|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yana_B
так а ЦА разве не робот в дзене выбирает?
я не поняла, что вы про дзен
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
бес статуса
Хочу поговорить о работающих и опробованных сервисах и инструментах.
Кто чем пользуется, кто что любит, что стоит или нет. За последние несколько лет появляется все больше и больше, все не опробовать, ни финансов, ни рук не хватит. Хочу поговорить. :-)
MyTarget? Rookee? Elama?
Заодно попутно вопрос: где бы посмотреть ХОРОШИЕ кейсы SMM щиков.?? или SMM щиков с хорошими кейсами?
Смарт-баннеры в Яндекс.Директе? Есть отзывы по отдаче?
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
в Дзене самостоятельно ЦА не выбрать, робот подсовывает сам на основании "анализа интересов пользователя"... и на основании "анализа поведения похожих пользователей".
Мне как рекламщику все эти роботы и выбирание ими ЦА жутко не нравятся и вся эта тенденция последних лет. Я из-за этого FB ненавижу.. ибо такую шнягу в ленте одну и ту же подсовывает, считает, что мне это надо. А мне это и даром не надо. Из-за этого все размещение рекламы клиентской очень осложняется, все без гарантий, ничего не предсказать, что будет работать, какой будет выхлоп. Только тесты и пробы.
Подскажите, а Вы как рекламщик, только на фрилансе или все таки в офисе тоже?
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
бес статуса
Сообщение от cristal74
Подскажите, а Вы как рекламщик, только на фрилансе или все таки в офисе тоже?
А с чем вопрос свчзан? Я ушла из офиса год назад, устала до чертиков, здоровье стало сыпаться катастрофично - несколько лет руководящей должности и дорога в офис на другой конец города дали о себе знать. Сейчас работаю на себя вообще. У меня ИП. Что-то делаю сама, + у меня smmщик, программист, дизайнер на подхвате есть или ищу под какие-то виды работ. Но я и сама все могу. Сайты, дизайн, реклама, интернет-маркетинг.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
Сообщение от Света К
А с чем вопрос свчзан? Я ушла из офиса год назад, устала до чертиков, здоровье стало сыпаться катастрофично - несколько лет руководящей должности и дорога в офис на другой конец города дали о себе знать. Сейчас работаю на себя вообще. У меня ИП. Что-то делаю сама, + у меня smmщик, программист, дизайнер на подхвате есть или ищу под какие-то виды работ. Но я и сама все могу. Сайты, дизайн, реклама, интернет-маркетинг.
Понятно. Тоже про ИП думаю, но и на продукте каком то «поднатаскаться» хотела. Я и графику и интерьеры в целом сама. Вот без смм чето туго стало;(
А руководство большой охват сотрудников затрагивал?
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
бес статуса
Сообщение от cristal74
Понятно. Тоже про ИП думаю, но и на продукте каком то «поднатаскаться» хотела. Я и графику и интерьеры в целом сама . Вот без смм чето туго стало;(
А руководство большой охват сотрудников затрагивал?
Непосредственное - 5-6 человек, + фрилансеры опционно. У меня фишка не в количестве подчиненных, а в объеме работ, проектов и ответственностей, которые были на мне... + 3 часа на дорогу в день минимум. Когда 3 раза подряд пришлось уйти на больничный (первый раз в жизни, я даже в декрете не была ни разу, а тут пришлось найти, где делается полис, завести карточку в поликлинике, познакомиться с врачами , когда давление не падало ниже 160 на 110 вообще и немели пальцы на руке - я сдрейфила, честно..
Год уже работаю дома на себя. Месяцев 8 только восстанавливалась после хронической усталости и недосыпа, как я теперь понимаю.
Работы много, даже очень. Меня устраивает все. Мне важен выхлоп финансовый, как минимум соразмерный работе в офисе на руководящей должности. Поэтому и приходится крутиться-вертеться и впахивать. Иногда круглосуточно. Но я уже научилась субботу и воскресенье не работать :-) Только в вскр вечером сажусь за почту, за дела, планы, тех.задания всяческие, чтобы с утра понедельника уже вовсю все работало - и я, и реклама, и заказчики, и подрядчики.:-)
Очень надеюсь, что так с ИП и буду дальше , и не придется в офис возвращаться, разве только если какой-то волшебно -идеальный вариант попадется. Пока даже близко такого не встречала.
Тут много подводных камней, с которыми приходится сталкиваться, изучать параллельно, ну а что делать.
