Страница 439 из 482 « Первая 339389429435436437438439440441442443449 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    Знаете у меня в коллективе 3 не замужних девицы 28, 29 и 32 лет, у них в отношениях глухо как в танке. Так что мне грех жаловаться, у меня все стабильно.
    Ну у них тоже стабильно.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Нет я немного старше.
    Я обращалась в кадровые агентства но везде говорят одно и тоже, правда говорить этого нельзя.
    Даже на собеседование в компанию приглашать не пытаются т.к еще на стадии резюме не прохожу возрастной ценз.
    с Вами явно что-то не так. Но точно не возраст
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    а откуда Вы знаете, что она унылая?
    и они могут не в метро, а на АЗС, к примеру, случайно встретиться
    на АЗС стабильно раз в неделю, ни один генерал ни разу случайно не встретился за последние семь лет
    Сама сфера деятельности и работа мне нравится , не не нравится организация рабочего процесса.
    Да и где ее искать престижную работу, везде хотят видеть рабов безвольных, без инициативных, и бесхарактерных сотрудников. Нужны тупые исполнители бери больше, кидай дальше пока летит отдыхай.
    Да и многие компании смотрят на возраст, что говорить у меня директор не рассматривает кандидатов и моложе себя.
    В кадровых агентствах не стесняясь говорят что я не подхожу в ту или иную компанию, из за возраста. Установлена планка в 35 лет это потолок.
    понятно, что хорошую работу, как хороших мужей легче всего найти в молодости, но удачное знакомство возможно не только на работе, рестораны, клубы, курорты, выставки, на крайний случай сайты знакомств)))

4. ответ для mouser , на сообщение « Машинисты метро? »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Машинисты метро?
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    на АЗС стабильно раз в неделю, ни один генерал ни разу случайно не встретился за последние семь лет
    а зачем ты генералов высматриваешь?

Знаете у меня в коллективе 3 не замужних девицы 28, 29 и 32 лет, у них в отношениях глухо как в танке. Так что мне грех жаловаться, у меня все стабильно.
    можно подумать у Вас на работе принято рассказывать об оргиях с женатым любовником, причем оргии человек на 10-15.

Цитата Сообщение от Cuba Посмотреть сообщение
    Моя начальница, крупного отдела, большой компании. Мужчин выбирает по внешнему признаку на свой вкус. Девушек по гороскопу)
    и что в этом плохого?

Нужны ведь не профессионалы, а штатные единицы.
    Тогда в общем без разницы кого набирать.
    Можно карликов, можно только блондинов.

8. ответ для ВоФФкина , на сообщение « а зачем ты генералов... »

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    а зачем ты генералов высматриваешь?
    это из серии «замуж я не хочу, но предложить-то можно!»
    я о самом факте бесперспективности знакомств на АЗС, на улице пытаются познакомиться, а на заправках ни разу)

Цитата Сообщение от Cuba Посмотреть сообщение
    Моя начальница, крупного отдела, большой компании. Мужчин выбирает по внешнему признаку на свой вкус. Девушек по гороскопу)
    мир сошел с ума

10. ответ для mouser , на сообщение « Ну у них тоже стабильно. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну у них тоже стабильно.
    Стабильное отсутствие интереса со стороны противоположного пола.
    Жалуются что замуж не берут.

Страница 439 из 482 « Первая 339389429435436437438439440441442443449 Последняя »