Страница 847 из 4280 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Теоретически она всё-таки слегка... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Теоретически она всё-таки слегка подкована, знает достаточно. Но в практической жизни пока ни с чем таким не столкнулись. Кондукторшу я бы еще на подлёте к ребенку разорвала на кусочки, а без меня ребенок не ходит. Да и кондукторше вроде незачем отчитывать, мы ж честно подорожник прикладываем

Бабки тоже не отчитывают, ребенок ничего такого не делает, истерик вообще не бывает у неё, тоже всегда в адеквате. Она себя абсолютно нормально везде ведёт, на вид социализированный ребенок (как ни странно), никто из обычных людей и детей даже не думает как-то с ней конфликтовать. А умеренно ненормальных для тренировки - именно что дефицит.
    Лера одна ездит в ОТ, ехала из музыкальной школы. У кондукторши была претензия, мол, проездной не не её. А это был ее и доказать ребенок не знал как, т.к. ученический мы вообще не делали. При покупке проездного было достаточно свидетельства о рождении.
    Момент еще в том, что эта же кондукторша через неделю наехала на Марка, мол, проездной не его))) Она вообще спросила, мальчик он или девочка))) Но Марк в этом смысле очень простой парень. Сходу объяснил кто он, и про проездной, и про культуру общения с детьми в ОТ. Это Лера сразу в слёзы от подобных наездов и угроз высадить.
    Это, конечно, не про маты, но про хамство, с которым дети и взрослые встречаются в повседневной жизни.

Хранитель Аватар для Тиран

А за что мне делать замечания? Я ничего такого не делаю. К тому же выгляжу как взрослая.
    Очень смешно. Вот вчера мужику На парковке показалось, что я должна его пропустить.... Это я выгляжу как маленькая? )))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Я в других топах много писала о том, что Лера имела опыт травли. И хочу сказать, что очень жалею, что она прошла такое испытание. Это ужасно. Особенно для ребенка не склонного к конфликтам, скромной и нежной девочки. Никакой "прививкой" это не послужило. Она, как и в 3-м классе, начинает плакать, если кто-то в ее адрес начинает агрессивно себя вести. Только теперь у нее есть возможность не общаться с такими людьми и не терпеть их поведение. Общается с нормальными девочками и мальчиками, которых хватает в круге ее общения.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Очень смешно. Вот вчера мужику На... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Вот вчера мужику На парковке показалось, что я должна его пропустить.... Это я выгляжу как маленькая? )))
    Ну автомобильное - это отдельная песня

И еще встречаются истеричные мужики в магазинах, причем они обычно прилично одеты и так по виду не скажешь, что склонны к припадкам. Но вы, надеюсь, эти категории обходите за три километра, а когда в авто, то сразу пропускаете?

Я в таких случаях вспоминаю фильм "С меня хватит".

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « А давайте немного о приятном. :)... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    А давайте немного о приятном.
    Покажу, что моя старшая делает. Многие тут уже в курсе ее хобби.
    Один день из жизни куклы перед НГ. В советской стилистке. Все шила и мастерила сама, предметов на самом деле гораздо больше, это малая частичка.
    Я уже шучу, что с таким хобби любая школьная технология курит в сторонке. Или не шучу.
    Класс!!!
    У нее явные способности в этом деле.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Класс!!! У нее явные способности в... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Класс!!!
    У нее явные способности в этом деле.
    Спасибо!
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Ну автомобильное - это отдельная песня

И еще встречаются истеричные мужики в магазинах, причем они обычно прилично одеты и так по виду не скажешь, что склонны к припадкам. Но вы, надеюсь, эти категории обходите за три километра, а когда в авто, то сразу пропускаете?

Я в таких случаях вспоминаю фильм "С меня хватит".
    Неважно, что я делаю. Важно, что дети видят конфликт и тоде чему-то учатся....
    Ка ка минимум реагировать спокойно и что много чудных людей есть....
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Лера одна ездит в ОТ, ехала из... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Лера одна ездит в ОТ, ехала из музыкальной школы. У кондукторши была претензия, мол, проездной не не её. А это был ее и доказать ребенок не знал как, т.к. ученический мы вообще не делали. При покупке проездного было достаточно свидетельства о рождении.
    Момент еще в том, что эта же кондукторша через неделю наехала на Марка, мол, проездной не его))) Она вообще спросила, мальчик он или девочка))) Но Марк в этом смысле очень простой парень. Сходу объяснил кто он, и про проездной, и про культуру общения с детьми в ОТ. Это Лера сразу в слёзы от подобных наездов и угроз высадить.
    Это, конечно, не про маты, но про хамство, с которым дети и взрослые встречаются в повседневной жизни.
    О, ОТ - одно из первых мест по хамству.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мой младший получил 3-е место в конкурсе, посвященному 100-летию ВЛКСМ в Москве))

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

С третьим местом поздравляем, конечно.
    Символика напрягла )))

Страница 847 из 4280 « Первая 34774779783784384484584684784884985085185789794713471847 Последняя »