Страница 53 из 4637 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
  1. ответ для Anutare , на сообщение « Как я тебя понимаю!!!! Честно говоря... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!!!
    Честно говоря тоже бывают такие мысли, что ТАК жить не хочу. Всё вокруг валится! Потом ругаю себя за такие мысли...

Да блин, я как-то когда Кирилл очередной раз проснулся среди ночи и мы проторчали на кухни с 1 до 5 утра играя, написала Мэрилин Керро, если кто-то знает такую, с просьбой помочь, отдала ей денег, ну и естественно никакого эффекта! Муж до сих пор попрекает за это, а я уже готова на всеее!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про финансовый момент - вылезла тут контекстная реклама какого-то московского клуба сомнологов.
    Так у них недельный, кажется, курс с сопровождением (письма, скайп) стоит больше 70 тыс. Понятно, что 100% гарантии дать не могут.
    Вообще, в этот декрет мне попеременно хотелось стать консультантом АКЕВ, детским массажистом, сомнологом😂

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    У него папа повесился. Тоже попить любил. А я поздно это узнала.
    Мама снимает. Своего жилья у нее нет.
    Лена, а он трезвый осознает, что опасно ему пить? Мой вот шальной нетрезвый, не агрессивный, но приключений душа требует, он давно это понял и я требовала, не пьет алкоголь вообще уже лет 10, чему сам очень рад. Если человек знает и понимает свои слабости , зачем вообще пьет-то?
    Я, Катя

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Когда старший родился, то у него на... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы с экг. Запугали нас , что там все кричат)) Серёжка восхищался штуками, все сделали, он даже не заметил.
    Серёгамолодец!Моя кричит при первом касании врачей
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Когда старший родился, то у него на голове была кефалогематома. Ее отсасывали, но безрезультатно. Невролог в больнице на Авангардной сказал, что к году пройдет. Примерно в 3-4 недели были на консультации в ОТТА у невролога Фоменко, он назначил лечение, и сказал, если через 2-3 недели не пройдет, то он отведет к такому хирургу, который это сразу уберет. Удивился, что с шишкой что-то делали, а ее не убрали. От лечения шишка проходила на глазах. Чуть чуть осталось и надо было делать бцж. Сделали и шишка остановилась. Так что все прививки надо делать только полностью здоровым детям. Ну и врачи есть разные.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Таня,золотые слова!!!Тока иногда прнимаем это поздно((( имею сама печальный опыт

Оля

Ветеран Аватар для verrunchik

Девочки, я как то писала о нас в прошлом зимнем домике, но как то это прошло мимо и у нас не получилось влиться! Попробуем ещё раз) меня зовут Вера, мне 31 год, двое деток, старшая 5 лет будет в январе - Есения, ну и собственно ноябренок Родион, родился 20 ноября. Мы живем в Юнтолово (кто-то из новеньких тоже писал). Буду рада общаться! Оля, внеси нас в табличку, пожалуйста.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    У него папа повесился. Тоже попить любил. А я поздно это узнала.
    Мама снимает. Своего жилья у нее нет.
    Если у мужа бзики, то ему надо наблюдаться у психиатра. С некоторыми заболеваниями положено жилье внеочереди.
    Если у вас такие проблемы с жильем, вы стоите на улучшение жилищных условий? Надо встать, вдруг что нибудь обломится от государства. И маме тоже надо встать.

6. ответ для verrunchik , на сообщение « Девочки, я как то писала о нас в... »

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение
    Девочки, я как то писала о нас в прошлом зимнем домике, но как то это прошло мимо и у нас не получилось влиться! Попробуем ещё раз) меня зовут Вера, мне 31 год, двое деток, старшая 5 лет будет в январе - Есения, ну и собственно ноябренок Родион, родился 20 ноября. Мы живем в Юнтолово (кто-то из новеньких тоже писал). Буду рада общаться! Оля, внеси нас в табличку, пожалуйста.

Вера, привет. Мы тоже 20-го родились)
    Я, Катя

Девочки про сон и гв можно почитать в инсте, много интересного у asya_gvison

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лена, а он трезвый осознает, что опасно ему пить? Мой вот шальной нетрезвый, не агрессивный, но приключений душа требует, он давно это понял и я требовала, не пьет алкоголь вообще уже лет 10, чему сам очень рад. Если человек знает и понимает свои слабости , зачем вообще пьет-то?
    А нам заболевание помогло. Врач сказал, что пить нельзя. Долго не пил. У нас может спиртное долго стоять дома. Откроем бутылку, выпьем по глотку и все. Тут недавно, с лета, тягает пиво. По бутылке, 1-2 раза в неделю. Начал поправлятся и мне это не нравится. Еще и сладкое любит. А алкоголь с чуть чуть начинается, потом больше и больше. По молодости пил и меры не знал. Домой приходил, с ноги дверь открывал.

Ветеран Аватар для verrunchik

А вот мы) покажемся)

10. ответ для verrunchik , на сообщение « Девочки, я как то писала о нас в... »

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение

Давай, вливайся[emoji846]

Страница 53 из 4637 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »