|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verrunchik
Девочки, я как то писала о нас в прошлом зимнем домике, но как то это прошло мимо и у нас не получилось влиться! Попробуем ещё раз) меня зовут Вера, мне 31 год, двое деток, старшая 5 лет будет в январе - Есения, ну и собственно ноябренок Родион, родился 20 ноября. Мы живем в Юнтолово (кто-то из новеньких тоже писал). Буду рада общаться! Оля, внеси нас в табличку, пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Вливайся! Мы только рады новеньким.
Кстати тут кто то из новеньких отметился и снова в кусты спрятался.
Девочки, вылезайте, пишите. Не пропадайте!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Как там наш геракакл Ира, которая с Дашей решила одним махом всех врачей пройти? Ира, ты жива??
Мы сегодня тоже к неврологу. Вчера были у окулиста. Свалилась гора с моих плеч. Наследственность у Даши в этом плане плохая.
-
с Марса
Кусты, привет!
Огромная просьба , подпишите имена, а точнее слаба на память стала.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Лена, читаю тебя и мороз по коже. Хочу написать держись! Но надо действовать. Комнаты чьи? Детям не выделить долей? Какие перспективы у вас с жильем? Нельзя жить одним днём при таких вводных. Тем более тыла нет..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Мне такое письмо пришло,но я заполняла заявление без указания каких-то льгот[emoji44]Просто заявление.Может просто рассылка,никому не приходило подобное?
[Spoiler]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181203/4be2e98b01e20e19e52aa3ea9e75dcca.jpg)
[/Spoiler]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
О, мне тоже вчера такое пришло!
И тоже льгот у нас нет!
-
Хранитель
Добрвй день!
Если что, я не в кустах, я просто не успеваю написать!(
Катя, я тоже из команды тех, кто с восхищением про вашу покупку квартиры читал! Мне так ноавится дом бассейногл товарищества!😍
-
Хранитель
А мы с Сашей сеголн первый раз пойдем в бассейн, я в предвкушении!
Сейчас доспит человек свой дневной сон, пообедаем и поедем)
Хотела спросить еще по поводу того, как одеыать ребенка на улицу? У нас комбез рейма тек, 160 грамм, под него надо термобелье герстяное? Все мне никак не присириться с мыслью, что его на голое тело надо одевать, кажется, что колюче будет и еще хбшечку под них охота нарядить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
Добрвй день!
Если что, я не в кустах, я просто не успеваю написать!(
Катя, я тоже из команды тех, кто с восхищением про вашу покупку квартиры читал! Мне так ноавится дом бассейногл товарищества![emoji7]
Спасибо!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengo4ka
А мы с Сашей сеголн первый раз пойдем в бассейн, я в предвкушении!
Сейчас доспит человек свой дневной сон, пообедаем и поедем)
Хотела спросить еще по поводу того, как одеыать ребенка на улицу? У нас комбез рейма тек, 160 грамм, под него надо термобелье герстяное? Все мне никак не присириться с мыслью, что его на голое тело надо одевать, кажется, что колюче будет и еще хбшечку под них охота нарядить ![3](images/smilies/051.gif)
Можно хб слой + флисовая кофта или поддева
Я любитель утеплить, 160, да ещё и тек слишком холодно для ребенка в коляске. Предпочитаю теплый комбез, без всяких поддев) засунул ребенка и пошёл)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Можно хб слой + флисовая кофта или поддева
Я любитель утеплить, 160, да ещё и тек слишком холодно для ребенка в коляске. Предпочитаю теплый комбез, без всяких поддев) засунул ребенка и пошёл)
Хм, а мне сказали, термобелье шерстяное и комбез или на холода термо, флис и комбез