Страница 928 из 1169 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Скажите, чем плох дексилан? Мне как раз нащначили на 2 месяца
    Не знаю чем плох, я его больше года пила по назначению врача. До этого пила Зульбекс, разницы не заметила. Просто меня вообще постоянный прием этих препаратов очень напрягает, а совсем избавиться не получается

2. ответ для Vanaema , на сообщение « Из печени. Вы правы потребовав... »
    Хранитель Аватар для bmv8

спасибо за Ваши комментрии, я полностью согласна, что не на формах надо ответ искать, но отец отпущен домой с назначением пить урсосан, пересдать биохимию и сдать на гепатиты. все эти дни я пыталась уточнить к какому врачу бежать. гастроэнтеролог из Семашко сказала, что хватит и терапевта, если нет гастроэнтеролога. но у родителей в городе и с ним беда. не знаю к кому податься в спб на заочную консультацию, чтобы не отказали...
    я - Маша. ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    спасибо за Ваши комментрии, я полностью согласна, что не на формах надо ответ искать...
    Считаю,что пациент недообследован.Для заочных консультаций мало вводных данных.Кровь на гепатиты сдать.ФГДС сделать.МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства с контрастом.Это с учетом того,что на данный момент самочувствие удовлетворительное.Диагноз нефроптоз ставится не по УЗИ,а по рентгену,так как уровень почек оценивается не от диафрагмы,а по скелету.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Nanowi Посмотреть сообщение
    Считаю,что пациент недообследован.Для заочных консультаций мало вводных данных.Кровь на гепатиты сдать.ФГДС сделать.МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства с контрастом.Это с учетом того,что на данный момент самочувствие удовлетворительное.Диагноз нефроптоз ставится не по УЗИ,а по рентгену,так как уровень почек оценивается не от диафрагмы,а по скелету.
    Почему МРТ? От всех врачей слышала исключительно о большей информативности КТ именно для БП

5. ответ для annin , на сообщение « Не знаю чем плох, я его больше года... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Не знаю чем плох, я его больше года пила по назначению врача. До этого пила Зульбекс, разницы не заметила. Просто меня вообще постоянный прием этих препаратов очень напрягает, а совсем избавиться не получается
    Я в субботу делала ФГДС в Эксперте. Пищевод весь зажил, недостаточность кардии никуда не делась. Зато теперь массивный дуодено-гастральный рефлюкс. Не понравились ворсинки в 12-перстной кишке, взяли биопсию, вдруг целиакия.
    Велели слезать с ИПП, причем я последний месяц на РАЗО 10 мг.
    Вот в очередной раз пытаюсь перестать пить ИПП, разрешили еще 2 недельки пить гевискон после еды. Посмотрим посмотрим, предыдущие разы закончились возвращением на ИПП.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Наш человек Аватар для Злая Тетка

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Я в субботу делала ФГДС в Эксперте. Пищевод весь зажил, недостаточность кардии никуда не делась. Зато теперь массивный дуодено-гастральный рефлюкс. Не понравились ворсинки в 12-перстной кишке, взяли биопсию, вдруг целиакия.
    Велели слезать с ИПП, причем я последний месяц на РАЗО 10 мг.
    Вот в очередной раз пытаюсь перестать пить ИПП, разрешили еще 2 недельки пить гевискон после еды. Посмотрим посмотрим, предыдущие разы закончились возвращением на ИПП.
    Как Ваши впечатления от самой процедуры в Эксперте?
    Волнительно мне ждать еще месяц-полтора, "утолщение стенок желудка" не дает покоя, хочу к ним на фгс
    Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов

Цитата Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
    Как Ваши впечатления от самой процедуры в Эксперте?
    Волнительно мне ждать еще месяц-полтора, "утолщение стенок желудка" не дает покоя, хочу к ним на фгс
    Процедуру мне делала Ухова Мария Владимировна, она молоденькая.
    Делает уверенно и тщательно, мне показалось, что дольше, чем раньше мне делали. Как я поняла, хорошая аппаратура, которая позволяет увеличивать изображение в хорошем качестве, как под микроскопом ( так мне увидели дефект ворсинок в кишке).

На счет утолщения стенок. Разве по ФГДС можно увидеть утолщение стенок? Мне кажется, если есть какие-то сомнения и подозрения, то отправляют на эндоУЗИ, если я правильно помню как это называется.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я вот слышала, что нольпаза - самый безопасный.
    Про нольпазу я уже писала (про себя и полип).

У каждого врача свои предпочтения, многие считают. что чем дороже, тем лучше.
    Таких врачей я бы лишала дипломов.
    рабепразол, поняла, что по схеме в начале лечения 1-2 м-ца каждый день пьешь эти ИПП, а потом через день, после - через 2-3 дня.
    Получается практически постоянно, только перед ФГДС за 2-3 недели стараюсь не принимать.
    У меня лежит рабепразол,мне не подошел. Могу отдать кому нужно бесплатно.

Мне из всех ИПП нольпаза не пошла, возможно была подделка. Ухудшение прям на ней было.

Дексилант удобен тем, что его можно принимать независимо от пищи.

Элита

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Процедуру мне делала Ухова Мария Владимировна, она молоденькая.
    Делает уверенно и тщательно, мне показалось, что дольше, чем раньше мне делали. Как я поняла, хорошая аппаратура, которая позволяет увеличивать изображение в хорошем качестве, как под микроскопом ( так мне увидели дефект ворсинок в кишке).

На счет утолщения стенок. Разве по ФГДС можно увидеть утолщение стенок? Мне кажется, если есть какие-то сомнения и подозрения, то отправляют на эндоУЗИ, если я правильно помню как это называется.
    А Вы в каком Эксперте делали на Пионерской ул,16 или на Пионерской ул.63 ?

Страница 928 из 1169 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »