Страница 209 из 251 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Микадо , на сообщение « именно реклама, причем топорная)... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

и не в этой школе

Когда возможность есть то, конечно, лучше не в онлайн-школе. Но её нет( Поэтому спрашиваю, есть ли какие-то курсы, где можно ознакомиться хотя бы с основами.

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для мама-ания

А где не онлайн, я второе высшее получила бы. Был бы толк.

4. ответ для мама-ания , на сообщение « А где не онлайн, я второе высшее... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    А где не онлайн, я второе высшее получила бы. Был бы толк.
    Вам с нуля нужен маркетинг? И какой именно? Сейчас маркетингом называют все подряд. Если нужен маркетинг в классическом его понимании, то ЛЭТИ, СПбГУ.
    Если нужно больше маркетинг в связке с рекламой, то советую устроиться помощником маркетолога. Быстрее научетесь считать, прогнозировать, внедрять. У меня образование - реклама, но работа в сети магазинов, потом на стороне бренда дали хороший опыт.
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Yana_B

Девушки, кто в теме, насчет постов ВК!
    Слышала мнение, что хэштеги в постах ВК ставить не обязательно, и вообще это уже не модно, и толку от них нет. Речь идет об обычных постах, не акция какая-то, типа "опубликуйте с хештегом"
    Это действительно так?

6. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Вот помощник мне нравится идея.

7. ответ для Yana_B , на сообщение « Девушки, кто в теме, насчет постов ВК!... »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Слышала мнение, что хэштеги в постах ВК ставить не обязательно, и вообще это уже не модно, и толку от них нет. Речь идет об обычных постах, не акция какая-то, типа "опубликуйте с хештегом"
    Это действительно так?
    Да, есть такая теория. В обычных постах # не ставлю, только если по "специальному заказу"
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

8. ответ для Майорка! , на сообщение « Да, есть такая теория. В обычных... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Да, есть такая теория. В обычных постах # не ставлю, только если по "специальному заказу"
    О! Спасибо, что ответили

9. ответ для Yana_B , на сообщение « Девушки, кто в теме, насчет постов ВК!... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Это действительно так?
    У меня ощущение, что хештеги в вк практически не работают. В инстаграме - да, прямо вижу иногда, как по удачному хештегу приходят новые люди.

10. ответ для Микадо , на сообщение « именно реклама, причем топорная)... »

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией.
    Если у вас выходят посты регулярно, хотя бы раз в день/два дня, и вы (как и я) пытаетесь сделать так, чтобы вконтакт показывал их вашим подписчикам в ленте, мы придумали небольшой междусобойчик. Тут не буду описывать, в чем суть. В группе все подробно указано. Стучитесь, только напишите, что вы с ЛВ, так как группа подразумевает закрытый формат (не больше 25 человек), только СПБ и владельцев (либо администраторов) своих групп вконтакте.
    Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Тоже постучалась)
    Девочки, кто добавляется в нашу группу, пишите, пожалуйста, мне в ЛС вк, чтобы я вас сразу добавила. А то заявок много, и не распознать, кто "настоящий", а кто нет. С удовольствием взяли бы еще человека 4-5 активных.

Страница 209 из 251 « Первая 109159199205206207208209210211212213219 Последняя »