|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от AnnyG
Мой младший получил 3-е место в конкурсе, посвященному 100-летию ВЛКСМ в Москве))
Поздравляем!!!
А почему там, правда, такой антураж? На самом деле столетие отмечается?
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Поздравляем!!!
А почему там, правда, такой антураж? На самом деле столетие отмечается?
Чой-то вы запамятовали В 1918 году организовали. Я даже и дату основания пионерской организации помню. Уж насколько в подкорке сидит.
-
Сообщение от Dolcissima
Чой-то вы запамятовали В 1918 году организовали. Я даже и дату основания пионерской организации помню. Уж насколько в подкорке сидит.
Я имела в виду, что неужели в наше время могут всерьёз такие даты отмечать.
Хотя если Ленин до сих пор в мавзолее лежит, почему нет.
-
Небожитель
Сообщение от AnnyG
Я в других топах много писала о том, что Лера имела опыт травли. И хочу сказать, что очень жалею, что она прошла такое испытание. Это ужасно. Особенно для ребенка не склонного к конфликтам, скромной и нежной девочки. Никакой "прививкой" это не послужило. Она, как и в 3-м классе, начинает плакать, если кто-то в ее адрес начинает агрессивно себя вести. Только теперь у нее есть возможность не общаться с такими людьми и не терпеть их поведение. Общается с нормальными девочками и мальчиками, которых хватает в круге ее общения.
очень согласна!
я тоже считаю, что это никакая не прививка, особенно, если ребенок нежный и трепетный - слабые не гнуться, а ломаются. Моя социализировалась с 2-х лет в садике и очной школе, но так и осталась робким человеком, которому достаточно одной-двух подруг для общения.
-
Психолог
Поздравляем!!!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Я в других топах много писала о том, что Лера имела опыт травли. И хочу сказать, что очень жалею, что она прошла такое испытание. Это ужасно. Особенно для ребенка не склонного к конфликтам, скромной и нежной девочки. Никакой "прививкой" это не послужило. Она, как и в 3-м классе, начинает плакать, если кто-то в ее адрес начинает агрессивно себя вести. Только теперь у нее есть возможность не общаться с такими людьми и не терпеть их поведение. Общается с нормальными девочками и мальчиками, которых хватает в круге ее общения.
Я согласна полностью, что прививкой не является. +100000
Меня вот тоже жизнь не закалила.
Я как переживала из-за каждой хамки, так и переживаю.
Как расстраивалась из-за каждого пустяка, так и расстраиваюсь.
Другое дело, что я пропускаю удар, но быстро собираюсь и решаю проблему.
Бедная Лера...
У меня дети тоже еще не привыкли к цепляниям взрослых. Очень остро воспринимают.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
очень согласна!
я тоже считаю, что это никакая не прививка, особенно, если ребенок нежный и трепетный - слабые не гнуться, а ломаются. Моя социализировалась с 2-х лет в садике и очной школе, но так и осталась робким человеком, которому достаточно одной-двух подруг для общения.
Точно.
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Мой младший получил 3-е место в конкурсе, посвященному 100-летию ВЛКСМ в Москве))
Поздравляю!
Молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо!
Нет, про такой институт она не думает, у нее все же основной интерес - это анимация и фото, а весь это хендмейд как бы в помощь основному.
Красота)
Руки золотые)