|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ох, эти мужья и решения их бросить... Мы ж воскресенье не просто так поссорились я его не пустила за пивом (он уже выпил достаточно до этого). А в ответ столько г...на получила. Читаю вас, на ус мотаю. Но до решения еще не созрела.
Вот если руку поднимет на меня или ребенка, то без вариантов.
-
с Марса
А мне сегодня подруга позвонила.
Муж гульнул с подругой, она узнала, выгнала со скандалом этого членоносца.
4 детей.
И как дальше?
Капец какой-то.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
4 детей.
И как дальше?
Капец какой-то.
Просто жесть!!!
С ее подругой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
А вы бы предпочли узнать о измене или лучше лишний раз не рыть, чтобы не знать?
-
Хранитель
Мы прошли 5 спецов и ЭКГ! Ушли в 12 из дома, пришли в 16. Даша после ПК в коляске сразу заснула и я 40 минут под дождем гуляла. Дома не стала спать, теперь уже до ночи.
Были у стоматолога (я прошла внеплановло, она приходила для малышей 1 месячных), два зуба жевательных режутся, один уже проклюнулся. Вот и причина нашего поведения.
Хирург, ортопед, офтальмолог - все нормально. И невролог нормально, я все рассказала про рвоту, она сказала, что надо пережить это, не требуется допобследований, кормить пюре, если по-другому никак. Экг орала, потому что только лежа! А мы лежа не любим. Расшифровка потом у педиатра будет. Анализы в норме, гемоглобин 140, медсестра сказала поввшенный вроде.
Завтра хочу к 8 в живую очередь к лору, чтобы на Байкова не ходить. А потом мы еще ждем узи сердца.
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
А вы бы предпочли узнать о измене или лучше лишний раз не рыть, чтобы не знать?
Девочки, а мне муж изменял до свадьбы. Вот. Я рассказала об этом подруге и двоюродной сестре, больше никто не знает. И считаю, что тогда мне надо распрощаться с ним. Но я простила и сразу последовало предложение замужества.
И вот теперь я думаю, что если что-то узнаю, то мне даже легче станет уйти. Пинок будет. Но ничего не узнаётся пока , даже желания нет рыть. И мне, наверное, и не больно будет, как тогда.
-
Хранитель
Вера, вы прекрасны с Есенией и Родионом! 😘 Присоединяйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
4 детей.
И как дальше?
Капец какой-то.
А гульнул с ее подругой? Или его? Если с ее, то что это за подруга?!
В принципе простить можно, забыть вряд ли, но простить и жить дальше можно, но надо, чтобы муж тоже предпринял шаги направленные на сохранение семьи.
-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Просто жесть!!!
С ее подругой?
 Сообщение от Gurevestnik
А гульнул с ее подругой? Или его? Если с ее, то что это за подруга?!
Гульнул с ее подругой, да.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек