|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Теоретически она всё-таки слегка подкована, знает достаточно. Но в практической жизни пока ни с чем таким не столкнулись. Кондукторшу я бы еще на подлёте к ребенку разорвала на кусочки, а без меня ребенок не ходит. Да и кондукторше вроде незачем отчитывать, мы ж честно подорожник прикладываем
Бабки тоже не отчитывают, ребенок ничего такого не делает, истерик вообще не бывает у неё, тоже всегда в адеквате. Она себя абсолютно нормально везде ведёт, на вид социализированный ребенок (как ни странно), никто из обычных людей и детей даже не думает как-то с ней конфликтовать. А умеренно ненормальных для тренировки - именно что дефицит.
Лера одна ездит в ОТ, ехала из музыкальной школы. У кондукторши была претензия, мол, проездной не не её. А это был ее и доказать ребенок не знал как, т.к. ученический мы вообще не делали. При покупке проездного было достаточно свидетельства о рождении.
Момент еще в том, что эта же кондукторша через неделю наехала на Марка, мол, проездной не его))) Она вообще спросила, мальчик он или девочка))) Но Марк в этом смысле очень простой парень. Сходу объяснил кто он, и про проездной, и про культуру общения с детьми в ОТ. Это Лера сразу в слёзы от подобных наездов и угроз высадить.
Это, конечно, не про маты, но про хамство, с которым дети и взрослые встречаются в повседневной жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
А за что мне делать замечания? Я ничего такого не делаю. К тому же выгляжу как взрослая.
Очень смешно. Вот вчера мужику На парковке показалось, что я должна его пропустить.... Это я выгляжу как маленькая? )))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Наш человек
Я в других топах много писала о том, что Лера имела опыт травли. И хочу сказать, что очень жалею, что она прошла такое испытание. Это ужасно. Особенно для ребенка не склонного к конфликтам, скромной и нежной девочки. Никакой "прививкой" это не послужило. Она, как и в 3-м классе, начинает плакать, если кто-то в ее адрес начинает агрессивно себя вести. Только теперь у нее есть возможность не общаться с такими людьми и не терпеть их поведение. Общается с нормальными девочками и мальчиками, которых хватает в круге ее общения.
-
Сообщение от Тиран
Очень смешно. Вот вчера мужику На парковке показалось, что я должна его пропустить.... Это я выгляжу как маленькая? )))
Ну автомобильное - это отдельная песня
И еще встречаются истеричные мужики в магазинах, причем они обычно прилично одеты и так по виду не скажешь, что склонны к припадкам. Но вы, надеюсь, эти категории обходите за три километра, а когда в авто, то сразу пропускаете?
Я в таких случаях вспоминаю фильм "С меня хватит".
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
А давайте немного о приятном.
Покажу, что моя старшая делает. Многие тут уже в курсе ее хобби.
Один день из жизни куклы перед НГ. В советской стилистке. Все шила и мастерила сама, предметов на самом деле гораздо больше, это малая частичка.
Я уже шучу, что с таким хобби любая школьная технология курит в сторонке. Или не шучу.
Класс!!!
У нее явные способности в этом деле.
-
Психолог
Сообщение от AnnyG
Класс!!!
У нее явные способности в этом деле.
Спасибо!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Ну автомобильное - это отдельная песня
И еще встречаются истеричные мужики в магазинах, причем они обычно прилично одеты и так по виду не скажешь, что склонны к припадкам. Но вы, надеюсь, эти категории обходите за три километра, а когда в авто, то сразу пропускаете?
Я в таких случаях вспоминаю фильм "С меня хватит".
Неважно, что я делаю. Важно, что дети видят конфликт и тоде чему-то учатся....
Ка ка минимум реагировать спокойно и что много чудных людей есть....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Психолог
Сообщение от AnnyG
Лера одна ездит в ОТ, ехала из музыкальной школы. У кондукторши была претензия, мол, проездной не не её. А это был ее и доказать ребенок не знал как, т.к. ученический мы вообще не делали. При покупке проездного было достаточно свидетельства о рождении.
Момент еще в том, что эта же кондукторша через неделю наехала на Марка, мол, проездной не его))) Она вообще спросила, мальчик он или девочка))) Но Марк в этом смысле очень простой парень. Сходу объяснил кто он, и про проездной, и про культуру общения с детьми в ОТ. Это Лера сразу в слёзы от подобных наездов и угроз высадить.
Это, конечно, не про маты, но про хамство, с которым дети и взрослые встречаются в повседневной жизни.
О, ОТ - одно из первых мест по хамству.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Мой младший получил 3-е место в конкурсе, посвященному 100-летию ВЛКСМ в Москве))
-
Хранитель
С третьим местом поздравляем, конечно.
Символика напрягла )))