| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я думаю, нам с тобой надо дать сыновьям время. 4 месяца на адаптацию маловато)
Я настраиваюсь в следующем году не шнуровать коньки (пора самому) и по прежнему не лезть в домашку. Хотя судя по активности в чате родительском... там что-то не так с заданиями. Разовое вмешательносто скорее всего состоится.
у меня сын в принципе сам не сядет делать домашку, если ему не скажешь, что пора бы.. хотя в тетради все отмечено, что задано. Но пока до него не дошло, что есть такое слово - "надо". Самостоятельно приучаю сейчас хотя бы математику делать, потому что она ему легче дается, примеры/ задачки решать интересней, чем слова выписывать. А русский только вместе да еще и заставлять порой приходится.
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
а во сколько у тебя сын пошел в школу? судя по линеечке, ему как раз в сентябре 7 стукнуло...
хорошо, когда сын организованный!!! а если организация страдает, то тут и спорт не поможет, проверено 
да пошел в 7 лет,но видимо класс такой подобрался в ноябре-декабре многим уже 8 исполнилось)
про организацию,у моего шило то ещё в одном месте,организации просто ноль было в силу характера и возраста,уроки первое время растягивались на 3-5 часов(поесть,попить,почесаться,походить,попеть и еще куча действий ) если не было тренировки,но со временем он понимал,что если не сделать уроки,то потом и свободного времени не останется,так что к 3 классу(а в нем самая нагрузка большая была он занимался в 3х секциях) он понял что пока уроки не доделаны из за стола он не встанет,сейчас уже взрослый,время сам распределяет,но к моему приходу обычно все уроки письменные сделаны в черновик,я проверяю и пишет уже в чистовик,читает параграфы обычно на переменках заданные,все таки спорт организовывает,но не сразу.
-
Наш человек
Девочки, может кто-то остеопата детского посоветовать
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от sveek
Наш на Парнасе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Наш на Парнасе
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мне впринципе все равно где, главное, чтобы посоветовали)
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от sveek
Юганова
-
Элита
Всем добрый день.
Про школу, мне тоже кажется сугубо индивидуально. Каждый ребенок индивидуален,сложно что-то советовать)))
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Я многое не претендую. Но если хотя бы в нижнюю границы нормы вписывалась, мне было бы спокойней.Ура!!! С успехами вас!
 Сообщение от Victoriascorp
Лена, отличные новости! Поздравляю!
Оль, вырастит! Мы по весу в 4 каридоре, а по росту во 2! Я пока не переживаю, тк за месяц выростаем на 3-4 см. Это норма.
Спасибо, девочки😘
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Ох... когда же моего сына спорт начнет дисциплинировать...
И моего
-
Космонавт
 Сообщение от Сбываю мечты
нам невролог сказал, что сейчас чуть ли не каждому третьему ставят такой диагноз, но далеко не всегда это правда, хотя отдельные признаки и могут присутствовать... он нам сказал, что СДВГ можно диагностировать только после ЭЭГ. И если есть определенные отклонения в мозгу, тогда уже работать над этими отклонениями, а так причин может быть великое множество: от усталости, климата в семье до темперамента.
Мы ээг делали. Все ок у него. Вот нужен хороший невролог. А где его взять😕