У вас сайт, который в профиле указан, не работает
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
Непосредственное - 5-6 человек, + фрилансеры опционно. У меня фишка не в количестве подчиненных, а в объеме работ, проектов и ответственностей, которые были на мне... + 3 часа на дорогу в день минимум. Когда 3 раза подряд пришлось уйти на больничный (первый раз в жизни, я даже в декрете не была ни разу, а тут пришлось найти, где делается полис, завести карточку в поликлинике, познакомиться с врачами , когда давление не падало ниже 160 на 110 вообще и немели пальцы на руке - я сдрейфила, честно..
Год уже работаю дома на себя. Месяцев 8 только восстанавливалась после хронической усталости и недосыпа, как я теперь понимаю.
Работы много, даже очень. Меня устраивает все. Мне важен выхлоп финансовый, как минимум соразмерный работе в офисе на руководящей должности. Поэтому и приходится крутиться-вертеться и впахивать. Иногда круглосуточно. Но я уже научилась субботу и воскресенье не работать :-) Только в вскр вечером сажусь за почту, за дела, планы, тех.задания всяческие, чтобы с утра понедельника уже вовсю все работало - и я, и реклама, и заказчики, и подрядчики.:-)
Очень надеюсь, что так с ИП и буду дальше , и не придется в офис возвращаться, разве только если какой-то волшебно -идеальный вариант попадется. Пока даже близко такого не встречала.
Тут много подводных камней, с которыми приходится сталкиваться, изучать параллельно, ну а что делать.
У вас сайт, который в профиле указан, не работает
Понятно. Сайт старый, надо и правда поменять
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Мега-элита
Как в sobot заполнять аккаунты? Где брать их или их коды? И это коды продвигаемых аккаунтов или куда продвигаем?
Данилыч 09.07.2000
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
-
Наш человек
Сообщение от Света К
У меня, как у простой смертной - не получилось. Они поменяли правила на ходу несколько раз и я забила. Изначально было сказано, что через RSS ленту можно подключить свой собственный сайт и пожалуйста, монетизируйтесь. Типа, подавайте заявки, модерация 2-3 дня и вуаля. Я отправила на модерацию rss ленту где-то в декабре. Ха! После этого они поменяли правила - что просто так привязать сайт к Дзену нельзя, сначала забейте Дзен контентом, наберите 7000 дочитываний до конца не менее 40 секунд в течение недели, тогда - может быть, мы проверим, отмодерируем, и может быть, допустим до Дзена rss ленту сайта. Я им пишу - а как же - вот ваши правила были такие-то.. На что мне ответили - ой, а теперь вот так вот. 4 месяца!!! я общалась с девушкой, которая взяла на модерацию мою заявку.. 4 месяца!!! вместо заявленных 2-3 дней... Потом я написала большое недовольное послание ей, на что мне тут же ответила, что мой сайт не прошел модерацию из-за неуникального контента! аааааа.. тут я выпала в осадок просто, т.к. у меня на сайте гарантированно все до последней буквы написано мной лично и мои фото. Ни одного чужого слова.. Уникальность контента - 146%
После чего я ей опять написала все, что мне хотелось ей сказать к этому моменту.
Потом мне нужно было все же понять, как это работает и все же я попробовала ( по другому, не своему проекту) с этим Дзеном, посмотреть статистику и проче... В общем, чтобы набрать стартовые 7000 просмотров - надо ЕЖЕДНЕВНО выкладывать порядка 30 постов. Длинных, рассчитанных на 40 секунд дочитывания. Это много. Каждый такой пост даже копи-паст откуда-то + картинки и проч.. занимают слишком много времени. 30 постов в день!!
Потом я почитала тех, кому удалось пройти этот квест и кто монетизировался... Ну что, говорят, тыс 3 в месяц удается срубить. Рублей, разумеется.
В общем, ЯНдекс меня с этим своим проектом разочаровал сильно. Именно потому, что абсолютно жуткий контент допускается, что мне подсовывается, как якобы мне интересное.. Поменяли несколько раз правила и судя по всему - всякие милионники (из ЖЖ, СМИ разные) проскочили с монетизацией в первую волну, а дальше Дзен не сильно хочет уводить контент на чужие ресурсы..
Спасибо, что написали! А то я про дзен тоже в сети только восторженное в основном видела, и давно думала "надо все-таки пойти и разобраться чего там и как", но руку не доходили. Теперь, думаю, что ничего страшного, что не доходили) Можно еще с этим дзеном обождать)
-
Наш человек
Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией.
Если у вас выходят посты регулярно, хотя бы раз в день/два дня, и вы (как и я) пытаетесь сделать так, чтобы вконтакт показывал их вашим подписчикам в ленте, мы придумали небольшой междусобойчик. Тут не буду описывать, в чем суть. В группе все подробно указано. Стучитесь, только напишите, что вы с ЛВ, так как группа подразумевает закрытый формат (не больше 25 человек), только СПБ и владельцев (либо администраторов) своих групп вконтакте.