|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Рассыпала кучу сахара,это жуть,вся кухня как в снегу[emoji36]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verrunchik
Девочки, а вот вы офтальмолога проходили по показаниям или просто планово записали? мы по дмс и мне не подтверждают офтальмолога, благодаря новому приказу с 2018 года, педиатр пишет в рекомендациях, а страховой диагноз подавай. Мы, кстати, экг тоже замечательно прошли, причём опоздали на 20 минут, вбежали, скинули одежду и сразу на кушетку, лёжа было, даже не пикнул
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Планово! В списке обязательных офтальмолог
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Мы прошли 5 спецов и ЭКГ! Ушли в 12 из дома, пришли в 16. Даша после ПК в коляске сразу заснула и я 40 минут под дождем гуляла. Дома не стала спать, теперь уже до ночи.
Были у стоматолога (я прошла внеплановло, она приходила для малышей 1 месячных), два зуба жевательных режутся, один уже проклюнулся. Вот и причина нашего поведения.
Хирург, ортопед, офтальмолог - все нормально. И невролог нормально, я все рассказала про рвоту, она сказала, что надо пережить это, не требуется допобследований, кормить пюре, если по-другому никак. Экг орала, потому что только лежа! А мы лежа не любим. Расшифровка потом у педиатра будет. Анализы в норме, гемоглобин 140, медсестра сказала поввшенный вроде.
Завтра хочу к 8 в живую очередь к лору, чтобы на Байкова не ходить. А потом мы еще ждем узи сердца.
Ира, поздравляю со вступлением в Геракл-клуб)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Рассыпала кучу сахара,это жуть,вся кухня как в снегу[emoji36]
Да, это жесть)
Люба однажды решила сделать брату чай с сахаром и грохнула трехлитровую банку. Хуже может быть только пролитое масло)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Вера,фото супер!!!Такой будущий мужчина в подтяжках,сама серьезность)))Офтальмолог планово,но мы по ОМС наблюдаемся,в обычной пк.
Какая у вас тема острая..Про измену предпочла бы не узнать,но у меня такой муж..скрыть не смог бы,у него всё на лице написано.Да и я верю что там,где знают двое,всё тайное становится явным.
Насчет ухода от мужа промолчу,у меня есть родители,к которым могу уйти,поэтому мне легко сказать,что я уйду.А вот когда реально некуда,это страшно..наверное я такой человек,но у меня нету среди друзей тех,к кому я бы пошла жить.Многие ситуации читаю,для меня такое поведение недопустимо.Хотя это я сейчас так говорю,а первого мужа так сильно любила,что позволяла ему лишнее.Конечно руку не поднимал,но самооценку пытался уничтожить всеми путями.Ну и в конце совместной жизни алкоголь добавился.Спишем на юность мою,что терпела и оправдывала его.
Сил вам девочки,и пусть каждая встретит настоящего мужчину,а не хрень с яичками![emoji110]
Хрень с яичками🤣
Сегодня день откровений, хожу и перевариваю инфу, в голове крутится ,не отвлечься.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ира, поздравляю со вступлением в Геракл-клуб)
Что-то клуб прошёл мимо меня😊мы были разом у трёх врачей)))
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
Хрень с яичками😂меня приятно одушевили,тк некоторые своими уроками меня разозлили,тока пришли,сил нет
-
Хранитель
Сдала я краги сегодня до ПК. И легко так стало! Цена не демократичная была. Варежки куплю. Или уже не надо? 😁 Потеплело как зима наступила
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Что-то клуб прошёл мимо меня[emoji4]мы были разом у трёх врачей)))
Вступай в клуб))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Да уж,я сегодня тоже перевариваю...сейчас что-то я ответила мужу (под руку попал),он мне сказал,что у меня тока секс в голове😂я говорю-да и не собираюсь себе отказывать😂чё сказала?!?Я вообще не решительная девушка,пока в браке-незя😕.Поэтому измену не прощу.А узнать-не знаю...умные мужчины делают по-умному,чтобы никто не знал.А если намёки,то рыть,ямолчать не буду
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutare
А вы бы предпочли узнать о измене или лучше лишний раз не рыть, чтобы не знать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Вступай в клуб))
Спасибо😉