дети останутся без подарка[emoji34]
Зато набрали жуДких продуктовых корзин всему садиковскому персоналу[emoji34]
Ещё у нас в школе сегодня умер дедушка, который пришел за внуком и вход был оцеплен на весь оставшийся день, ждали спецмашину.
Детей выпускали из запасного входа и отменили вечерние занятия...
А информации никакой?или узнать что случилось?Я про трубу
С дедушкой печально так(((
Я уже не вникаю в эти комитеты.Тоже тут написала,мнения все расходятся.Покупают фигню,на мой взгляд.А родкомитет адекватный?Надо на прямую подсказывать, что покупать педагогам.
Я кс
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
А информации никакой?или узнать что случилось?Я про трубу
С дедушкой печально так(((
Я уже не вникаю в эти комитеты.Тоже тут написала,мнения все расходятся.Покупают фигню,на мой взгляд.А родкомитет адекватный?Надо на прямую подсказывать, что покупать педагогам.
Я кс
Диспетчер сказала, что будут вестись работы, как долго, - неизвестно.
Меня выбесило, что они не хотят купить подарки на всех детей. Цена вопроса 200 р.
Зато какого-нибудь завхоза поздравить собираются.
Идиотки. Им нормально будет видеть детские слезы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
хм... а ни разу у старшего даже на родит.собрании не была. у нас папа этим занимается.
про мужей промолчу, а то опять троллем назовете)))
-
Хранитель
Да, это жесть)
Люба однажды решила сделать брату чай с сахаром и грохнула трехлитровую банку. Хуже может быть только пролитое масло)Хрень с яичками🤣
Сегодня день откровений, хожу и перевариваю инфу, в голове крутится ,не отвлечься.
Ага, мне тоже это определение понравилось)))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
хм... а ни разу у старшего даже на родит.собрании не была. у нас папа этим занимается.
Давай, Юля, жги! Чоуш
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Что-то клуб прошёл мимо меня😊мы были разом у трёх врачей)))
Значит мы с тобой тоже в этом клубе
-
Наш человек
Диспетчер сказала, что будут вестись работы, как долго, - неизвестно.
Меня выбесило, что они не хотят купить подарки на всех детей. Цена вопроса 200 р.
Зато какого-нибудь завхоза поздравить собираются.
Идиотки. Им нормально будет видеть детские слезы
Скорей бы слелали!!!
Я вообще не люблю эти тёрки в группе.Выбрали родкомитет,вот пусть и покупают.Цена вопроса не большая,обзвонили бы-что не сдать на НГ 200р???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
![035](images/smail/035.gif) Оля